Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Сорян, что влажу. Мне показалось, что речь о дедушке из ролика, а не о Сотнике. Откуда такая острая реакция?

Кто, по Вашему, заплатил дедушке? Сотник? Исключено. Тогда - кто? Пропагандисты заплатили деду, чтобы он дал интервью Сотнику? Также не вижу никакого смысла.

Кто, по Вашему, заплатил дедушке? Сотник? Исключено. Тогда - кто? Пропагандисты заплатили деду, чтобы он дал интервью Сотнику? Также не вижу никакого смысла.

Были и другие видео с этим дедом, не у Сотника. Например, это:

В том, что федеральный канал способен приплатить за фразы вроде "Я не против власти", я особо не сомневаюсь.

1578259165-f1d1f362951eb99da161b46c82b79786.webp

В том, что федеральный канал способен приплатить за фразы вроде "Я не против власти", я особо не сомневаюсь.
Когда делают такую нарезку, не надо ничего платить. Ясное дело, что дедушка - не самоубийца, чтобы распевать на всю площадь песенку про пуйла. Не думаю, что ему заплатили за эту фразу, которую потом радостно включили в репортаж пропагандисты.

Собственнно, и у Сотника дед никак не выглядел завсегдатаем баррикад и автозаков.

Сравните большое интервью, которое сделал Сотник, и нарезку отрывочных фраз, которую сделали пропагандисты. Не за что там было платить, однозначно.

Учитесь троллить :D

Российский канал "Матч ТВ" поставил в свой эфир в параллельно финалу ЧМХ среди юниоров, финал матча за 2011 год! А народ радуется победе :D

29a75cf7cc4ad82f86f3.webp

Учитесь троллить :D

Российский канал "Матч ТВ" поставил в свой эфир в параллельно финалу ЧМХ среди юниоров, финал матча за 2011 год! А народ радуется победе :D

29a75cf7cc4ad82f86f3.webp

Да. На канале Матч-ТВ параллельно начали трансляцию матча 2011 года. Это просто пиздец! Как надо не уважать свой народец, чтобы втирать враньё и показывать вместо онлайн-видео матч 2011 года:D

На самом деле Канада трахнула рашку 4-3 и макнула головой в гавно все эти миллионы болевших за неё кацапов. А срашкинцы праздновали победу:D

Я не понимаю. Как после такого можно молча глотать рашкоСМИ ?

Полные дебилы. Все как всегда. Распятые мальчики и задутые пеной бабушко- вагины громко аплодируют.:D:D

Вспоминаю как КНДР в финале ЧМ выигрывала у Бразилии 11-0, так рассказали на чучхинском ТВ

Космонавт Геннадий Падалка назвал причины технологического отставания РФ в космической сфере

По его словам, стагнация началась в начале 2000–х годов, за это время отрасль "сильно сдала": Причин несколько. Во–первых, технологическое отставание: российский сегмент МКС построен по технологиям 1980–х годов. Перспективные, на наш взгляд, модули МЛМ и НЭМ (многофункциональный лабораторный модуль "Наука" и Научно–энергетический модуль) все еще на Земле, хотя должны были быть в составе нашего сегмента еще в 2008–2009 годах. Хорошо сделанный и надежный, но давно устаревший корабль "Союз" проходит бесконечные модернизации.

В качестве второй причины он указал нецелевое и неэффективное использование средств, с которым столкнулась отрасль и о чем "регулярно появляется информация в СМИ". Третья — нехватка специалистов.

"Произошел существенный перекос в сторону управленцев–юристов, экономистов, финансистов. Топ–менеджмент в зарубежных космических агентствах и компаниях, как правило, — профессионалы с отличным инженерно–техническим образованием, представители научных сообществ, специалисты в области прикладной физики. Кстати, это то, что было и в наших космических бюро и коллективах в 1960–1970–е годы, при наших выдающихся конструкторах Королеве, Глушко, Челомее", — пояснил Падалка, имеющий звание Героя россии и владеющий рекордом пребывания в космосе — 878 суток за 5 полетов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ранее глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин заявил, что человеку на его посту не нужно профильное образование, поскольку эта должность политическая, а не техническая.

Fuad Aliyev
· 4 січня ·

)))))
Когда нет денег на Египет, а хочется взглянуть на мумию и пирамиды.

82048023_10212896852336541_1863375710308007936_n.jpg

Енисей вышел из берегов из-за аномального потепления, наводнение топит поселки Сибири.

А все это из-за того, что расеяне и китайцы под покровительством банды xуйла нещадно вырубают тайгу, варварски уничтожая экосистему. Где россия (страна-террорист) - там беда. Аксиома.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу