Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Новый лозунг Скрепного НГ - Выбросил елку до 9 мая — осквернил память о Победе.

Деда купили за штуку деревянных и халявную просрочку :D

Цена вопроса в снегирии не заоблачная

Есть такое понятие - репутация. Это понятие Вам неведомо. А для остальных отмечу, что у Александра Сотника - безупречная репутация, с моей точки зрения. Ясное дело, что наемные иуды из пуйляндии, и Вы с ними за компанию, распространяют безосновательные измышления про честного человека. Ну. у них свой интерес, он мне понятен.

А в чем Ваш интерес? Просто обгадить, из необходимости кого-то обгадить, из вредности? Но это не вредность, а более удручающий порок. Опять же IMHO.

К счастью, в наш век существует независимый способ оценки - количество подписчиков. Это при том, что сам youtube был неоднократно замечен в "химии". Но такую правду нельзя скрыть. Полмиллиона подписчиков - это весомый и неопровержимый довод.

Вкладення

• Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    4.5 КБ · Перегляди: 675
Есть такое понятие - репутация. Это понятие Вам неведомо. А для остальных отмечу, что у Александра Сотника - безупречная репутация, с моей точки зрения.

Сорян, что влажу. Мне показалось, что речь о дедушке из ролика, а не о Сотнике. Откуда такая острая реакция?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аффтар фееричный дедовоевалий :рл:

А Псковщина — это наш форпост на самой границе с Евросоюзом. Вся область граничит с Прибалтикой, через неё идут транзитом потоки грузов из Европы в Россию и обратно, а тут происходит такой исход населения.

Открыл статистику и ужаснулся. В 1926 году, население области составляло более 1,6 млн. человек. В Великую Отечественную Войну область потеряла более 500 тысяч человек и все послевоенные годы население региона медленно уменьшалось — территория так и не смогла оправиться от нанесенного её ущерба за все время оккупации немецкими войсками.

Форпост, блеать, на границе с вражеским, агрессивным, ебанутым на всю голову Евросоюзом :клас:

За овер 70 лет "не смогла оправится". Все смогли, а Псков сильно посекло, поэтому не смогли :іржач:

Долбоеб так и сдохнет долбоебом, не поняв, что их специально убивают десятилетиями, чтобы все соки вытянуть в Москвабад. Ибо это раковая опухоль на теле мира.

Деда купили за штуку деревянных и халявную просрочку :D

Цена вопроса в снегирии не заоблачная

Так а чего его купили?
Мне показалось ,что дед и дальше гуесосит всех ,от губернатора до xуйла.

Большой десантный корабль "Орск" в полном соответствии с доктриной "величия", сломался у берегов Сирии, и сейчас его тащат домой на буксире.

Так шо, не "Кузей" единым...
.

Реклама в аэропорту соседнего Белгорода. Они сами поняли что рекламируют сваливание с этой страны? :D

08a66f3a76e1494e.webp

Есть такое понятие - репутация. Это понятие Вам неведомо. А для остальных отмечу, что у Александра Сотника - безупречная репутация, с моей точки зрения. Ясное дело, что наемные иуды из пуйляндии, и Вы с ними за компанию, распространяют безосновательные измышления про честного человека. Ну. у них свой интерес, он мне понятен.

А в чем Ваш интерес? Просто обгадить, из необходимости кого-то обгадить, из вредности? Но это не вредность, а более удручающий порок. Опять же IMHO.

К счастью, в наш век существует независимый способ оценки - количество подписчиков. Это при том, что сам youtube был неоднократно замечен в "химии". Но такую правду нельзя скрыть. Полмиллиона подписчиков - это весомый и неопровержимый довод.

Сорян, что влажу. Мне показалось, что речь о дедушке из ролика, а не о Сотнике. Откуда такая острая реакция?

Мне как бы нечего добаить.
Читайте внимательней.

ShamanV :пиво:

Так а чего его купили?
Мне показалось ,что дед и дальше гуесосит всех ,от губернатора до xуйла.

Мягенько так. Подхуесосивал. Его ж соседи заругали.
Да, а принципе пох, но дед лошара. Мог на хайпе срубить бабла, с его то двумя вышками :D

Кацапы :рл:

На острове Русский провалились под лед десятки машин с рыбаками.
На острове Русском во Владивостоке пришлось массово эвакуировать рыбаков, которые припарковали машины на льду в бухте Воевода.

Как сообщает управление МЧС по региону, в пяти метрах от берега под воду ушли около 30 машин, тяжести которых не выдержала ледовая поверхность. Некоторые из них полностью ушли под воду.

Лишь нескольким рыбакам удалось самостоятельно покинуть бухту, остальным потребовалась помощь спасателей с тросами.

«Частично провалились под лед в бухте Воевода около 30 машин, часть — по крышу, часть — по капот, кто-то — по колеса», — сообщили в МЧС.

Отмечается, что глубина реки в этом месте не превышает двух метров, однако выезжать на лед на машинах все равно запрещено.

На месте происшествия работали 14 спасателей, пять единиц техники и три сотрудника полиции. О пострадавших не сообщается.

Один долбоеб режет колеса машинам реанимации, другой - пускает аммиачные пары соседям через хитроумный бульбулятор, пол-страны скупают билеты ,,Столото" после вброса о невиданном джекпоте,другая ждет ,,Послание фед.собранию".

Думаете, стране нужны избавители?
Ей психиатры нужны.

Кацапам стали уже засирать мозги зелей.

Назад
Зверху Знизу