Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Деда купили за штуку деревянных и халявную просрочку
Цена вопроса в снегирии не заоблачная
Есть такое понятие - репутация. Это понятие Вам неведомо. А для остальных отмечу, что у Александра Сотника - безупречная репутация, с моей точки зрения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А Псковщина — это наш форпост на самой границе с Евросоюзом. Вся область граничит с Прибалтикой, через неё идут транзитом потоки грузов из Европы в Россию и обратно, а тут происходит такой исход населения.
Открыл статистику и ужаснулся. В 1926 году, население области составляло более 1,6 млн. человек. В Великую Отечественную Войну область потеряла более 500 тысяч человек и все послевоенные годы население региона медленно уменьшалось — территория так и не смогла оправиться от нанесенного её ущерба за все время оккупации немецкими войсками.
Деда купили за штуку деревянных и халявную просрочку
Цена вопроса в снегирии не заоблачная
Есть такое понятие - репутация. Это понятие Вам неведомо. А для остальных отмечу, что у Александра Сотника - безупречная репутация, с моей точки зрения. Ясное дело, что наемные иуды из пуйляндии, и Вы с ними за компанию, распространяют безосновательные измышления про честного человека. Ну. у них свой интерес, он мне понятен.
А в чем Ваш интерес? Просто обгадить, из необходимости кого-то обгадить, из вредности? Но это не вредность, а более удручающий порок. Опять же IMHO.
К счастью, в наш век существует независимый способ оценки - количество подписчиков. Это при том, что сам youtube был неоднократно замечен в "химии". Но такую правду нельзя скрыть. Полмиллиона подписчиков - это весомый и неопровержимый довод.
Сорян, что влажу. Мне показалось, что речь о дедушке из ролика, а не о Сотнике. Откуда такая острая реакция?
Так а чего его купили?
Мне показалось ,что дед и дальше гуесосит всех ,от губернатора до xуйла.
Думаете, стране нужны избавители?
Ей психиатры нужны.
Может крематории, хотя итак у них дохера горит всего.
Они что, выехали на лед и поставили авто РЯДКОМ в плотную шеренгу???
Пиздец, мозгов совсем нет...