Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

ce3f8fca13909b76930.webp

А можете себе представить такое с украинским флагом?
В нерезиновой-то? А зачем так далеко ехать? Дайте ему ещё 100 дней и можно будет здорово сэкономить на билетах. Помните вопли ватоцефалов про флаги, шествия и пение Гимна? "Что вы носитесь с этими флагами, постройте хоть что-нибудь!"
"Давно пора принять закон об осквернении госсимволов, чтоб всякие рагули приезжие в тряпки не заворачивались!" Я отлично помню, как тараканило упырей от сине-желтых перил моста.
Все эти особи никуда не делись. Если узеленского действительно так боятся проявления национального самосознания, на военных надавили с тем мостом сраным, - ничто не помешает запилить и положительно решить петицию о дополнениях к закону о госссимволах. 100 или 300 тысяч голосов - это ни о чем. Хоть 500.

Если ты не консул, не сотрудник Охвиса - будь добр, убери флаг. С балкона, с окна, из машины. Сначала предупреждения, потом штрафы. Днем будут работать менты, ночь титушки. На следующий день менты отморозятся, а 73% поддержат. Суды мы уже видим.
А аквафреш можно будет вывешивать, он под закон не подпадает. И т.н. "флаг" т.н. "ДРН" тоже. Такой страны просто нет, а про символ террористической организации - ещё надо будет доказать. Экспертизы там всякие, ширина полос и оттенки. Как с колорадками.

Застали ответ про флаг в шапке ХФ? Почти дословно:
"В 2014 был огромный наплыв "гостей из-за поребрика". Пришлось поставить флаг чтоб было видно, что Харьков - это Украина. Сейчас их очень мало и флаг убрали. Понятно же, что Харьков - это Украина"
Донбасс - это Украина, так зачем же флаг в Счастье? Не будем же провоцировать. Все же знают, чей гидрант в 0:00 выступает, так зачем же в кадре какие-то ещё символы? Не будем раскалывать общество, люди и так устали.
Да и флаг ведь на хлеб не намажешь. Почитайте Стасичку, например, удивительно последовательный антинациональный пропагандон.

P.S. Маврик, ты меня еще читаешь? Процитируй для оксигена, по-моему он меня не видит. Но это вы сделали вместе.

Лукашено ведет интенсивные переговоры с НАТО о совместных учениях.

В Минске, судя по всему, ищут варианты сдержать напор Москвы, которая давит на Лукашенко со своей идеей «интеграции»...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Кремлёвские» в очередной раз получили по сусалам. И тут не надо смешивать чувство здорового удовлетворения от очередного унижения кремлёвской «братвы» с антипатриотизмом. Пора понять, что интересы народов россии и интересы верхушки ООО «РФ» — суть вещи абсолютно разные. Поэтому очередные санкции против бизнеса друзей Главного из друзей воспринимаются с ноткой удовольствия. Особенно когда видишь как вышеуказанная «братва», при очередном нокдауне от «партнёров», что-то мямлит, теряя лицо и выглядит как описавшийся пудель — имеет бледный вид и холодные ноги. Очень забавно, порой, видеть их столь растерянными и беспомощными.
Вот и накануне, в ответ на новый пакет санкций (касающихся газопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток») от обожаемых вашингтонских партнёров, министр Лавров пытался сделать хорошую мину при плохо игре и пообещал, что в ответ на очередное заокеанское опускалово Кремль грозно ответит. Как только именно ответит и чем — непонятно, ибо это экономика РФ полностью зависит от американской, а не наоборот. Это наши кровные вложены в американские ценные бумаги. Это наша промышленность кормится заграничными комплектующими. Это наша финансовая система встроена в мировую (считай западную). Это наша т.н. «элита» корнями вросла во всякие лондоны, майами, пальмы-де-майорки… И какие тут могут быть грозные ответы? Просто трёп, на потребу туповатой телеаудитории. В надежде, что та не заметит дрожи растерянности в словах и позиции власть предержащих.
Ещё более жалко что-то пролепетал Совет Федерации, заявив, устами члена Комитета по международным делам Морозова, что «санкции США не помешают «Северному потоку-2». (Ха-ха-ха!). Послушайте, сенаторы, или как вас там?! Это ведь только здесь, в российском парламенте, могут быть приняты пустые решения, за которыми не предполагается никаких практических последствий. А «партнёры» — ребята серьёзные. Если уж вводят санкции, то поверьте, вводят не даром. И если амерам необходимо закрыть российский газопровод — они его закроют, будьте покойны. И только глупец может надеяться, что вмешается какой-нибудь deus ex machina, волшебное провидение, и санкции против «Северного потока-2» вдруг не сработают. Они, к слову, уже начали работать, швейцарская компания Allseas, как известно, как по команде остановила прокладку трубопровода "Северный поток-2".
Ещё более глупо надеяться, что против позиции США выступит Европа, дескать её, по словам Лаврова, тоже унизили. Глупо, ибо европейское сообщество уже в один голос заявило, что безмерно счастливо от нового пинка под зад Москве, ибо Вашингтон и Брюссель — близнецы-братья, и добивать Россию они решили вместе. А «московские» всё живут какими-то хитрыми многоходовками, сами запутавшись в её многочисленных ходах. Хотя суть намного проще: никто на Западе не намерен прощать Кремль за «Крымнаш». Или полное и безоговорочное покаяние, с отдачей всего и вся, либо — будут давить до жмыха. И давят. И тут уж нужно не «партнёрствовать», а занять действительно решительную позицию (хотя бы из инстинкта самосохранения!). А болтаться как оно в проруби, разрываясь между узами «партнёрства» и необходимостью выглядеть в глазах собственного электората самыми патриотичными патриотами — это абсолютный тупик.
Почему это понятно всем, кроме тех, кого это касается напрямую?

О том, что посольства россии за рубежом на самом деле являются гнездами террбанд, занимающихся убийствами, взрывами, диверсиями, подрывной деятельностью, похищениями стало широко известно после теракта против экс-президента ЧРИ Землихана Яндарбиева...
.

Военно-морской флот США сообщил о принятии на вооружение новой противокорабельной ракеты-невидимки AGM-158C, предназначенной для запуска с воздушных платформ...
.

Несмотря на усилия xуйла, Тулун стал городом-призраком.
Тулунцы не понимают, не до Тулуна, если в Сирии ИГИЛ, а в Украине биндеровцы!:увага:

Тулун встретил Новый год в заснеженной тишине. Тысячи людей покинули город после наводнения. Оставшихся жителей разогнал по домам крепкий мороз и унылая атмосфера. Город вымер.
3447505f313151571d0.webp

Евгений Литаврин — коренной житель Тулуна. Потоп мужчина пережил. А вот с последствиями наводнения не справился. «Я могу долго рассказывать о дебилизме и бюрократии, которые накрыли наш город после чрезвычайной ситуации», - сибиряк называет вещи своими именами, не церемонится. Мы выслушали его рассказ.
- В момент наводнения мне казалось, что природа сыграла с моей семьей злую шутку, - говорит Литаврин. - Пять лет назад мы купили участок, я сам строил дом. Окончательно доделал коттедж только в 2019 году — заборы сварил, обшивку закончил, мебель купил. Переехали незадолго до наводнения.

За ночь вода уничтожила все мои труды. Помню, мы выбежали из своего дома, а из соседнего уже выплывали — с такой скоростью прибывала вода. Строения врезались друг в дружку и «кувыркались» - а внутри находились люди. После наводнения я пробирался по пояс в воде в свой дом. Наткнулся на два трупа.
На тот момент, Евгений был уверен — именно так выглядит ад. Знать бы, что само наводнение стало только началом ада.

- Сначала возникли проблемы с документами в МФЦ, - продолжает Литаврин. - Помимо томления в очередях и сбора документов, нам приходилось исправлять орфографические ошибки, сделанные той или иной госструктурой.

Если запятая не там стояла, слово не так было записано, а подпись в документе была сделана черной, а не синей ручкой - все справки заставляли переделывать заново.

Слышал, что женщине отказали в компенсации, из-за того, что в одной базе ее населенный пункт значился, как село, в другой - как деревня. Люди месяцами не только исправляли ошибки в документах, но еще доказывали в судах родство. А потом меня спрашивают, отчего я злой как собака? С чего мне добрым-то быть?

В двадцатых числах декабря Евгений Литаврин с семьей переехали из Тулуна в соседний Братск. Дом, который предложили выкупить пострадавшему, оказался не приспособлен для проживания.

- Сейчас застройщики и работники соцзащиты обзванивают тех, кто еще не успел ничего купить и предлагают заключить договоры на строительство объектов. Я не знаю ни одного человека, кто бы согласился переехать в новое жилье, - говорит Евгений. - Я сам строитель, поэтому поехал к новостройкам посмотреть, что нам впаривают. Увидел и дара речи лишился.

Участки выделили за городом, рядом с помойкой, в земле гранит и глина, там никакой урожай расти не станет. То, что застройщики называли домами, оказалось шалашом. Вместо свай - несколько труб вбитых в землю кувалдой, стены - решетка из брусков с ватой, обшитая вагонкой. Отсутствует фундамент, нет ни подвала, ни печи.

На мой вопрос инженеру: «Где брус, где бетон, утепление обшива и котлы?», получил ответ: «Вата теплее, теплопроводность меньше, центральное отопление проведем».

Сотни лет наши предки строили в Сибири дома по одной технологии - с утеплением, защитой и обшивкой, в доме всегда — подвал, печь и котел, а мне говорят — так не положено. У меня сарай крепче, чем эти дома. И за это жильё мы должны были выложить несколько миллионов.

- Может, у застройщиков времени не было на постройку основательных домов, вот и строили на скорую руку?

- Строили так, чтобы сэкономить. Местным властям выгодно нанимать дешевую рабсилу, они и строят одноразовые хибары.
Собеседник уверен, в ближайшем будущем в Тулуне совсем не останется людей.

- Местные кое-как перезимуют, а летом все уедут отсюда, оставаться здесь никто не хочет, - считает Литаврин. - Я ведь до последнего держался за Тулун, не хотел уезжать.
Когда понял, что от государства ничего не добиться, решил восстановить свой дом, хоть его и затопило под потолок, но он устоял. На последние деньги накупил материала для ремонта.

Но тут явились какие-то парни и заявили, что по моему участку и дому, пойдет новая дамба.
Между тем в соцсетях развернулась ожесточенная война между жителями Тулуна.

- Народ между собой вдрызг переругался. Судите сами - неблагополучные семьи, которые жили в старых гнилых халупах получили сертификат миллионов на восемь только потому, что в их доме оказались прописаны куча детей, родственники. Я же пахал годами, строил на совесть, убил годы и здоровье, а получил в разы меньше вложенного.

За полгода до наводнения мы на новую мебель потратили больше миллиона, на строительство дома ушло 7 миллионов рублей. А получили мы в общей сложности 4 миллиона.

- Те люди, которые смогли лично пожаловаться xуйлу на проблемы, получили, что хотели?

- Те всё сразу и получили. Но, как ни странно, больше всего жаловались и продолжают жаловаться те, кто меньше всего пострадал. В общем, скажу так: то, что не унесло наводнение, уничтожило государство. Как и веру в него».

Назад
Зверху Знизу