Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Лимонов - гандон старыйштопаный, но просветления у него бывают.

Российский политический деятель, писатель, бывший председатель запрещённой в РФ Национал-большевистской партии Эдуард Лимонов в интервью «Русской Весне» раскритиковал непризнанные республики ЛНР и ДНР, заявив, что все они под сапогом Москвы.
«Для Москвы ДНР и ЛНР — обуза, и она хочет избавиться от этой тяжести. Присоединить их к себе россия (страна-террорист) не может, поскольку боится укоризны Запада. Луганск и Донецк под сапогом Москвы, им бы расширять русскую революцию, сделать ряд шагов в Харьковскую область, но Москва не разрешает, теперь будут жить как Приднестровская республика — скучно и долго, и незачем», — пояснил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как жаль что я не умею рисовать

de5b44d2d6d1d43b.jpg
и я ничего не могу сделать, Света нет

умом понимаю, что моя подпись - правда, но

В нерезиновой-то? А зачем так далеко ехать? Дайте ему ещё 100 дней и можно будет здорово сэкономить на билетах. Помните вопли ватоцефалов про флаги, шествия и пение Гимна? "Что вы носитесь с этими флагами, постройте хоть что-нибудь!"
"Давно пора принять закон об осквернении госсимволов, чтоб всякие рагули приезжие в тряпки не заворачивались!" Я отлично помню, как тараканило упырей от сине-желтых перил моста.
Все эти особи никуда не делись. Если узеленского действительно так боятся проявления национального самосознания, на военных надавили с тем мостом сраным, - ничто не помешает запилить и положительно решить петицию о дополнениях к закону о госссимволах. 100 или 300 тысяч голосов - это ни о чем. Хоть 500.

Если ты не консул, не сотрудник Охвиса - будь добр, убери флаг. С балкона, с окна, из машины. Сначала предупреждения, потом штрафы. Днем будут работать менты, ночь титушки. На следующий день менты отморозятся, а 73% поддержат. Суды мы уже видим.
А аквафреш можно будет вывешивать, он под закон не подпадает. И т.н. "флаг" т.н. "ДРН" тоже. Такой страны просто нет, а про символ террористической организации - ещё надо будет доказать. Экспертизы там всякие, ширина полос и оттенки. Как с колорадками.

Застали ответ про флаг в шапке ХФ? Почти дословно:
"В 2014 был огромный наплыв "гостей из-за поребрика". Пришлось поставить флаг чтоб было видно, что Харьков - это Украина. Сейчас их очень мало и флаг убрали. Понятно же, что Харьков - это Украина"
Донбасс - это Украина, так зачем же флаг в Счастье? Не будем же провоцировать. Все же знают, чей гидрант в 0:00 выступает, так зачем же в кадре какие-то ещё символы? Не будем раскалывать общество, люди и так устали.
Да и флаг ведь на хлеб не намажешь. Почитайте Стасичку, например, удивительно последовательный антинациональный пропагандон.

P.S. Маврик, ты меня еще читаешь? Процитируй для оксигена, по-моему он меня не видит. Но это вы сделали вместе.

Ты думаешь твои бухие простыни ему будет интересно почитать ? :рл:

PS такие как ты нам не указ, национальную символику мы уважаем и любим, и будем дальше наносить на мосты и столбы, будем вывешивать и на окнах домов и под лобовым стеклом, будем и дальше одевать вышиванки на себя и на своих детей, что бы у вас здадофилов-порохобртов-ватников пердаки поразрывало от этого.

«Для Москвы ДНР и ЛНР — обуза, и она хочет избавиться от этой тяжести. Присоединить их к себе россия (страна-террорист) не может, поскольку боится укоризны Запада. Луганск и Донецк под сапогом Москвы, им бы расширять русскую революцию, сделать ряд шагов в Харьковскую область, но Москва не разрешает, теперь будут жить как Приднестровская республика — скучно и долго, и незачем»

"
завершила процесс выдачи российских паспортов всем военнослужащим оккупационных войск, так что теперь там нет сепаратистов - только российские военнослужащие"

всем военнослужащим оккупационных войск
А это как понять? Если они окупационные- то они и так росиянские. Значит книжка с курицей мутантом у них и так есть. Им вторую выдали?

В Екатеринбурге маленькая девочка пожаловалась, что ухажер матери заставляет ее пить водку и курить...

Как же красиво описана НИЩЕТА : «стагнация в реальных доходах населения»
и ВЫМИРАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ : «вопросы связанные со снижением количества людей...»
Передайте xуйлу что все это можно описать одним русским словом - ПИЗДЕЦ.

зелёные шмаркли Хакамаду пригласили в Киев 27 февраля.
Если кто забыл за 6 лет.
"Крым всегда нуждался в российской самоидентификации. Я часто бывала в Крыму. Даже в те спокойные времена, когда там были то "синие", то "оранжевые", Крым особо никто не трогал. Но жители полуострова всегда хотели быть в россии. Как уже произошло, так произошло, но вы – победитель. Вы действительно провели супероперацию без единого выстрела", – сказала Хакамада президенту РФ Владимиру xуйлу.

Назад
Зверху Знизу