Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

6b30670e664772ab023.jpg

Фетисов назвал Россию "самой опозорившейся" страной в истории спорта
Прославленный хоккеист почти не надеется, что российские спортсмены избегут санкций WADA
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я помню, как в ссср он захотел перейти в профессионалы НХЛ, а его в кутузку забрали. И он жаловался что при задержании у него была золотая цепочка ВООТ такой длины! А вернули масенький кусочек по выходу:D. Дурень! А еще министром спорта был... ЕПРСТ...

В "Нафтогазе" сообщили, что будут делать с российским газом без контракта
Новости » Экономика
26.11.2019 - 12:59

Газ закачают в хранилища до подписания договора
В случае отсутствия нового газового контракта между россией и Украиной с 1 января 2020 года российский газ будет закачиваться в подземные хранилища. Об этом написал исполнительный директор группы "Нафтогаз" Юрий Витренко на своей странице в Facebook.
Как отметил Витренко, газ без документального оформления, который будет заходить в Украину, будет закачиваться в подземные хранилища газа как "газ неопределенного собственника".
Возьму в аренду ПГХ:україна:

газ без документального оформления, который будет заходить в Украину, будет закачиваться в подземные хранилища газа как "газ неопределенного собственника".

А потом - а вы кто такие и как докажете что это ваш газ? Идите нахуй, кацапы :іржач:

ну как бы вот скорость:
Ну случай который я выше описал тоже была скорость 40 км в час. Съезд с дороги был такой, что я думаю там точно что-то сломалось по ходовке.

Даже на 40 км/ч не стоит держать такую дистанцию. В автошколе учили 40 км/ч - 40 метров. А у него 5 метров.
Он в гонках участвует?

Неправильное решение. Я всегда в таких случаях снижаю постепенно скорость до скорости соответствующей дистанции. Только начинает идти на обгон, увиличиваю скорость. И так несколько раз.
:рл:

Ну случай который я выше описал тоже была скорость 40 км в час. Съезд с дороги был такой, что я думаю там точно что-то сломалось по ходовке.

Даже на 40 км/ч не стоит держать такую дистанцию. В автошколе учили 40 км/ч - 40 метров. А у него 5 метров.
Он в гонках участвует?

Кто вас так круто учил? :D
Если ты будешь держать дистанцию 40м - тебя обгонят и встанут там 4 впердолера. Впердолеры - была такая тема на ХФ двано.... Это люди, которые стремятся впердолиться в замеченное ими пустое пространство, несмотря на последующие неудобства, любой ценой.

Какой тормозной путь - такая и дистанция. Но если там влезет хоть корпус машины - обязательно найдётся мудак, который засунет своё ебало в эту щель.

Рубрика можем повторить. СССР изготовил самых лучших танков в мире Т-34 -- 35330 и еще лучших танков Т-34-85 -- 25914. В целом около 70000. Запомнили цифру? Немцы выпустили Пантер 5995 и Тигров 1347. И загнали Красную Армию до Волги. Если-бы не американцы, загнали-бы в Сибирь.

Рубрика можем повторить. СССР изготовил самых лучших танков в мире Т-34 -- 35330 и еще лучших танков Т-34-85 -- 25914. В целом около 70000. Запомнили цифру? Немцы выпустили Пантер 5995 и Тигров 1347. И загнали Красную Армию до Волги. Если-бы не американцы, загнали-бы в Сибирь.
Чуть не верно, я уже года два назад спорил с миххабс на эту тему, на момент начала войны у немцев было около 3600 танков, у совка более 20000 из них около 1200 т-34 и кв, танков с такими характеристиками у немцев в начале войны в принципе не было, Один из успехов немецкого культпохода в совок, это внезапный захват всех запасов, которая самая миролюбивая а мире страна, почему то сосредоточила на западной границе, То что амеры козлы можно не сомневаться Гитлер был куда более договороспособный чем сталин, по ряду причин,

Проезд кортежа Медведева по Барнаулу.
Любовь к НАРОДНОМУ избраннику неподдельна!

Я бы хотел, чтобы все наши "разведчики" поняли, что они обыкновенные стукачи, а наша страна без пяти минут Северная Корея. Единственный истинный враг россии – это система спецслужб, ставшая государством.
669480d2a656e992.jpg

Назад
Зверху Знизу