Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возьму в аренду ПГХ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В "Нафтогазе" сообщили, что будут делать с российским газом без контракта
Новости » Экономика
26.11.2019 - 12:59
Газ закачают в хранилища до подписания договора
В случае отсутствия нового газового контракта между россией и Украиной с 1 января 2020 года российский газ будет закачиваться в подземные хранилища. Об этом написал исполнительный директор группы "Нафтогаз" Юрий Витренко на своей странице в Facebook.
Как отметил Витренко, газ без документального оформления, который будет заходить в Украину, будет закачиваться в подземные хранилища газа как "газ неопределенного собственника".
газ без документального оформления, который будет заходить в Украину, будет закачиваться в подземные хранилища газа как "газ неопределенного собственника".
Ну случай который я выше описал тоже была скорость 40 км в час. Съезд с дороги был такой, что я думаю там точно что-то сломалось по ходовке.ну как бы вот скорость:
Неправильное решение. Я всегда в таких случаях снижаю постепенно скорость до скорости соответствующей дистанции. Только начинает идти на обгон, увиличиваю скорость. И так несколько раз.
Ну случай который я выше описал тоже была скорость 40 км в час. Съезд с дороги был такой, что я думаю там точно что-то сломалось по ходовке.
Даже на 40 км/ч не стоит держать такую дистанцию. В автошколе учили 40 км/ч - 40 метров. А у него 5 метров.
Он в гонках участвует?
на дедываевальском плакате таки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а в самом фильме - да, Як-18
Чуть не верно, я уже года два назад спорил с миххабс на эту тему, на момент начала войны у немцев было около 3600 танков, у совка более 20000 из них около 1200 т-34 и кв, танков с такими характеристиками у немцев в начале войны в принципе не было, Один из успехов немецкого культпохода в совок, это внезапный захват всех запасов, которая самая миролюбивая а мире страна, почему то сосредоточила на западной границе, То что амеры козлы можно не сомневаться Гитлер был куда более договороспособный чем сталин, по ряду причин,Рубрика можем повторить. СССР изготовил самых лучших танков в мире Т-34 -- 35330 и еще лучших танков Т-34-85 -- 25914. В целом около 70000. Запомнили цифру? Немцы выпустили Пантер 5995 и Тигров 1347. И загнали Красную Армию до Волги. Если-бы не американцы, загнали-бы в Сибирь.