Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подарок
ANTI-COLORADOS

Откровенно говоря, не могу понять, с чего это в Сети сегодня такое дикое ржание со всех сторон? Наоборот, должно быть какое-то сочувствие и хоть немного совести.

EKTO0mIXUAIjx63-680x437.jpeg

Подумаешь, подарили ему в Эстонии велосипед на электрической тяге и что? Хороший подарок, вот смотрите сами.

...А тут еще говорят о том, что когда он поедет на встречу в Нормандском формате, то ли Меркель, то ли кто-то из ее немцев, планирует подарить ему крышку рояля из матового, розового латекса. Что с этим делать? А ведь все это – протокол, дипломатия и прочие вещи. Вроде бы и отказаться нельзя, и взяв это потом имей себе нервы.
Но тут ничего не поделаешь, сам же просил – голосуйте за меня, вот они и проголосовали. Теперь деваться некуда, бери велик и крути педали!

Уже ж был файный подарок

Владелец Алибаба Джек Ма сделал Зеленскому дорогой подарок. Вова обиделся... /Фото/
10 ноября, 10:51
Практически все украинские СМИ радостно сообщили, что Владимир Владимирович предложил владельцу Алибабы тов. Ма (именно товарищу, ибо он представляет коммунистическую партию Китая) активно вкладываться в Украину, строить здесь перевалочные базы, в общем "несите ваши денежки"(с). Китаец радостно кивал, но в его глазах сквозило большое недоверие. Он, конечно же, человек малограмотный и необразованный, но далеко не дурак.
По итогам встречи стороны обменялись подарками. Товарищ Ма подарил товарищу Зе "символ счастья и плодородия" - нефритовый фаллос на подставочке.
3a84d2cd8fe944d6fe401.jpg
подарок
Представляете состояние Владимира Ссаныча? Зеленый!!! Х...й!!!
Не ну а шо - человек без всякой задней мысли. Он же не знал, что Вова этой штукой на рояле играет и погоняло "украинское ..." имеет.
Чисто - "символ счастья"...
Говорят, Вова был очень близок к истерике. Ножками, во всяком случае, топал. И тут большой вопрос - сделает он товарища Ма невъездным или жадность (и надежда на инвестиции) переборет?

А шо хуйло подарит - страшно представить...

Президентка Естонії Керсті Кальюлайд заявила, що Таллінн вважає РФ агресором, а Україну — жертвою цієї агресії.

Про це повідомляє ONLINE.UA з посиланням на УНІАН.
За її словами, вона відвідувала зону проведення Операції Об’єднаних сил та була на лінії зіткнення.
"Я сама стояла на лінії фронту у східній Україні, я стояла поруч зі шлагбаумом, по один бік якого — Україна, і по інший бік якого - теж Україна, та ж країна, але дуже різні середовища", — пояснила Кальюлайд.
Також президентка зазначила, що врегулювання війни повинно відбуватися у політичному напрямку.
"Водночас ми не повинні дозволити міжнародній спільноті забувати, що в цьому конфлікті немає двох винних сторін. Ми маємо справу з агресією, де одна сторона – агресор, друга – жертва", — додала вона.
Естонська державна лідерка резюмувала, міжнародна спільнота повинна й надалі підтримувати Київ.

Ну хоть в Эстонии бубочке объяснили, что в Украине не "гражданская война"

Юмашев провалил интервью Анастасии Кириленко
Андрей Илларионов: Чем профессиональный журналист отличается от В.Познера? Качеством вопросов
update: 26-11-2019 (17:43)

Чем профессиональный журналист отличается от В.Познера?
Качеством вопросов.

Александр Морозов с Валентином Юмашевым:
Чешским экспертам будет интересно послушать Юмашева, студентам-славистам – тем более.

Maria Snegovaya Зачем чешским студентам слушать то, что не является правдой?

Валентин Юмашев Мария, а почему, прямо сразу, немедленно, что неправда. На самом деле, интересно.

Анастасия Кириленко Да потому что xуйло вам обещал гарантии, вы член семьи: с одной стороны – Ельцина, с другой – Дерипаски. Соответствующий закон о гарантиях семье Ельцина – первый, принятый xуйлом.
Скуратова ушли (и xуйло лично объявлял о секс-пленке по ТВ), но в Швейцарии-то Павлу Бородину вынесен обвинительный приговор по тому же делу, которое расследовал Скуратов, о хищениях на реставрации Кремля.
Документам должен отдаваться приоритет над словами, не так ли?
А правда, что вы получили 7 % En+ за урегулирование спора Абрамовича с Дерипаской?
И вы, конечно, ничего не слышали о Дерипаске и Измайловской ОПГ, из-за чего ему запрещен въезд в США?
Правда, через Гергиева он смог туда пролезть, но протокольно. И проблему санкций и запрета в целом это не решило.
Вот про это все интересно, а остальное как-то не очень

П.С.
Юмашев: "Пятна в биографии xуйла как зама Собчака — это слухи, никогда не доказанные".
Из Вены-то виднее, с Elisabethstraße 18, где проживает Юмашев. В Вене были счёта у Собчака, да не в одном банке, причем на один счёт как раз и приземлились средства от аферы из досье Салье, и этот эпизод упомянут в судебном разбирательстве – Собчак и xуйло обиделись на тех, кто его разгласил. Дело кончилось мировым соглашением. Но не опровержением же. Ну и все тогда.
Второй счёт был благодаря гбшнику Акимову, Донаубанк.
...
Не читайте вздохов, что Юмашев с семьей были какими-то либералами, которых xуйло сегодня терпит из жалости. Ну или хотя бы, когда будете мимо проходить, попроситесь к нему в Вену в гости, раз вы так с ним дружите, чтобы он вас за лохов не держал.
И спросите, правда ли, что по их с женой просьбе xуйло в статусе директора ФСБ направил в Израиль письмо, что к Михаилу Черному претензий нет?

На вопросы А.Кириленко ответов у В.Юмашева не нашлось.

Ядерные отходы со всей Европы будут хорошо себя будет чувствовать в российской глубинке.
Ну не хранить же ядерные отходы там, где дачи и виллы ротенбергов, амбрамовичей, усмановых, мудозвонов и т.д.?
- Если бы это не сделал кремль - это сделали бы солдаты НАТО!

8cb4a0c8b955189622de7dd.png

Не знаю, где конкретно их захоранивать, но по международным соглашениям - кто производит ТВЭЛы - тот и утилизирует.
Это точно.

Пиздец, какую он дистанцию держит... Где-то 80 км/час

133510ab26e8b3c730378310.jpg

Если бы я у себя в зеркале в 5 метрах от себя такую фуру увидел, я бы улетел вперед

Дим, населённый пункт - там 40-60 максимум - они полицаев боятся шопиздец, не считая дороги.
Посчитай столбы за минуту - расстояние 80 метров, если ничего не поменялось.
еле тянутся.
И бояться длинномеров и фурщиков - это полнейшая глупость! Они - лучшие друзья "лушпаек" на дороге - они сидят высоко и глядят далеко - или ты не знаешь их систему симофора для нас, ползающих?!
Когда они заботятся о нас - мигают поворотниками, аварийкой, занимают левую полосу, оберегая идиотов от обгона, когда идёт встречка, которой ты не видишь?
Ты РЕАЛЬНО не знаешь, сколько жизней спасли эти парни в промасленных куртках?!
Один знакомый идиот, за рулём, истерически жаловался - "хуле он включает правый поворот, и берёт влево!"(это перед поворотом на мост).
И попёрся в створ... Ну, слава Богу, его не притёрло к перилам прицепом, хотя мог и улететь в реку...
:)

Неправильное решение. Я всегда в таких случаях снижаю постепенно скорость до скорости соответствующей дистанции. Только начинает идти на обгон, увиличиваю скорость. И так несколько раз. Пока не выберет нормальную дистанцию.

Вот! Про таких дыбилов много криминальной хроники. Тебе права психиатр зря выдал.
Хоть может человек ты и приятный - но ты неадекват.

Пиздец, какую он дистанцию держит... Где-то 80 км/час

133510ab26e8b3c730378310.jpg

Если бы я у себя в зеркале в 5 метрах от себя такую фуру увидел, я бы улетел вперед

не факт, что получилось бы. Однажды под Тюменью, на полупустой дороге шириною в две полосы, с отличным асфальтом еду со скоростью ок. 100км/ч. Дорога петляет по лесу, начало лета, тайга. Окна открыты, музыка-кайфую. Очередной поворот, и вдруг... Вижу сзади чуть не на бампере фары огромного седельника с цистерной. У меня волосы дыбом, даже подумать ничего не успел. А он меня по обочине сделал как стоячего. Хотя встречная была пустая. Я сьехал в лес, перекурил-успокоился, приезжаю на заправку в придорожной деревне, спрашиваю у местного кацапа, мол, шо за хуйня?
-Дык, как асфальт постелили, только так и "ездиют".
Вывод: побольше хорошего асфальта в глубинку сколеновстана (С) :D

Подарок
ANTI-COLORADOS

Откровенно говоря, не могу понять, с чего это в Сети сегодня такое дикое ржание со всех сторон? Наоборот, должно быть какое-то сочувствие и хоть немного совести.

EKTO0mIXUAIjx63-680x437.jpeg

Подумаешь, подарили ему в Эстонии велосипед на электрической тяге и что? Хороший подарок, вот смотрите сами.

...А тут еще говорят о том, что когда он поедет на встречу в Нормандском формате, то ли Меркель, то ли кто-то из ее немцев, планирует подарить ему крышку рояля из матового, розового латекса. Что с этим делать? А ведь все это – протокол, дипломатия и прочие вещи. Вроде бы и отказаться нельзя, и взяв это потом имей себе нервы.
Но тут ничего не поделаешь, сам же просил – голосуйте за меня, вот они и проголосовали. Теперь деваться некуда, бери велик и крути педали!

Уже ж был файный подарок

Владелец Алибаба Джек Ма сделал Зеленскому дорогой подарок. Вова обиделся... /Фото/
10 ноября, 10:51
Практически все украинские СМИ радостно сообщили, что Владимир Владимирович предложил владельцу Алибабы тов. Ма (именно товарищу, ибо он представляет коммунистическую партию Китая) активно вкладываться в Украину, строить здесь перевалочные базы, в общем "несите ваши денежки"(с). Китаец радостно кивал, но в его глазах сквозило большое недоверие. Он, конечно же, человек малограмотный и необразованный, но далеко не дурак.
По итогам встречи стороны обменялись подарками. Товарищ Ма подарил товарищу Зе "символ счастья и плодородия" - нефритовый фаллос на подставочке.
3a84d2cd8fe944d6fe401.jpg
подарок
Представляете состояние Владимира Ссаныча? Зеленый!!! Х...й!!!
Не ну а шо - человек без всякой задней мысли. Он же не знал, что Вова этой штукой на рояле играет и погоняло "украинское ..." имеет.
Чисто - "символ счастья"...
Говорят, Вова был очень близок к истерике. Ножками, во всяком случае, топал. И тут большой вопрос - сделает он товарища Ма невъездным или жадность (и надежда на инвестиции) переборет?

А шо хуйло подарит - страшно представить...

Отсутствие ЧЮ у человека - это диагноз, если это мужчина - неизлечимый, к сожалению...
С женским полом можно работать - им это НЕ ПРИСУЩЕ ИЗНАЧАЛЬНО, НО! умные особи способны впитывать новую информацию(с некоторыми ограничениями).
Мужчины - нет. Дурак - он упёртый дурак, до скончания дней.

ЧЮ - спосбность развиваться целой популяции - смеяться над собой, видеть СОБСТВЕННЫЕ огрехи! И делать из этого выводы.
Иначе - кирдык!

И бояться длинномеров и фурщиков - это полнейшая глупость! Они - лучшие друзья "лушпаек" на дороге - они сидят высоко и глядят далеко - или ты не знаешь их систему симофора для нас, ползающих?!
Я месяц назад объезжал Киев "сверху", там где дорога на Бровары.
Была вот такая дорога как на фото выше. Я ехал следом за длинной фурой. И вдруг фура сворачивает с дороги и поскакала по кочкам и огородам. Просто чувак на легковой перед ней решил затормозить.

не факт, что получилось бы. Однажды под Тюменью, на полупустой дороге шириною в две полосы, с отличным асфальтом еду со скоростью ок. 100км/ч. Дорога петляет по лесу, начало лета, тайга. Окна открыты, музыка-кайфую. Очередной поворот, и вдруг... Вижу сзади чуть не на бампере фары огромного седельника с цистерной. У меня волосы дыбом, даже подумать ничего не успел. А он меня по обочине сделал как стоячего. Хотя встречная была пустая. Я сьехал в лес, перекурил-успокоился, приезжаю на заправку в придорожной деревне, спрашиваю у местного кацапа, мол, шо за хуйня?
-Дык, как асфальт постелили, только так и "ездиют".
Вывод: побольше хорошего асфальта в глубинку сколеновстана (С) :D

Водила - профи! судя по всему, у него отказали тормоза - это бывает. Ушёл бы на встречку - куча трупов. а так, если есть обочина, - он поступил верно.
:yahoo:
Знаю я те дороги...

Я месяц назад объезжал Киев "сверху", там где дорога на Бровары.
Была вот такая дорога как на фото выше. Я ехал следом за длинной фурой. И вдруг фура сворачивает с дороги и поскакала по кочкам и огородам. Просто чувак на легковой перед ней решил затормозить.

Да они гении вождения! Я всегда ориентировался по фурщикам!

Вкладення

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    372.2 КБ · Перегляди: 564
Там на самом деле не Зеро, а Як-18, которые выпускались уже после войны и на съемках они изображали Лавочкины. Так что это можно сказать косяк Быкова, хотя на самом деле это косяк Совка, т.к. фильм считали проходной дешевкой и не выделили на съемки нормальные самолеты.
Ми в курсі що там літало в фільмі, але на малюнку міцу а6м.

Назад
Зверху Знизу