Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гм.... нуууу, а если собственник не определён - значит газ ничей.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В "Нафтогазе" сообщили, что будут делать с российским газом без контракта
Новости » Экономика
26.11.2019 - 12:59
Газ закачают в хранилища до подписания договора
В случае отсутствия нового газового контракта между россией и Украиной с 1 января 2020 года российский газ будет закачиваться в подземные хранилища. Об этом написал исполнительный директор группы "Нафтогаз" Юрий Витренко на своей странице в Facebook.
Как отметил Витренко, газ без документального оформления, который будет заходить в Украину, будет закачиваться в подземные хранилища газа как "газ неопределенного собственника".
Пиздец, какую он дистанцию держит... Где-то 80 км/часкратко! как там перевозят все в одной бочке!вез лак строительный потом слегка ацитоном промыл и в туже бочку детское питание! не проверяют загрузили повез выгрузил! думаю у нас так же!
Неправильное решение. Я всегда в таких случаях снижаю постепенно скорость до скорости соответствующей дистанции. Только начинает идти на обгон, увиличиваю скорость. И так несколько раз. Пока не выберет нормальную дистанцию.Если бы я у себя в зеркале в 5 метрах от себя такую фуру увидел, я бы улетел вперед
Сегодня почитал документы, и меня озарило.Европа, конечно, намерена дожать кремлевских и поставить их в стесненное положение как сейчас, так и в будущем. И прямо сейчас для этого есть все условия. Прекращение подачи газа в Европу станет тяжелым ударом в первую очередь для Газпрома — он рискует получить массовые иски от потребителей, причём регресс требований к Украине после 31 декабря будет невозможным — договор прекратит своё действие, а потому Украина перестанет нести ответственность по нему. Это проблемы Газпрома — как доставить товар потребителю.
А я давно говорил, что нужно помогать президенту отстаивать интересы Украины.Украине нужно вернуть ядерную бомбу, а не вести переговоры по Донбассу, заявил украинский режиссер Олег Сенцов во время своего выступления в Европарламенте, сообщает Euronews.