Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ядерные отходы со всей Европы будут хорошо себя будет чувствовать в российской глубинке.
Ну не хранить же ядерные отходы там, где дачи и виллы ротенбергов, амбрамовичей, усмановых, мудозвонов и т.д.?
- Если бы это не сделал кремль - это сделали бы солдаты НАТО!
![]()
Пиздец, какую он дистанцию держит... Где-то 80 км/час
![]()
Если бы я у себя в зеркале в 5 метрах от себя такую фуру увидел, я бы улетел вперед
Неправильное решение. Я всегда в таких случаях снижаю постепенно скорость до скорости соответствующей дистанции. Только начинает идти на обгон, увиличиваю скорость. И так несколько раз. Пока не выберет нормальную дистанцию.
![]()
Если бы я у себя в зеркале в 5 метрах от себя такую фуру увидел, я бы улетел вперед
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подарок
ANTI-COLORADOS
Откровенно говоря, не могу понять, с чего это в Сети сегодня такое дикое ржание со всех сторон? Наоборот, должно быть какое-то сочувствие и хоть немного совести.
![]()
Подумаешь, подарили ему в Эстонии велосипед на электрической тяге и что? Хороший подарок, вот смотрите сами.
...А тут еще говорят о том, что когда он поедет на встречу в Нормандском формате, то ли Меркель, то ли кто-то из ее немцев, планирует подарить ему крышку рояля из матового, розового латекса. Что с этим делать? А ведь все это – протокол, дипломатия и прочие вещи. Вроде бы и отказаться нельзя, и взяв это потом имей себе нервы.
Но тут ничего не поделаешь, сам же просил – голосуйте за меня, вот они и проголосовали. Теперь деваться некуда, бери велик и крути педали!
Уже ж был файный подарок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Владелец Алибаба Джек Ма сделал Зеленскому дорогой подарок. Вова обиделся... /Фото/
10 ноября, 10:51
Практически все украинские СМИ радостно сообщили, что Владимир Владимирович предложил владельцу Алибабы тов. Ма (именно товарищу, ибо он представляет коммунистическую партию Китая) активно вкладываться в Украину, строить здесь перевалочные базы, в общем "несите ваши денежки"(с). Китаец радостно кивал, но в его глазах сквозило большое недоверие. Он, конечно же, человек малограмотный и необразованный, но далеко не дурак.
По итогам встречи стороны обменялись подарками. Товарищ Ма подарил товарищу Зе "символ счастья и плодородия" - нефритовый фаллос на подставочке.
подарок![]()
Представляете состояние Владимира Ссаныча? Зеленый!!! Х...й!!!
Не ну а шо - человек без всякой задней мысли. Он же не знал, что Вова этой штукой на рояле играет и погоняло "украинское ..." имеет.
Чисто - "символ счастья"...
Говорят, Вова был очень близок к истерике. Ножками, во всяком случае, топал. И тут большой вопрос - сделает он товарища Ма невъездным или жадность (и надежда на инвестиции) переборет?
А шо хуйло подарит - страшно представить...
Я месяц назад объезжал Киев "сверху", там где дорога на Бровары.И бояться длинномеров и фурщиков - это полнейшая глупость! Они - лучшие друзья "лушпаек" на дороге - они сидят высоко и глядят далеко - или ты не знаешь их систему симофора для нас, ползающих?!
не факт, что получилось бы. Однажды под Тюменью, на полупустой дороге шириною в две полосы, с отличным асфальтом еду со скоростью ок. 100км/ч. Дорога петляет по лесу, начало лета, тайга. Окна открыты, музыка-кайфую. Очередной поворот, и вдруг... Вижу сзади чуть не на бампере фары огромного седельника с цистерной. У меня волосы дыбом, даже подумать ничего не успел. А он меня по обочине сделал как стоячего. Хотя встречная была пустая. Я сьехал в лес, перекурил-успокоился, приезжаю на заправку в придорожной деревне, спрашиваю у местного кацапа, мол, шо за хуйня?
-Дык, как асфальт постелили, только так и "ездиют".
Вывод: побольше хорошего асфальта в глубинку сколеновстана (С)![]()
Я месяц назад объезжал Киев "сверху", там где дорога на Бровары.
Была вот такая дорога как на фото выше. Я ехал следом за длинной фурой. И вдруг фура сворачивает с дороги и поскакала по кочкам и огородам. Просто чувак на легковой перед ней решил затормозить.
![]()
Ми в курсі що там літало в фільмі, але на малюнку міцу а6м.Там на самом деле не Зеро, а Як-18, которые выпускались уже после войны и на съемках они изображали Лавочкины. Так что это можно сказать косяк Быкова, хотя на самом деле это косяк Совка, т.к. фильм считали проходной дешевкой и не выделили на съемки нормальные самолеты.