Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Кстати кацапы уже к вам ездят на стратегические объекты..Комсомольское (хз как сейчас называется), Змиеская электростанция. ПЕрвый десант каякеров из Москвы прошел успешно-))

А почему бы вашим каякерам не ездить на Эсхарскую плотину- там классная бочка на сливе. А рядом на берегу стенд со счётчиком на этом сливе погибших:D. Увеличить бы цифры счётчикаю

В Москве полицейские попытались задержать патрульного за взятку. Одного он застрелил, второго ранил

images

ну да 6 часов на границы в Украину, 5 часов на границе в Крым.. обратно примерно так же... ну и для пересечения границы с Крымом, какое то разрешение для иностранцев нужно.. не говоря о том что в Украину периодически не пускали мужчин-россиян..

Нахуй вы тут нужны, пидары

Сын липецкого губернатора не ходил на митинги и не кидал бумажные стаканчики в росгвардейцев. Он всего лишь гнал с двукратным превышением скорости и насмерть сбил пожилую женщину. За это он получил 3 года условно.
За убийство условку, за репост уголовку - россия (страна-террорист).

Прикольный календарь на сайте завода по производству кранов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скрепно :)

d5efhg.webp
:іржач:
краны где ?!:незнаю:

Рогозин на выступлении использовал фотографию американской ракеты с мыса Канаверал, подписанную как российская ракета :рл:

a2daeg.webp

SLC-4E-overview-3-1.webp

Что я и писал когда его меняли...
а что у него был другой выход?я думаю если б был выбор-он бы сдался голландцам?Он на вид хоть и конченный совковый долбоеб,но наверно понимал,что пристрелят как собаку и закопают в посадке!и так пять лет прожил исключительно по халатности ГРУ.

1ecefa.webp

В Российской Федерации не производятся легковые электромобили. Таможенная пошлина на ввоз новых электромобилей составляет 48%.

Более половины сотрудников крупнейшего в россии завода по производству троллейбусов и электробусов, расположенного в городе Энгельс, Саратовской области уволены за последние полгода.

Покупайте бензин, товарищи! Товарищу Сечину нужны новые поместья.

Назад
Зверху Знизу