Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

это уебище написало мне в репу, что, мол, рф рядом, поедь и поговори с простыми рабсиянами, пойми их высокие чувства и ненависть к хуйлу, и посочувствуй

вы представляете, каким дегенератом надо быть, чтобы такое советовать?
Так потихоньку срет не резко, наверное пропетлять хочет,

У меня знакомые тоже недавно туда к родственника ездили, говорили тоже самое, я после встречи с ними долго руки мыл, противно стало, а вдруг это заразно,

Делай тихо, а то спугнёшь, раки не кормлены будут, а это плохо.

Та пиздит наверное критинус. Типа все Украинцы рады москалям и мышибратушке, а вражий ХФ последний оплот бендеровцев в Украине

:рл:

cdgg1g.webp

Это факты или манипуляции?

Больше похоже на манипуляции.

“Мы занимаемся вопросом покупки квартир. Кроме моряков, которым уже купили квартиры всем, они будут проживать в одном доме. Еще мы покупаем квартиры другим людям, которые были среди тех 35-ти (освобожденных из плена РФ пленникам — ред.). Этот вопрос одной-двух недель”, — отметил Тимошенко.

Следует разобраться, что и кто покупает и что в итоге получат освобожденные. В комментарии Тимошенко речь идет о квартирах, а не комнатах, и речь идет о всех освобожденных, а не только о моряках. Посему пока не будет полной и четкой информации, можно кидать только цитаты ответственных лиц, и не более.

Прикольный календарь на сайте завода по производству кранов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это номер! Чтоб я помер!!!

Прикольный календарь на сайте завода по производству кранов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скрепно :)

d5efhg.webp

посмотрел за прошедшие года календари, хоть и фотошопом улучшены, но все равно неплохие у них сотрудницы, много молодых

e1bfgc.webp
мне зелёный орёл понравился. У него что сверху, что снизу такая хрень заковыристая

нет не рады вы нам, но его пригласили киевские друзья, которые рады
Они тут тусят по выходным..Попробуйте морды им набить-) Там все спортсмены-)
https://www.google.com/maps/@49.5789225,36.5244034,1460m/data=!3m1!1e3

Думаю что пиздишь, кацап. Ибо верить кацапу - не уважать себя. Не могут Украинцы, находясь в здавом и трезвом уме, после того что рашка натворила в Украине быть вам радыми. Это бред.

Если даже чисто гипотетически предположить, что какие-то кацапы и попали в Змиёв, попробую подумать о свинособаках как о разумных существах. Предположу, что они ищут убежище куда бы можно было бы съебать после ядерного удара или после развала Мокшандии
После такого.

Софья Виниченко
16 вересня о 14:41 ·
В комментах пишут, что если "патриотично настроенному писателю отрубить голову, то он ещё три дня будет писать книги". Я вам больше скажу, что художнику, который нарисовал эту обложку, уже ничего рубить не надо, он в голову только ест. Шеврон "россия (страна-террорист)" всегда пришивается на левую руку (см. Устав, 300-ый приказ), а командирские часы не носят верх ногами. И вот всё у этих имперцев так...

ece1jh.webp

Назад
Зверху Знизу