Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та можно на ХФ опрос провести, тут тоже многие поддержат строительство, тем более после того, как узнали о задумке с пентаграммой.а кого они будут опрашивать , москвичей ? Ну не пиздячить же ради этого в ЕБеня
Я таракана на кухне видел, куда слать? Жирный такой, рыжий. Низя ж что б столько килокалорий просто так бегало.
кацапы второй день не могут понять, почему все "друзья" и соседи их Сирожу кинули)))Лазарев обвинил жюри "Евровидения" в русофобии и хочет знать, как голосовала Грузия
Фото профиля kazimova_p
kazimova_p
Ну что хочется сказать, Лазарев крутой! Зрители его любят и это подтверждается вновь и вновь)))) ну а Грузия, да, зажали баллы, не поеду к ним отдыхать ��и вам советую
значит все "нормально" ))Да полно, беларусов проклинают и жопу сердючки обсуждают. Ну и конечно, еврогеи виноваты, что кацапогею 1 место не дали.![]()
То я так, для красного словца. Хотя друг на первом этаже на широнивцев -ругается.Шо, в Харькове есть тараканы?!!!
Шо, в Харькове есть тараканы?!!!![]()
да. в Дигме их разводят, а потом они ебутся дальше. Я-то, грешным делом, думал, шо я засранец (хотя, шо есть, то есть). Но "Дигма" суть "Дигма". у всех соседей дохуя коричневых сожителей. Вот такая вот парадигма.
такие же дибилы штурмовали ОДА в 14 году
![]()