Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

а кого они будут опрашивать , москвичей ? Ну не пиздячить же ради этого в ЕБеня
Та можно на ХФ опрос провести, тут тоже многие поддержат строительство, тем более после того, как узнали о задумке с пентаграммой.

Инвесторы за неделю вывели с россии рекордные капиталы...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dgjf5j.webp

Лазарев обвинил жюри "Евровидения" в русофобии и хочет знать, как голосовала Грузия
кацапы второй день не могут понять, почему все "друзья" и соседи их Сирожу кинули)))
типикал коммент
Фото профиля kazimova_p
kazimova_p
Ну что хочется сказать, Лазарев крутой! Зрители его любят и это подтверждается вновь и вновь)))) ну а Грузия, да, зажали баллы, не поеду к ним отдыхать ��и вам советую

тут комменты еще ржачней

Sergey Kunets з Сергеєм Кунецом.
Вчора о 09:55 ·
В сущем оторопении покинул недавно строительное совещание у Заказчика. В паузе большой руководитель партнеров, с высшим образованием, примерно моих лет, заявил, клянусь, на полном серьезе, что в Петербурге сейчас холодная погода...из-за американской климатической установки на Аляске.
Весело оглядевшись вокруг в надежде на общий хохот собравшихся увидел лишь подтверждающие кивки голов.
Поинтересовался у орденоносца осторожно, а на фуя им это?
А они нам, грит, из вредности гадят, величие наше посконное злобно теребят. В Европе, надысь, вон, засуху устроили для впаривания заокеанских дорогих зерновых.
Ипааать, это же не тупой зомбопенс, не отрывающийся от РенТВ, это же крупный региональный начальник, мы же с ним, сука, одни школы и вузы когда-то позаканчивали, и на тебе, такою фуйнёю по моей нежной душе!
Теперь что ж, со скрепными и о погоде нельзя? Как говорит наш кумир Сырожа Зверев, я в шоке...

Шо, в Харькове есть тараканы?!!!:незнаю::кручусь:

да. в Дигме их разводят, а потом они ебутся дальше. Я-то, грешным делом, думал, шо я засранец (хотя, шо есть, то есть). Но "Дигма" суть "Дигма". у всех соседей дохуя коричневых сожителей. Вот такая вот парадигма.

да. в Дигме их разводят, а потом они ебутся дальше. Я-то, грешным делом, думал, шо я засранец (хотя, шо есть, то есть). Но "Дигма" суть "Дигма". у всех соседей дохуя коричневых сожителей. Вот такая вот парадигма.

Сочуствую.

В Воронеже покойника, на транспортировку которого не нашлось денег, примотали к крыше легковушки...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

acgah0.webp

Назад
Зверху Знизу