Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

h7ebgf.webp

..а где стоны кацапов про евровидение или их там все устроило :eek: ? )))

Да полно, беларусов проклинают и жопу сердючки обсуждают. Ну и конечно, еврогеи виноваты, что кацапогею 1 место не дали. :D

Илья Вайцман
18 год ·
«Опрос ВЦИОМ по вопросу строительстве храма в Екатеринбурге будет носить закрытый характер. Его данные публиковаться не будут.» (© гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров)

«Этапять», что называется, или даже шесть-семь, не меньше. Секретный опрос, проводимый секретным образом (нет вариантов ответа, в которых не предусматривается захрамление сквера?), в секретной выборке (партийно-церковный актив?) - даст секретные данные, на основании которых «властями» будет принято решение о строительстве «храма»?! Что это такое, вообще?! Даже нецензурные эпитеты не вполне достаточно описывают степень неадекватности и безумия самой концепции «секретного опроса» по проблеме уже ставшей причиной напряженности в обществе. Кидалово на все 146%. Жульё, ворьё и напёрсточники. 3:) Впрочем, это же ВЦИОМ, странно было ожидать чего-то другого.

P.S. Появившиеся сообщения о том, что будут предложены альтернативные площадки считаю обманом и попыткой отвлечения внимания

Лазарев обвинил жюри "Евровидения" в русофобии и хочет знать, как голосовала Грузия
Третье место представителя россии на конкурсе "Евровидение" в Израиле обусловлено не творческими, но политическими обстоятельствами. Об этом заявил Сергей Лазарев.

"Я не знаю, что надо сделать такого, чтобы как-то Россию... Я вижу какую-то некую предвзятость, может быть, к политике россии, может быть, вообще к стране... Хотя, что касается журналистов, нужно отдать им должное: в этом году меня гораздо меньше доставали политическими вопросами. Очень дружественно были настроены и фанаты, и СМИ", - цитирует певца российское информационное агентство "Новости".

Я уже не понимаю, чего там с храмом и сквером. Не то опрос, не то референдум через год (подготовка!) за 120 млн.

россия (страна-террорист)н могут лишить недвижимости без их ведома – для этого достаточно электронной цифровой подписи, которую мошенники научились подделывать. Прецедент уже произошел – пострадал житель Москвы, «подаривший» свою квартиру злоумышленникам, сам того не зная.

Неприятный прецедент
В россии произошла первая в истории страны кража недвижимости при помощи электронной подписи. Житель Москвы Роман (фамилия не раскрывается) лишился своей жилплощади после того, как злоумышленники подделали его электронную подпись (цифровой аналог обычной подписи) и передали право собственности постороннему человеку, пишет «Коммерсант».

По словам Романа, своей квартирой, которая досталась ему по наследству, он владеет пять лет, и у него никогда не было собственной электронной подписи, которую каждый гражданин россии может оформить в многофункциональных центрах (МФЦ). О том, что у него украли квартиру, Роман узнал случайно – на очередной квитанции за коммунальные услуги в графе «Собственник» стояли ФИО неизвестного ему человека.

Ошибки не было
Для выяснения обстоятельств Роман обратился в МФЦ, где ему сообщили, что квартира действительно больше не принадлежит ему. Согласно документам, в октябре 2018 г. он передал ее в собственность третьему лицу на основании договора дарения, составленного в письменной форме. Руководитель пресс-службы столичного управления Росреестра Ирина Березенко подтвердила «Коммерсанту» подлинность этой информации. По ее словам, все необходимые для заключения сделки документы были поданы в электронном виде и заверены электронными цифровыми подписями с обеих сторон, то есть новый, фактически, фиктивный владелец квартиры, тоже оставил свою ЭЦП.
подлела эцп, впрочем это все что вам нужно знать о ит в расии.

bacfd0.webp
я ещё тогда не мог понять, зачем она на ребёнка пилотку одела, а не на себя. На ребёнка - шоб покошмарнее. Ей квартиру за провокацию пообещали и кинули. Им начхать на своих детей.

Илья Вайцман
18 год ·
«Опрос ВЦИОМ по вопросу строительстве храма в Екатеринбурге будет носить закрытый характер. Его данные публиковаться не будут.» ([emoji2398] гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров)

«Этапять», что называется, или даже шесть-семь, не меньше. Секретный опрос, проводимый секретным образом (нет вариантов ответа, в которых не предусматривается захрамление сквера?), в секретной выборке (партийно-церковный актив?) - даст секретные данные, на основании которых «властями» будет принято решение о строительстве «храма»?! Что это такое, вообще?! Даже нецензурные эпитеты не вполне достаточно описывают степень неадекватности и безумия самой концепции «секретного опроса» по проблеме уже ставшей причиной напряженности в обществе. Кидалово на все 146%. Жульё, ворьё и напёрсточники. 3:) Впрочем, это же ВЦИОМ, странно было ожидать чего-то другого.

P.S. Появившиеся сообщения о том, что будут предложены альтернативные площадки считаю обманом и попыткой отвлечения внимания
а кого они будут опрашивать , москвичей ? Ну не пиздячить же ради этого в ЕБеня

Лазарев обвинил жюри "Евровидения" в русофобии и хочет знать, как голосовала Грузия
Третье место представителя россии на конкурсе "Евровидение" в Израиле обусловлено не творческими, но политическими обстоятельствами. Об этом заявил Сергей Лазарев.

"Я не знаю, что надо сделать такого, чтобы как-то Россию... Я вижу какую-то некую предвзятость, может быть, к политике россии, может быть, вообще к стране...

Это замечательно, я щетаю. Мир - против насилия, оккупантов и агрессоров. Мир против страны тупорылых и ленивых алкашей, для которых основной чертой менталитета является предательство, злоба, хамство.

Им об этом надо напоминать каждый день.