Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Требую еще больше дохлой кацапской биомассы

"Поблизу населеного пункту Пелим сталася розгерметизація магістрального газопроводу Ямбург - Поволжжя. За розгерметизацією було загоряння. Відбувається смолоскипне горіння", - повідомили представники МНС. За наявною інформацією, паливо споживачам подається резервними лініями. Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пішла на хуй звідси, за порєбрик.

- А "нахуй" разве не слитно пишется? Направление же, как "налево" или "направо".
Отвечаем:
- Алиса, вообще это спорный вопрос по поводу правописания таких выражений. С одной стороны, это можно рассматривать как сторону (налево, направо, как ты говорил), с другой - как конкретное направление на место (на Берлин). Следует улавливать тонкую грань в использовании вариантов "нахуй" и "на хуй". Существует наречие "нахуй". Оно имеет смысл "зачем". Также есть одноимённое междометие, которое используется просто для связки слов в предложении. Надень шапку, нахуй, а то простудишься. В отличие от наречия, "на хуй" надо понимать буквально. В любом случае, существует проверочное слово " в жопу". Если сомневаетесь, как грамотно написать деловое письмо, замените "на хуй" на "в жопу". Если при этом смысл не изменился, то надо писать раздельно. А если "нахуй" можно безболезненно удалить из текста, то пишется слитно и выделяется, нахуй, запятыми.С

Новые 12 неплохо начинаются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Свердловской области россии произошла разгерметизация магистрального газопровода, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в экстренных службах.
«Вблизи населенного пункта Пелым произошла разгерметизация магистрального газопровода Ямбург - Поволжье. За разгерметизацией последовало возгорание. Происходит факельное горение», - сказал источник.
Ситуационно-аналитический центр Минэнерго РФ сообщил, что речь идет о газопроводе диаметром 1400 мм.

Бред,чёрный хлеб здесь называют просто хлеб, белый хлеб - булка.
Булка хлеба это не из Питера,может москвичи так говорят.
Кстати , Зенит чемпион!
На донбассе сейчас хорошо, сечку везут в гумконвоях. В Донецке аэропорт разрушен. Пришли Ваши "за паребрик давай за паребрик". Жизнь наладилась там...
А из Харькове с июня Лоукостеры будут летать в Европу.

Да я и так свой язык знаю! Просто надо запомнить что правильно поребрик а не бордюр, парадное,а не подъезд,шаверма ,а не шаурма ну и т.д.

проблема в том что нет в Крыму таких домов где есть парадное! и с перебриками туго, поэтому зря стараешься :іржач: ну а про шаурму тут нечего и сказать:іржач:

:україна:
я очень зла, я хотеть убивать :збентежений:
п.с. 73%, не обольщайтесь, на вас я зла не меньше
п.с.2. хватит распинаться перед кацапским биомусором

Назад
Зверху Знизу