Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

hbjch0.webp

Нормальный плакат, что такого то в нём?
да ничего. Окромя того, что у вас уроки географии отменили, видимо. А необразованностью вроде как никогда не хвалились.И звезда какая то подозрительная. Я похожую на гитлеровских эмблемах видел.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава МИД Венесуэлы: Мадуро может приехать в Петербург на экономический форум
Президент Венесуэлы Николас Мадуро может приехать в Санкт-Петербург для участия в международном экономическом форуме, заявил министр иностранных Венесуэлы Хорхе Арреаса.
"Конечно, Венесуэла примет участие в экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Мы пока не знаем точный состав делегации, надеемся, что президент (Мадуро. – Прим. ред.) сможет посетить форум, ему бы хотелось поехать в Петербург и увидеться с (президентом россии Владимиром) xуйлом", – заявил он на пресс-конференции в посольстве Венесуэлы в Москве, сообщает РИА Новости 6 мая.

:ги:

Пересадка в Питере по пути в Ростов.
этот охуенный экономист надо полагать с докладом приедет ?

Все очень продумано тут!
Шаурма+туалет=прекрасный выбор!

hdb2da.webp

Разруха. За 12 часов:
• В Москве при аварийной посадке погибли 41 из 78 пассажиров Sukhoi Superjet
• В Березниках на химзаводе «Азот» при взрыве погибли 3 рабочих
• Взрыв газа в Железноводске, эвакуированы 70 чел
• В Орле прорыв трубопровода, без воды остались 70 тыс жителей
Котоугодно.

Сержик, єто ж только за 12 часов.

Никто у нас ничего не отменял,хотя я ещё при Украине училась, но в россии тоже география в школе есть!
Если бы не Валентина Михайловна, наша географичка, я бы наверное, геологией и не увлеклась бы и не поступила в Горный.Она так круто рассказывала про Урал и другие места, но про урал особенно ,про всякие минералы

Стиль ответа "я девачка" в этой теме как то не идёт. Хотя, если вспомнить как севас называют , то еще и ничего. При увлечение геологией в севасе вспоминается эвфемизм "специалист глубокого бурения".

В Курганской области несколько дней бушуют природные пожары, в четырех районах и областном центре введен режим чрезвычайной ситуации...
.

Китайский учите, мокши!

Я уже 3 года в Питере, домой езжу когда получится, буду постепенно учить земляков правильному русскому языку,а это язык Питера,ИМХО
Ахуэть - 3 года в питере! :D Ну это да, достижение... А правильному рузгому ты у дворников-таджиков, или коллег-грузчиков "Пятерочки" учишься?
А до этого, в "городе рузких марякофф", почему тебя эти самые моряки нормальному русскому не научили?

Я уже 3 года в Питере, домой езжу когда получится, буду постепенно учить земляков правильному русскому языку,а это язык Питера,ИМХО

Шаверма - это из Ютуба. В частности слышала как киевский блогер Яцкоборовский, любитель готовить всякую дичь у мамы на кухне - так называет шаурму. Так что не надо ляля про Питер и правильный русский :)

Котоугодно.
Сержик, єто ж только за 12 часов.
Новые 12 неплохо начинаются

В Свердловской области россии произошла разгерметизация магистрального газопровода, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в экстренных службах.
«Вблизи населенного пункта Пелым произошла разгерметизация магистрального газопровода Ямбург - Поволжье. За разгерметизацией последовало возгорание. Происходит факельное горение», - сказал источник.
Ситуационно-аналитический центр Минэнерго РФ сообщил, что речь идет о газопроводе диаметром 1400 мм.

Назад
Зверху Знизу