Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ничего. Окромя того, что у вас уроки географии отменили, видимо. А необразованностью вроде как никогда не хвалились.И звезда какая то подозрительная. Я похожую на гитлеровских эмблемах видел.Нормальный плакат, что такого то в нём?
Нормальный
этот охуенный экономист надо полагать с докладом приедет ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Глава МИД Венесуэлы: Мадуро может приехать в Петербург на экономический форум
Президент Венесуэлы Николас Мадуро может приехать в Санкт-Петербург для участия в международном экономическом форуме, заявил министр иностранных Венесуэлы Хорхе Арреаса.
"Конечно, Венесуэла примет участие в экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Мы пока не знаем точный состав делегации, надеемся, что президент (Мадуро. – Прим. ред.) сможет посетить форум, ему бы хотелось поехать в Петербург и увидеться с (президентом россии Владимиром) xуйлом", – заявил он на пресс-конференции в посольстве Венесуэлы в Москве, сообщает РИА Новости 6 мая.
Пересадка в Питере по пути в Ростов.
Котоугодно.Разруха. За 12 часов:
• В Москве при аварийной посадке погибли 41 из 78 пассажиров Sukhoi Superjet
• В Березниках на химзаводе «Азот» при взрыве погибли 3 рабочих
• Взрыв газа в Железноводске, эвакуированы 70 чел
• В Орле прорыв трубопровода, без воды остались 70 тыс жителей
Сержик, єто ж только за 12 часов.Маловато!
что такого то в нём?
Котоугодно.
Никто у нас ничего не отменял,хотя я ещё при Украине училась, но в россии тоже география в школе есть!
Если бы не Валентина Михайловна, наша географичка, я бы наверное, геологией и не увлеклась бы и не поступила в Горный.Она так круто рассказывала про Урал и другие места, но про урал особенно ,про всякие минералы
та лана.. не пиздите..
впервые у рашпелей всё тщательно продумали![]()
Шаурма - московский диалект для лохов, надо говорить ШАВЕРМА!
Ахуэть - 3 года в питере!Я уже 3 года в Питере, домой езжу когда получится, буду постепенно учить земляков правильному русскому языку,а это язык Питера,ИМХО
Я уже 3 года в Питере, домой езжу когда получится, буду постепенно учить земляков правильному русскому языку,а это язык Питера,ИМХО
Я уже 3 года в Питере, домой езжу когда получится, буду постепенно учить земляков правильному русскому языку,а это язык Питера,ИМХО
Новые 12 неплохо начинаютсяКотоугодно.
Сержик, єто ж только за 12 часов.