сказал источник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сказал источник.
Требую еще больше дохлой кацапской биомассы
Забыла ещё как говорят в Питере "дайте мне булку хлеба".Да я и так свой язык знаю! Просто надо запомнить что правильно поребрик а не бордюр, парадное,а не подъезд,шаверма ,а не шаурма ну и т.д.
Правильный русский язык выглядит так
正確的俄語
Новые 12 неплохо начинаются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Свердловской области россии произошла разгерметизация магистрального газопровода, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в экстренных службах.
«Вблизи населенного пункта Пелым произошла разгерметизация магистрального газопровода Ямбург - Поволжье. За разгерметизацией последовало возгорание. Происходит факельное горение», - сказал источник.
Ситуационно-аналитический центр Минэнерго РФ сообщил, что речь идет о газопроводе диаметром 1400 мм.
Та похуй, можешь просто нахуй пойтиБред,чёрный хлеб здесь называют просто хлеб, белый хлеб - булка.
Булка хлеба это не из Питера,может москвичи так говорят.
Кстати , Зенит чемпион!
На донбассе сейчас хорошо, сечку везут в гумконвоях. В Донецке аэропорт разрушен. Пришли Ваши "за паребрик давай за паребрик". Жизнь наладилась там...Бред,чёрный хлеб здесь называют просто хлеб, белый хлеб - булка.
Булка хлеба это не из Питера,может москвичи так говорят.
Кстати , Зенит чемпион!
Да я и так свой язык знаю! Просто надо запомнить что правильно поребрик а не бордюр, парадное,а не подъезд,шаверма ,а не шаурма ну и т.д.
Требую еще больше дохлой кацапской биомассы
Кстати , Зенит чемпион!
Вот до чего хуйло людей довел!
а пока вот музычку позитивную про Зенит послушайте