Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ну, ок. Подивимося скільки візьме коломойський і юля, що скоріш за все також коломойський.
Результат отриманий Порошенко пропоную ділити навпіл, а ще краще на три.

Там клоун Зэ вырвался впереди тигрюли. Коломойша сам в ахуе

Плохие новости из Днепра...
Какой то больной психоз у людей.
Каждый второй хочет голосовать за Зеленского.
Молодежь потому что он прикольный....
Взрослые мужики потому что Голобородько очень честный и правильный, значит и президент будет такой...
Один: мне нужно машину растаможить, Зеленский обещал бляхерам помочь...
Другой: он у меня пенсию отобрал...
Третий: я хочу посмотреть как Коломойский будет у Пети бизнес ожимать....

Днепр уже не тот, тяните если сможете.

У нас также хуита. Кого не спрошу всем за зелю...
Вся молодежь на выборы собирается топать, походу явка будет пиздос! Какбе Петя во второй тур неипроибал

Вся молодежь на выборы собирается топать, походу явка будет пиздос! Какбе Петя во второй тур неипроибал
Я щитаю это досягнення Петрухи! Так всех задолбать со своими любими друзями с Гепой наилудшим.
Видно не раздуплился, что на его стороне вся команда оставленного у власти жулья.

А между тем в мск горит спорткомплекс Олимпийский.

Я щитаю это досягнення Петрухи! Так всех задолбать со своими любими друзями с Гепой наилудшим.
Видно не раздуплился, что на его стороне вся команда оставленного у власти жулья.
1VMFKCfaTAA

Тех кого заеьал петя, не расстраивайтесь. Выберите зелю, русня доебет. Только извращенно, каждого, мешая вас и Украину с рюзким шовном. Об ощущениях расскажете через годик, поржу.
Это еще при условии, что не будет гражданской войны через год.

кацапы в шоке от закарпатского села

Я про самоуважение не говорю уже, но блядь, чувство самосохранения должно же быть!
Я много раз приглашал харьковскую вату на экскурсию в дыру. Чтобы могли посмотреть и пощупать. Даже на экскурсию не хотят. Они просто не представляют - как быстро может измениться мир вокруг них. Вот в апреле по городу катаются машины с рос. флагами, в июне по твоей улице уже едут рос. танки, а в августе ты сутками сидишь в бомбоубежище.

Я много раз приглашал харьковскую вату на экскурсию в дыру. Чтобы могли посмотреть и пощупать. Даже на экскурсию не хотят. Они просто не представляют - как быстро может измениться мир вокруг них. Вот в апреле по городу катаются машины с рос. флагами, в июне по твоей улице уже едут рос. танки, а в августе ты сутками сидишь в бомбоубежище.

какой пипец(
в Харькове тогда тоже был ужас(

так на то они и вата. они даже если всё это увидят своими глазами - у них 2+2 в голове не сложится. там причинно-следственные связи не способны образовываться :незнаю:

eg5fjj.jpg

Назад
Зверху Знизу