Статус: Офлайн
Повідом.: 9780
Повідом.: 9780
Эх, хорошее было время.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ничего, что Венгрия - член НАТО?
Все вещательные спутники находятся в плоскости экватора, поэтому даже при беглом взгляде на глобус Харькова, ясно, что они могут находиться только южнее Харькова-же. Отаке малята.Ежели несложно. Т.к. северо-запад для вещательных геостационарок - весьма странно.
Рунет гудит по поводу выборов в Украине. Смешно читать их комменты
Кацапы выбирают президента Украине, США , только не себе .
Кацапы выбирают президента Украине, США , только не себе .
Мало, але треба було брати.
Потім зарегав би новий акк, здав би лошару з потрохами = профіт.
Кинути невірного кацапа тора дозволяє.
Зачем стирать. Просто сделай правильный выбор какую таблетку выпить. Выберешь правильно, ты отрезан от матрицы и вся эта искуственная реальность на тебя не действует никак. Как вышли из матрицы наши братья поляки, литовцы и эстонцы.В клипе не показали ни больниц современных, ни технологии, ни каких либо современных вещей, ни счастливых стариков на пенсии, 5ичего. Только танки, самолеты, оружие, бомбы,въебем, разрушим,и дрочка на патриотизм вместе пропитой блядью. Сука слова закончились. Если бы была кнопка и я мог нажать и стереть всю эту плесень, сделал бы незадумавыясь.
Сдается мне, если стадо выберет своего любимого клоуна, буквально с нового учебного года, ваши дети будут разучивать подобную хуйню. От Одессы до кремля, всюду рюзкая земля. Готовы? Вперед. Только потом не нойте. Всем будет похуй.
Тих, кого заїбав Порошенко-буде більше, це точно.
Вот я и говорю, что эти выборы-тест, проверка-кого больше в Украине.
Мене заїбав.Тому.хай іде на другий термін і доводить почате до фіналу.Тих, кого заїбав Порошенко-буде більше, це точно.
Та не очкуй.Ще рано.От у квітні-так,прийдеться очконути.Шото страшно(