- Повідом.
- 9427
западные партнёры посмотрят на это, покрутят у виска и подумаю, разебуйтесь как хотите раз вам по приколуВот я и говорю, что эти выборы-тест, проверка-кого больше в Украине.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
западные партнёры посмотрят на это, покрутят у виска и подумаю, разебуйтесь как хотите раз вам по приколуВот я и говорю, что эти выборы-тест, проверка-кого больше в Украине.
Ну, ок. Подивимося скільки візьме коломойський і юля, що скоріш за все також коломойський.
Результат отриманий Порошенко пропоную ділити навпіл, а ще краще на три.
Плохие новости из Днепра...
Какой то больной психоз у людей.
Каждый второй хочет голосовать за Зеленского.
Молодежь потому что он прикольный....
Взрослые мужики потому что Голобородько очень честный и правильный, значит и президент будет такой...
Один: мне нужно машину растаможить, Зеленский обещал бляхерам помочь...
Другой: он у меня пенсию отобрал...
Третий: я хочу посмотреть как Коломойский будет у Пети бизнес ожимать....
Днепр уже не тот, тяните если сможете.
Я щитаю это досягнення Петрухи! Так всех задолбать со своими любими друзями с Гепой наилудшим.Вся молодежь на выборы собирается топать, походу явка будет пиздос! Какбе Петя во второй тур неипроибал
1VMFKCfaTAAЯ щитаю это досягнення Петрухи! Так всех задолбать со своими любими друзями с Гепой наилудшим.
Видно не раздуплился, что на его стороне вся команда оставленного у власти жулья.
Это еще при условии, что не будет гражданской войны через год.Тех кого заеьал петя, не расстраивайтесь. Выберите зелю, русня доебет. Только извращенно, каждого, мешая вас и Украину с рюзким шовном. Об ощущениях расскажете через годик, поржу.
Я много раз приглашал харьковскую вату на экскурсию в дыру. Чтобы могли посмотреть и пощупать. Даже на экскурсию не хотят. Они просто не представляют - как быстро может измениться мир вокруг них. Вот в апреле по городу катаются машины с рос. флагами, в июне по твоей улице уже едут рос. танки, а в августе ты сутками сидишь в бомбоубежище.Я про самоуважение не говорю уже, но блядь, чувство самосохранения должно же быть!
Я много раз приглашал харьковскую вату на экскурсию в дыру. Чтобы могли посмотреть и пощупать. Даже на экскурсию не хотят. Они просто не представляют - как быстро может измениться мир вокруг них. Вот в апреле по городу катаются машины с рос. флагами, в июне по твоей улице уже едут рос. танки, а в августе ты сутками сидишь в бомбоубежище.
Я много раз приглашал харьковскую вату на экскурсию в дыру. Чтобы могли посмотреть и пощупать. Даже на экскурсию не хотят. Они просто не представляют - как быстро может измениться мир вокруг них. Вот в апреле по городу катаются машины с рос. флагами, в июне по твоей улице уже едут рос. танки, а в августе ты сутками сидишь в бомбоубежище.
ну, чесговоря, "шо" и "ге" в комментировании не совсем кацапское... Вернее, совсем не кацапское... А село да, село красивоекацапы в шоке от закарпатского села
да и xуй с нимА между тем в мск горит спорткомплекс Олимпийский.