Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Побійтесь Бога!
З яким бізнесом повʼязана УПЦ МП

Сфери діяльності організацій, зареєстрованих на керівників релігійних громад Української православної церкви Московського патріархату, вирахувані на основі КВЕДів юридичних осіб

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, впечатляет.
В результаті ми знайшли трохи більше за 600 підприємств, які з високою часткою ймовірності мають звʼязки з УПЦ МП. Не так вже й багато, зважаючи на загальну кількість громад УПЦ МП в країні (про загальну чисельність читайте нижче). Проте це лише прямі звʼязки, адже реєстр не дає змоги ідентифікувати бізнес, що зареєстрований на родичів.

Доходы Русской Православной Церкви
...статус религиозных организаций... позволяет не платить налоги с земли, на которой стоят церкви и монастыри, на сами здания церквей и монастырей, наконец, не платить НДС с продажи церковных книг, свечей, с отпеваний и крещений.
...обвинявшие церковь в торговле табаком и алкоголем под видом гуманитарной помощи, что позволяло не платить налоги.
...Ещё год назад через сеть аффилированных компаний РПЦ торговала машинами BMW, являясь соучредителем ООО «БМВ Русланд»

Там много чего.

Надо Внуково или Домодедово в им. Степана Бандеры переименовать

Кстати а что это за знак? Первый раз такой вижу.

На россии точно есть такой знак? Насколько я знаю предупреждающие знаки с треугольником внутри должны быть красные, а не синие.
Это может быть информационный знак. Типа лежачий полицейский. Там ограничение по скорости и впереди переход виден.

grv, у меня не наш Фельдман.:D фельдманов в мире хоть ж... много.:D

grv, у меня не наш Фельдман.:D фельдманов в мире хоть ж... много.:D
:збентежений:
Насколько подсказывает мой склероз, Фаина Раневская тоже Фельдман.

«Я родилась в семье небогатого нефтепромышленника»
Так написала Фаина Раневская в своей автобиографической книге.

feh4dc.jpg

На плакате пишут что не курили, а по мордам ну явно же курили !

Больше ада! Московский поп РПЦ оказался бандеровцем и при освящении ракеты совершил.. диверсию!
January 10th, 13:19

Ыыыыыыыыыыыы!
Разрыв в клочья!
Больше, больше Ада!
Наша постоянная рубрика "Шизофрения на марше" продолжает свою работу. Не переключайтесь!

cj4chb.jpg

Еще про сгоревший спутник

Отлетался: Российский военный спутник сошел с орбиты и сгорел
Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на данные Командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD, North American Aerospace Defense Command).
По информации NORAD, спутник прекратил свое орбитальное существование 5 января.
Аппарат был выведен в космос 23 октября 2007 года с космодрома Плесецк ракетой-носителем "Молния-М" и предназначался для отслеживания запусков межконтинентальных баллистических ракет с территории США.
По неподтвержденным данным, связь с "Космосом-2430" была потеряна еще в 2012-2014 гг.

То есть, если бы не NORAD, ТАСС не узнал бы о сгорании спутника!!!

Две новости с разницей в две минуты

1Nou-5RBSbObLNc1xM13tw.jpeg

4ejgbc.jpg

EUvsDisinfo обнародовал перечень ТОП-ляпов кремлевских пропагандонов

8gddjf.jpg

Назад
Зверху Знизу