Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В россии назвали сумму, которую потеряет МП после получения Украиной Томоса

Получение Украиной Томоса означает масштабные финансовые потери для священников Московского патриархата.
По утверждению российского публициста Александра Невзорова, речь идет о ежегодной сумме примерно в $60 млрд.
Он отметил, что попы Московского патриархата упустили добычу, собираемую с 13 000 приходов в Украине, размер которой зависел от количества событий по церковному календарю.
Публицист с иронией заметил, что из-за Томоса в РПЦ «воют, как вурдалаки». Особенно смешно, что с критикой получения Томоса выступают те, у кого его никогда не было, то есть по сути находящиеся вне закона.
Получение украинской церковью автокефалии действительно разозлило представителей РПЦ именно по причине потерянных денег. Даже если считать, что сумму дохода завысили в 2 раза, то и $30 млрд является довольно большим доходом, ради чего можно приложить максимум усилий.

Денис Казанский
Чем на Донбассе занимается Медведчук
Сегодня, 10:15

Кроме обмена пленных.
Популярный донецкий телеграмм-канал "Это ДНР, детка", сообщил, что в Донецк приехал на встречу с Пушилиным некий представитель Медведчука по имени Дмитрий, в задачи которого входит согласование людей Медведчука на ряд ключевых должностей в ОРДЛО.
Спустя сутки стало ясно, что скорее всего имеется в виду представитель "Украинского выбора" Дмитрий Перлин. Он сам написал на своей странице, что находится в Донецке.
Похоже, Медведчук у нас занимается не только обменом пленных.

Кровь, тяжёлый труд, слёзы и пот (с)
Если бы в президенты шел я, то последнее, что бы я делал – это спрашивал вашего мнения, что надо сделать.

Не потому, что мне по барабану. Просто здесь надо реформировать практически все. Суды, госслужбу, избирательное законодательство, таможню, налоговую, МВД. И чем мне в этом поможет мой бесконечно уважаемый, но малокомпетентный в государственном управлении, народ, я искренне не понимаю. Особенно, та его часть, которая готова назло маме отморозить уши и выбрать президентом комика.

Более того, я не только не буду вас спрашивать, а напишу свои 5 пунктов, без которых за такую работу не возьмусь.

1. Вы принимаете, что вы и только вы, ответственны за свою жизнь. Вам мешают жить так, как вы хотите, не муж, жена, родители, начальник, президент Марченко, покойный Бин Ладен или Лорд Волдеморт. Единственная проблема всех ваших проблем – вы сами.

2. Для решения накопившихся проблем нашей страны вам придется работать. Не до обеда, как вы привыкли в своей Хоббитании, а хотя бы так, как пашут наши заробитчане в Польше – по 12 часов в день. Кстати, будете приятно удивлены, но и зарплаты тогда будут такие же, как в Польше, я знаю массу примеров.

3. Вы платите все налоги. Не тогда, когда сын Марченко заплатит, а сразу и в полном объеме. С зарплат, с торговли на базаре, с подарков, с предметов роскоши и недвижимости. Как в ихней Европе и Америке. Не заплатил – в тюрьму или на каторгу, я еще точно не решил.

4. Вы прекращаете воровать. И по мелочи и по-крупному. Никаких проездов зайцем, никакой второй работы параллельно с выплатами по безработице, никаких самостроев во дворах и балконов, вкопанных на три этажа под землю. Маленькое собственное воровство порождает терпимость к воровству чиновников. Не смейте позволять мне воровать!

5. И последний пункт, самый сложный. После первых четырех он выглядит невыполнимым. Вы должны за меня проголосовать. Потому что если вы хотите изменить страну, вам надо меняться самим. По другому не будет. Никто не прилетит к вам, как Оптимус Прайм и не напихает злодеям. Только вы, только сами, только так, как обещал Черчилль: пот и кровь!

Сергей Марченко

Кто это ?
А в пункте про налоги он про себя писал?

это как?
половина бюджета украины?
Это у Невзорова надо спросить, шо и как он считал.
Софрино
- только один из заводов, а у московитов все должно быть скрепным

otdel_sbyta.jpg

А в чем он не прав?

А где я написал что он не прав?
Но согласись,если человек выйдет к народу со своей декларацией ,и там написано что он заплатил все налоги и заработал все честно,то это лучше чем он будет говорить ,что не надо на меня смотреть ,а просто платите налоги ,а я гуй положу на это.

Вообще-то, его пост, в основном, о предвыборной программе кандидата в президенты страны, в том числе, небезызвестного персонажа.
Имхо.

C Донецкого форума

Цитата:
Сообщение от @Gavrik
В россии одна проблема - "Что там у хохлов?".

Голос Мордора @spacelofdrock
Если журналисту канала «россия (страна-террорист)» отрубить голову, то он еще минуту будет говорить об Украине.
jce8ag.jpg

Источник:

Цитата:
Сообщение от @Ледачий Посмотреть сообщение
Панове, вопрос.
Вы когда на Украину едете украинские номера ставите? А в Москву ДНР? Зачем такой геморрой?.

Сибимоль
Кто едет в МАскву на номерах днр, тот в Украину невъездной. А нам в МАсквах делать нечего.
Источник:

Русские деревни умирают молча
Спецкор «КП» Дмитрий Стешин вернулся из Тверской области, которая занимает первое место в россии по количеству мертвых сел и поселков [фото]

ffgc4j.jpg

inx960x640.jpg

Оффтоп :збентежений:

Это шедевр: украинец Александр Зинченко забил дебютный гол за "Манчестер Сити"

Матч завершился с необычном для футбола счетом – 9:0, Зинченко забил четвертый гол в матче.

Английские СМИ уже кричат, что гол Зинченко - "случайный"

У бацки совсем уже ебанулись, своего языка нет, так нам еще будут рассказывать на каком языке нам оформлять тендерную док-цию. Теперь я начинаю понимать классика современной драматургии, чому я ненавиджу "жидiв, татарiв, негрiв, бiлорусiв"

"У Лукашенко требуют от Украины проводить дорожные тендеры на русском языке

Белорусский государственный холдинг "Белавтодор", которому правительство планирует выделить рекордное финансирование на ремонт дорог в Украине, требует проводить тендеры на русском языке, поскольку он признан региональным и не требует "дополнительного толкования".
"

Кацапы своими ручонками потянулись к Харьковскому аэропорту

Горсовет прокомментировал "переименование" аэропорта
10.01.2019, 13:27
Международному аэропорту "Харьков" не присваивали новое имя. Об этом сообщили в Харьковском горсовете.
В сервисе Google Maps последние два дня аэропорт называется "Международный аэропорт "Харьков" имени Егора Летова". Но официальное название учреждения никто не менял. Сейчас в компании пытаются разрешить сложившуюся ситуацию.
Заместитель харьковского городского головы по вопросам инфраструктуры Евгений Водовозов отметил, что аэропорт является собственностью города, и только городской совет имеет право присваивать ему то или иное имя. Существует процедура переименования, предусмотренная действующим законодательством Украины.
В настоящее время в Харьковском горсовете нет обращений относительно переименования аэропорта.

Пошли они на со своими переименованиями.

2) Понижаем цену на газ в "ДВА РАЗА". "УРААААА ТОВАРИЩИ, УРАААА!!!" кричит народ.

3) Как результат, садим страну на охреневшие убытки, ведь мы будем продавать газ ниже себестоимости
Не останавливайся, прохффесор экономики.
Повышаем цену в два раза, и купаемся в шампанском!

Это у Невзорова надо спросить, шо и как он считал.
Софрино
- только один из заводов, а у московитов все должно быть скрепным

2ahejg.jpg

Побійтесь Бога!
З яким бізнесом повʼязана УПЦ МП

Сфери діяльності організацій, зареєстрованих на керівників релігійних громад Української православної церкви Московського патріархату, вирахувані на основі КВЕДів юридичних осіб

Так у вас все такие включая тебя, так что бардак для вас это вечность,

Особенно ценно, когда такое пишет Клоун :). Если бы всё зависело от меня, то выглядело бы всё очень драматично, но слава богу ВСЁ от меня не зависит.

Назад
Зверху Знизу