Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
значит игра "Что? Где? Когда" так на него повлияла.Я помню, как в начале 80-х Нурали Латыпов, тогда студент МГИМО, блестяще играл в "Что? Где? Когда?"Моя мама за него "болела" А с годами вон во что превратился.
![]()
значит игра "Что? Где? Когда" так на него повлияла.
Его бытиё определилось местом сидения.значит игра "Что? Где? Когда" так на него повлияла.
а я всегда озвучиваю свое мнениеЭто только твое мнение!![]()
Так вот как выглядит снежный человек!кацапы вообще ну такие затейники!
а я всегда озвучиваю свое мнение, Ну а как может "адекватный" тип стать дебилом ? или не то ел или не то слушал
![]()
Маловато они в нас лавэ вбухали, чтобы быть уверенным в невозможности возврата в рюськиймир.Вон, когда Грецию на ноги ставили, суммы совсем другие были.
Принцип солёного огурца.
Если в бочку с солёными огурцами положить свежий - он, рано, или поздно, тоже станет солёным.
Там мало быть просто нормальным. Там параллельная вселенная. Будешь выделяться - они будут тебя клевать. И надо иметь стальные яица, чтобы идти против. Те, у кого яиц нет - просто мимикрируют и становятся как все.
Неважно, что они там себе думают. При развале совка все пламенные партийные вожаки - как стадо бабуинов бросились растаскивать на запчасти труп того совка, за который год назад жопу рвали на британский флаг.
Но, пока совок стоял - они бы тебя в психушку сплавили за несогласие, или на 10 лет за анекдот. Разница 1 год.
Ты щас о какой стране это пизданул?страна 3-го мира с идеологическими обрубками и коммунистическими отрыжками вместо основной взрослой части населения. Пока все жирные неэффективые трутни - идеологические выблядки - не передохнут, дела не будет.
Так еще Моисей считал.
твоя судьба - это свалка.
Все эти комми никогда небыли идейными ну може 1% еба..ых, они были приспособленцами и жополизами ..только ради одного - своего благосостояния - иметь охраняемую дачу , иметь спецпайки , иметь линого шофера и машину итд ..
Как только запахло жаренными , как правильно вы заметили , быстренько перекрасились в охрененных псевдо "демократов" и дружно начали пилить "любимый, могучий, непоколебимый" совок )))
Ты щас о какой стране это пизданул?
Это лишь миг в истории. Надо сделать все, чтобы на опыте начала 20-го века подобное не произошло. А ведь мордор таки использует старый сценарий.Но глупо отрицать колониальный строй совка и роль Украины, как росийской колонии на протяжении 20го века. Так понятно?