Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Кацап мазохист. :рл:
Писец. Нахуа это всё ему, дураку ?

Тема о кацапах. Так что давайте дальше что там ваши космические корабли с дырками бороздят.

Не пытайтесь меня поймать на каких-то пророссийских настроениях. Равно как и на проукраинских, я их не питаю.
Я стараюсь быть объективным.
Любая страна, имеющая выход к морю обязана иметь ВМФ. Это вот такое мнение, сугубо мое. Чили или Греция,- без разницы.
Полагаю, в задачу Украины должно входить строительство собственного ВМФ.

ох йопть, тяжело с вами...я где-то о "великом могуществе вымыфы эрэф" говорил? Я утверждал, что крымчане вынуждены ехать на материк, так как там им нормально платят в отличии от местных корабельных "царьков".
У меня из-за вас пидерасов мрыкских, сегодня валютный платеж тупые китайцы завернули.
Началось с того, что дескать "правительство запретило работать с Украиной".
Я им - вы че, блядь вообще тупые? С россией оно у вас запретило работать, потому что москали под санкциями, как раз из-за агрессии в сторону Украины, а не визус верса.
Подумали - не, с Украиной можно. Но это отметили как рискованный платеж, видимо вы из Крыма.
Я им такой - дебилы блядь (с), у вас контракт с поставщиком на руках, где написано - Харьков, это сука 700 км до этого ебаного Мрыка, в Мрыке ни одного украинского банка нет! Не может быть даже теоретически перевод "из Крыма" отправлен украинским банком.
В общем пока зависло все в воздухе, в понедельник буду продолжать бодаться.

И здесь мне блядь мокшане насрали! :ганьба:

У меня из-за вас пидерасов мрыкских, сегодня валютный платеж тупые китайцы завернули.
Началось с того, что дескать "правительство запретило работать с Украиной".
Я им - вы че, блядь вообще тупые? С россией оно у вас запретило работать, потому что москали под санкциями, как раз из-за агрессии в сторону Украины, а не визус верса.
Подумали - не, с Украиной можно. Но это отметили как рискованный платеж, видимо вы из Крыма.
Я им такой - дебилы блядь (с), у вас контракт с поставщиком на руках, где написано - Харьков, это сука 700 км до этого ебаного Мрыка, в Мрыке ни одного украинского банка нет! Не может быть даже теоретически перевод "из Крыма" отправлен украинским банком.
В общем пока зависло все в воздухе, в понедельник буду продолжать бодаться.

И здесь мне блядь мокшане насрали! :ганьба:

Полагаю, это все из-за меня, как ВПО "от агрессии"?

тщательно спланируют, приплывут, и разьебашут.. отправив на концерт хора александрова все ржавые бляшанки, вокруг крыма и акваториях ростова.
Ты не прав, кацапы сами всё утопят, порежут, взорвут, извиняться перед американцами, и скажут что бес попутал, простите нас засранцев, мы не ели ваше мыло.

Не понял, откуда взялся в моем посте Савченко. Я про него точно не писал. Но раз ты счел эту тему актуальной - хрен с тобой, отвечу.
Савченко - это самый эффектный украинский губернатор. По благоустройству свою область он сделал на порядок круче других украинских областей. Не зря же ты в Лозовской район съезжать не собираешься?

Ты не прав, кацапы сами всё утопят, порежут, взорвут, извиняться перед американцами, и скажут что бес попутал, простите нас засранцев, мы не ели ваше мыло.

Будут на еду обменивать, как в 91-м. Один самолет = 1 тонна окорочков.

Крым - спорная территория между государством Украина (президент ПА Порошенко) и Российской Федерацией ( президент ВВ xуйло ). Согласно Конституции Украины в 1й от 28.06.и последующих редакциях - АРКрым - часть Украины с собственным парламентом, именуемым Верховной Радой Крима. Согласно Конституции РФ с поправками от 19-20.03.2014 - Республика Крым - часть РФ с собственным парламентом именуемым Верховный Совет Крыма.

Назад
Зверху Знизу