Не бреши кацап. Нет крымчан на верфях материковой части Украины. Не доверяют вам. Не скажете почему?Я утверждал, что крымчане вынуждены ехать на материк, так как там им нормально платят в отличии от местных корабельных "царьков".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не бреши кацап. Нет крымчан на верфях материковой части Украины. Не доверяют вам. Не скажете почему?Я утверждал, что крымчане вынуждены ехать на материк, так как там им нормально платят в отличии от местных корабельных "царьков".
Они его пригнали в Севастополь, где он заглох навсегда. Ремонтировать там возможности нет. А тянуть буксирами через полмира на Север, даже кацапы стесняются. )))) Это похлеще чем Кузнецов на дровах.
Не бреши кацап. Нет крымчан на верфях материковой части Украины. Не доверяют вам. Не скажете почему?
Это кто, мы, Украинцы???Вы голодранцы на фоне развитых флотов мира.
Невероятно. Это днище."Оскар" существует номинация "За долбоебизм2!? Присудить без конкурса !!!
Филлипины отказались от покупки российских вертолетов из за санкций.(Ведомости) Я так понимаю они тоже их "покупали" на роскредит.
Это кто, мы, Украинцы???
Там он и потопнет, нахуй, как всегда топились руские калоши при пиздеце!Так он приписан там всегда был, вродь
Это кто, мы, Украинцы???
В технологической. Санкции в первую очередь касались технологий и инвестиций в современные технологии. В результате даже на космических кораблях дырки появились. Что говорить за корабли.рашка - в оооочень глубокой жопе..
Ок, зрозумiв, перечитав.Будьте уважнішими, будь ласка.
Чтобы поехать в Европу, нужно иметь документ. А выданные россией в Керчи паспорта, документами для посещения нормальных стран не являются.Я не комбатант, еду в Европу
И таранили, бля, не катера, вооружённые, а старенький маленький буксирчик! Бля, победа Рускага Флота!!! Чесма меркнет,
Значит некомбатант поедет в жопу рашки, а не в Европу!А выданные россией в Керчи паспорта, документами для посещения нормальных стран не являются.
Чтобы поехать в Европу, нужно иметь документ. А выданные россией в Керчи паспорта, документами для посещения нормальных стран не являются.
Почему был? Он и есть. Правда двигатель заглох навсегда. ))))Так он приписан там всегда был, вродь
Кажись, у Ведда пригорает. Два трикутныка заблымали![]()
Кто то подаст?Когда Савченко снимут, пойду милостыню просить