Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я утверждал, что крымчане вынуждены ехать на материк, так как там им нормально платят в отличии от местных корабельных "царьков".
Не бреши кацап. Нет крымчан на верфях материковой части Украины. Не доверяют вам. Не скажете почему?

Они его пригнали в Севастополь, где он заглох навсегда. Ремонтировать там возможности нет. А тянуть буксирами через полмира на Север, даже кацапы стесняются. )))) Это похлеще чем Кузнецов на дровах.

Так он приписан там всегда был, вродь

Филлипины отказались от покупки российских вертолетов из за санкций.(Ведомости) Я так понимаю они тоже их "покупали" на роскредит.

Разве не на пальмовое масло менять хотели :!?:незнаю:
Что же теперь кацапы жрать будут ?:confused:

рашка - в оооочень глубокой жопе..
В технологической. Санкции в первую очередь касались технологий и инвестиций в современные технологии. В результате даже на космических кораблях дырки появились. Что говорить за корабли.
Калашниковых да, лепят как говна. Но как показал бой под Дер-эй-зором, автоматы и даже танки почему то не помогают укрыться от современной армии. )))
За пару часов 250 погибших кацапов, уничтожена вся техника. При отсутствии даже одного раненого со стороны США.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтобы поехать в Европу, нужно иметь документ. А выданные россией в Керчи паспорта, документами для посещения нормальных стран не являются.

Вы безумны? Я гражданин Украины, планирую свалить как гражданин Украины. При чем тут паспорта РФ ?

Кажись, у Велла пригорает. Два трикутныка заблымали :)

Назад
Зверху Знизу