Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тема о кацапах. Так что давайте дальше что там ваши космические корабли с дырками бороздят.
Последнее события-это 6 декабря. День ЗСУ.
Cлава Героям!
А ты шо имел ввиду под термином "событие"?
У меня из-за вас пидерасов мрыкских, сегодня валютный платеж тупые китайцы завернули.ох йопть, тяжело с вами...я где-то о "великом могуществе вымыфы эрэф" говорил? Я утверждал, что крымчане вынуждены ехать на материк, так как там им нормально платят в отличии от местных корабельных "царьков".
От пидарасы.И здесь мне блядь мокшане насрали!
Ниче не понятно.А шо, непонятно? Ладно, хай будэ подія.
Так удачно послали, выдохнуть не можете,Да и про них тоже. Но в основном про тех, которые буксир послали.
У меня из-за вас пидерасов мрыкских, сегодня валютный платеж тупые китайцы завернули.
Началось с того, что дескать "правительство запретило работать с Украиной".
Я им - вы че, блядь вообще тупые? С россией оно у вас запретило работать, потому что москали под санкциями, как раз из-за агрессии в сторону Украины, а не визус верса.
Подумали - не, с Украиной можно. Но это отметили как рискованный платеж, видимо вы из Крыма.
Я им такой - дебилы блядь (с), у вас контракт с поставщиком на руках, где написано - Харьков, это сука 700 км до этого ебаного Мрыка, в Мрыке ни одного украинского банка нет! Не может быть даже теоретически перевод "из Крыма" отправлен украинским банком.
В общем пока зависло все в воздухе, в понедельник буду продолжать бодаться.
И здесь мне блядь мокшане насрали!![]()
Ты не прав, кацапы сами всё утопят, порежут, взорвут, извиняться перед американцами, и скажут что бес попутал, простите нас засранцев, мы не ели ваше мыло.тщательно спланируют, приплывут, и разьебашут.. отправив на концерт хора александрова все ржавые бляшанки, вокруг крыма и акваториях ростова.
Кто то подаст?
армию за 4 года восстановили..
восстановим и флот.
Эй ты не ответил на вопросы. чей Крым? xуйло кто?Не пытайтесь меня поймать на каких-то пророссийских настроениях. Равно как и на проукраинских, я их не питаю.
Ты не прав, кацапы сами всё утопят, порежут, взорвут, извиняться перед американцами, и скажут что бес попутал, простите нас засранцев, мы не ели ваше мыло.
Купи через посредника, в чем вопрос,И здесь мне блядь мокшане насрали!
Ты себя переоцениваешь.Полагаю, это все из-за меня, как ВПО "от агрессии"?
Разница существенная. Китайцы активные, а кацапы пассивные.От пидарасы.
И китайцы тоже пидарасы.
Да не вопрос. Шлите ещё!Так удачно послали, выдохнуть не можете,