Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Та никто там шугать Омериканский флот никто и не мечтал Последние пять лет там всякая херня делается для картинки в СМИ Года три назад какое-то скрепоносное ведро пролетело над эсминцем Лишнехромосомные сразу сложили легенду шо он отключил на эсминце всю электронику, пиндосы все обкакались от мощи срузького мира и сразу все уволились. Тут похоже те же яйца, сначала одно говно мамонта пролетело над кораблями а потом когда все уже разьедутся по домам, пригребет на веслах Кузя и сикилево_соловьиный помет разьяснит шо все перепугались нового ядрено-сверхзвукового карамультука, который только привезли из Сколково и секретно приварили к гальюну капитана. Ну и ещё шо
он обошёлся в пол бюджета Педерации и с пенсиями придется попрощаться всем холопам поголовно. И во всяких Сраноморсках и Сраньрязансках в это поверят на 146%
Да это понятно, и так , там латынина написала бредовую статейку, и не более того,

Короче, иди, учи уроки!
Я последние уроки завершил в 1983 году, когда закончил 10 классов. Нехуй мне сейчас ещё делать, как учить уроки))). Но варганить стапель, дабы сварить навес над порогом - я бы не стал, всё делается проще
В автобусостроении и названия используются такие, как лонжерон, стрингер.
..нервюры, спижженые из авиастроения))).Правильно?

941 можно и меньших доковать она 183метра длинной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я последние уроки завершил в 1983 году, когда закончил 10 классов. Нехуй мне сейчас ещё делать, как учить уроки))). Но варганить стапель, дабы сварить навес над порогом - я бы не стал, всё делается проще

..нервюры, спижженые из авиастроения))).Правильно?

А кто сказал, что я собираюсь делать стапель?:незнаю: У меня и нет на него материала, да и незачем на одно изделие. Вот трубы заранее порезать, да под нужными углами, это да. Потому ми чертеж нужен. А стапель нам никчему, что я вам тут - человек и пароход?

jf7gcd.jpg

:D:D:D
чтобы погрузить на спейс хэви :)))

А я о чём писал? - "Точная сварка разве что на заводах, в технологической оснастке, позволяющей сваривать очень точно и выпускать практически одинаковые сварные конструкции". Ну, блин, слово СТАПЕЛЬ подзабыл, но на стапеле обычно корабли варят. Или ты для козырька над порогом - сначала стапель варить будешь???

прошу прощения
а что такое "точная сварка"?
это под микроскопом или лупой

а что такое "точная сварка"?
Это когда в кузов свежесваренного автомобиля, например, влазят его же двери с одинаковым зазором по всему периметру. В случае неточной сварки - двери хуй влезут, или зазор будет в полладони.
Точечная может хотел написать
Я написал тО, что хотел написать, а в разновидностях сварки разбираюсь!

Назад
Зверху Знизу