Статус: Офлайн
Повідом.: 4941
Повідом.: 4941
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ведь могли и пеной задуть.Djavanshir Akhmedov
Вчора о 07:32
А вот и дедушка распятого мальчика нашелся.
Копни любого " патриота" на этонм форуме-бывший сторонник русского мира и путинец
Маэстро, сцуко. Но, ты ведь случайно попал сразу следом за постом о санкциях?
В Крыму и сейчас ещё дофига палаток "Чернiгiвське" и "Оболонь".Остались от лучших времён И ШО?!
Копни любого " патриота" на этонм форуме-бывший сторонник русского мира и путинец
Djavanshir Akhmedov
Вчора о 07:32
А вот и дедушка распятого мальчика нашелся.
На -Это одна из тем яркого порохобота и патриота .https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12156818&postcount=1В прошлом
Та пиздец вообще .Почитай его сообщения и темы.
Крот на кроте.Что во власти что в народе.Никогда Украина не будет Украиной.Пол странв кротов.Не дадут
А тебе не приходит в голову, что очень многие переосмыслили "дрючбу" с Раисей после 2014 года? Я собственно сам к этой самой Раисе года до 12-го относился более чем по дружески, куча родственников там, да и друзья оттуда были.На -Это одна из тем яркого порохобота и патриота .https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12156818&postcount=1В прошлом
Я могла,и Мыш, и Поручик, и ГРчик, и прочая Стая.Кто же мог предполагать, что они такие подонки?
Маэстро, сцуко. Но, ты ведь случайно попал сразу следом за постом о санкциях?
Тебе хоть буряков накидали
Тори, вопрос на засыпку - ты в каком году там издаваться перестала? Я с ними перестал иметь любые экономические отношения конкретно в конце 13-го. А до этого... ну как-то не было вроде причины.Я могла,и Мыш, и Поручик, и ГРчик, и прочая Стая.
А нас банили за "разжигание" - не ты, конечно, нет, но. Ты ж помнишь.
А ведь оно всё было наверху, просто реально многих тормозило вот это - "у меня там родственники".
Я года с 2004-го видела,что они готовятся к войне. Я знала, что они нападут.Оно понятно, что этот их знаменитый великодержавный шовинизм, особенно проявляемый в "украинском вопросе" там уже последние века два, но то что эти пидоры сюда ВОЕВАТЬ полезут, вот в это таки не верилось.
Та ничего они не разжигали. О чем ты говоришь? Они всегда такими были (я о презрении к украинцам). Дед пол-жизни прожил в Украине, украинку трахал, и все жалел, что после войны всех украинцев в сибирь не выслали.Но оно раньше началось на самом деле, ещё в 90-х. Потихоньку, но очень хитро - они именно разжигали в обществе ненависть и презрение к украинцам.
Не знаю, Саш...мои родственники тамошние поражали меня какой-то ужасной бытовой разрухой и какими-то опять же бытовыми ужасными манерами. Но великодержавности я та никогда не наблюдала, но они были совсем простые люди, работали на металлургическом заводе.Та ничего они не разжигали. О чем ты говоришь? Они всегда такими были (я о презрении к украинцам). Дед пол-жизни прожил в Украине, украинку трахал, и все жалел, что после войны всех украинцев в сибирь не выслали.
Я тебе это как урожденный москаль говорю - о великодержавном рассейском шовинизме и украинском вопросе, еще товарищч Крупский писал. Они всегда такими были. Последние 2 века - так точно.
Я года с 2004-го видела,что они готовятся к войне. Я знала, что они нападут.
Но оно раньше началось на самом деле, ещё в 90-х. Потихоньку, но очень хитро - они именно разжигали в обществе ненависть и презрение к украинцам.
Не знаю, Саш...мои родственники тамошние поражали меня какой-то ужасной бытовой разрухой и какими-то опять же бытовыми ужасными манерами. Но великодержавности я та никогда не наблюдала, но они были совсем простые люди, работали на металлургическом заводе.
Или мне было мало лет и я не очень на это смотрела, хзн.
Я начала замечать их такое вот отношение, когда села с ребёнком в декре - тогда много книг пошло оттуда, газетёнок этих плёвых типа сипд-инфо это сейчас такое я бы и в руки не взяла, а тогда покупала. И вот что заметила: в каждой газетке была хоть маленькая заметочка, но примернот такая: украинцы украли! украинцы убили! украинцы то, сё...вроде, чуть-чуть, но всегда, стабильно, так это хуйла и рядом не стояло тогда, а план, стало быть, всё равно был. Дальше - больше, а потом уж оно валом пошло, и стало ясно, что эти твари задумали и к чему они готовят свой охлос.