Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

jge9ae.webp

Ще одні іхтамнєти засвітились .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маэстро, сцуко. Но, ты ведь случайно попал сразу следом за постом о санкциях?
Тебе хоть буряков накидали?

19909e902db741d28a7eac30bdbde3cc.webp

В Крыму и сейчас ещё дофига палаток "Чернiгiвське" и "Оболонь".Остались от лучших времён И ШО?!
3e17db6122c27b8cc0112014bf6d8b22.webp

И эти люди твердят о недопустимости появления культа личности Порошенко.
Тест на внимательность и кратковременную память. Это тебе не с хруем IQ меряться, недостающую кривую в наборе искать.

Крот на кроте.Что во власти что в народе.Никогда Украина не будет Украиной.Пол странв кротов.Не дадут

Цинічне, пісемістичне нічого доброго не бачаче гімно от тільки зелене бо від радіації світиться

На -Это одна из тем яркого порохобота и патриота .https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12156818&postcount=1В прошлом
А тебе не приходит в голову, что очень многие переосмыслили "дрючбу" с Раисей после 2014 года? Я собственно сам к этой самой Раисе года до 12-го относился более чем по дружески, куча родственников там, да и друзья оттуда были.
Как у Высоцкого - если друг оказался вдруг. Кто же мог предполагать, что они такие подонки?

ЗЫ Я в 14-м просто охуел от происходящего... пересрался со всей родней, "друзья" вообще отпали как явление. Хотя умные люди еще в 2008-м говорили: Украина - следующая. Не верилось как-то. "Братья" же, хуле...

Кто же мог предполагать, что они такие подонки?
Я могла,и Мыш, и Поручик, и ГРчик, и прочая Стая.
А нас банили за "разжигание" - не ты, конечно, нет, но. Ты ж помнишь.
А ведь оно всё было наверху, просто реально многих тормозило вот это - "у меня там родственники".

Маэстро, сцуко. Но, ты ведь случайно попал сразу следом за постом о санкциях?
Тебе хоть буряков накидали

Буду краток - иди нахуй,кацапчик!:відстій:

ПОРОШЕНКО ВИВІЗ МАЙНА ЛИПЕЦЬКОГО ROSHEN НА 10 МІЛЬЙОНІВ В УКРАЇНУ – "ГРОШІ" Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я могла,и Мыш, и Поручик, и ГРчик, и прочая Стая.
А нас банили за "разжигание" - не ты, конечно, нет, но. Ты ж помнишь.
А ведь оно всё было наверху, просто реально многих тормозило вот это - "у меня там родственники".
Тори, вопрос на засыпку - ты в каком году там издаваться перестала? Я с ними перестал иметь любые экономические отношения конкретно в конце 13-го. А до этого... ну как-то не было вроде причины.

Оно понятно, что этот их знаменитый великодержавный шовинизм, особенно проявляемый в "украинском вопросе" там уже последние века два, вот это "зверхне" - "хохлы придурковатые", и при этом - они типа ласково так. Да всем было положить, по большому счету. Но то что эти пидоры сюда ВОЕВАТЬ полезут, вот в это таки не верилось.

Оно понятно, что этот их знаменитый великодержавный шовинизм, особенно проявляемый в "украинском вопросе" там уже последние века два, но то что эти пидоры сюда ВОЕВАТЬ полезут, вот в это таки не верилось.
Я года с 2004-го видела,что они готовятся к войне. Я знала, что они нападут.
Но оно раньше началось на самом деле, ещё в 90-х. Потихоньку, но очень хитро - они именно разжигали в обществе ненависть и презрение к украинцам.

Но оно раньше началось на самом деле, ещё в 90-х. Потихоньку, но очень хитро - они именно разжигали в обществе ненависть и презрение к украинцам.
Та ничего они не разжигали. О чем ты говоришь? Они всегда такими были (я о презрении к украинцам). Дед пол-жизни прожил в Украине, украинку трахал, и все жалел, что после войны всех украинцев в сибирь не выслали.

Я тебе это как урожденный москаль говорю - о великодержавном рассейском шовинизме и украинском вопросе, еще товарищч Крупский писал. Они всегда такими были. Последние 2 века - так точно.

Та ничего они не разжигали. О чем ты говоришь? Они всегда такими были (я о презрении к украинцам). Дед пол-жизни прожил в Украине, украинку трахал, и все жалел, что после войны всех украинцев в сибирь не выслали.

Я тебе это как урожденный москаль говорю - о великодержавном рассейском шовинизме и украинском вопросе, еще товарищч Крупский писал. Они всегда такими были. Последние 2 века - так точно.
Не знаю, Саш...мои родственники тамошние поражали меня какой-то ужасной бытовой разрухой и какими-то опять же бытовыми ужасными манерами. Но великодержавности я та никогда не наблюдала, но они были совсем простые люди, работали на металлургическом заводе.
Или мне было мало лет и я не очень на это смотрела, хзн.
Я начала замечать их такое вот отношение, когда села с ребёнком в декрет - тогда много книг пошло оттуда, газетёнок этих плёвых типа сипд-инфо, и мы, мамашки, гуляя с детьми, читали это, передавали друг другу - это сейчас такое я бы и в руки не взяла, а тогда покупала, и читала тоже. И вот что заметила: в каждой газетке была хоть маленькая заметочка, но примерно такая: украинцы украли! украинцы убили! украинцы то, сё...вроде, чуть-чуть, но всегда, стабильно, так это хуйла и рядом не стояло тогда, а план, стало быть, всё равно был. Дальше - больше, а потом уж оно валом пошло, и стало ясно, что эти твари задумали и к чему они готовят свой охлос.

Я года с 2004-го видела,что они готовятся к войне. Я знала, что они нападут.

Я в 04 году увидел рекламу на тверской что типа - Украинец!! Голосуй за януковича и тд

Вот это для меня было можно сказать откровение, после которого я перестал относиться к рф как к нормальной стране.

Так что я как то по другому воспринял эту рекламу. Можно сказать что если бы я ее не увидел - не знаю какой бы был мой взгляд на все действо. А так - я только на третий тур попал на выборы и есестно за Ющенка голосовал

До этого - ну как то не было каких либо предпосылок. Может не замечал

И когда меня русеяне спрашивали - а чего вы к нам, к рф присоедениться не хотите - вот не мог понять реально - а какого хера мы должны к ним присоеденяться. И потому позиционировался как бандеровец с фамильей Петров :D

А так да, я практически 10 лет там прожил, в самом логове :D

Не знаю, Саш...мои родственники тамошние поражали меня какой-то ужасной бытовой разрухой и какими-то опять же бытовыми ужасными манерами. Но великодержавности я та никогда не наблюдала, но они были совсем простые люди, работали на металлургическом заводе.
Или мне было мало лет и я не очень на это смотрела, хзн.
Я начала замечать их такое вот отношение, когда села с ребёнком в декре - тогда много книг пошло оттуда, газетёнок этих плёвых типа сипд-инфо это сейчас такое я бы и в руки не взяла, а тогда покупала. И вот что заметила: в каждой газетке была хоть маленькая заметочка, но примернот такая: украинцы украли! украинцы убили! украинцы то, сё...вроде, чуть-чуть, но всегда, стабильно, так это хуйла и рядом не стояло тогда, а план, стало быть, всё равно был. Дальше - больше, а потом уж оно валом пошло, и стало ясно, что эти твари задумали и к чему они готовят свой охлос.

Добавлю - в кинах, еще совецких, украинца ну практически всегда изображали каким то недоумком слаборазвитым. Гриша Пасюк с места встречи - типичный пример.

Назад
Зверху Знизу