Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Имеет смысл если миномет поставить внутрь корпуса. Выше писали, как сделали с БТР-3. Это и дешевле в изготовлении и проще. И стрелять удобней и безопасней. Сами посмотрите насколько быстро и удобно идет стрельба.

А что поставили современную систему управления огнем, это огромный плюс.

Согласен! Да и с БТР-4 не все так просто. Это какая то модификация, способная выдержать отдачу миномета. И не один раз! Значит днище у него усиленное. На заводе усиленное. И много других, не заметных гуманитариям на диванах, доработок.
Кровавый пастор - дурачек, делающий умное лицо, а его "казачат" фирмачи.

Не имеет. Если нужен просто 120 мм миномет, то бери готовый и буксируй на штатном устройстве за грузовичком. А чтобы установить все эти заморочки нужно наверняка менять компрессор на более мощный, если они пневматические, а места нет, или увеличивать емкость для масла и тулить дополнительный масляный насос, если гидравлическое, увеличивать характеристики генератора, чтобы хватало тока на электронику.Не все так просто.
И что за дурь - придача к бронемашине? Кроме этой придачи нужна машина с минами, нужен расчет, который, в свою очередь где то едет и обитает. Пацанва!:відстій:

Речь о нацгвардии. Как я понимаю (могу ошибаться) у нее есть ограничения на "крупное вооружение". Тут нужна мобильность. Если брать простой миномет, значит нужен отдельный взвод/рота автомобилей, если брать что то потяжелее еще больше обслуживания. И все это нужно провести по штатным вооружениям. А тут просто решается вопрос получения 120 мм миномета. ИМХО конечно.

Святкове: "В московском аэропорту Шереметьево при посадке загорелся самолет Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот» с пассажирами. "

Речь о нацгвардии. Как я понимаю (могу ошибаться) у нее есть ограничения на "крупное вооружение". Тут нужна мобильность. Если брать простой миномет, значит нужен отдельный взвод/рота автомобилей, если брать что то потяжелее еще больше обслуживания. И все это нужно провести по штатным вооружениям. А тут просто решается вопрос получения 120 мм миномета. ИМХО конечно.

Я не знаю насчет ограничений. Но если у них есть танки,то про полковой миномет говорить не приходится.

Это какая то модификация, способная выдержать отдачу миномета. И не один раз! Значит днище у него усиленное
На видео видно, что там гидравлическая противооткатная система под минометом. Как у пушек. При такой системе там пол спокойно выдержит выстрел.

Олександр Палій

Ич як зачепив Томос, вже місяць відійти не можуть :)
А взагалі для росіян націоналізм поділяється на два типи: правильний російський і печерний.

ja0hgh.jpg

Dzmitry Dzmitryjeu
Ужасают нападки на постсоветскую церковь! Говорю как воцерковленный комунист! А пещерный национализм нужно было добивать ещё во времена пещерного комсомола... Но ничего, возьмем околевшего ленина и как стукнем кого след во дворцах.

На видео видно, что там гидравлическая противооткатная система под минометом. Как у пушек. При такой системе там пол спокойно выдержит выстрел.

Нет, не выдержит. Даже у буксируемого варианта миномета, стоящего на НОНЕ пришлось применять дульный тормоз.
ej9fec.jpg

Влагалище,я бы сказал..

Попрошу вас, влагалище (да простят меня дамы) это приятное место для отпаривания своей сосиски, все мы рады влажному, теплому и радушному влагалищу. Тут же речь идет просто о темной, вонючей и безперспективной жопе.

Попрошу вас, влагалище (да простят меня дамы) это приятное место для отпаривания своей сосиски, все мы рады влажному, теплому и радушному влагалищу. Тут же речь идет просто о темной, вонючей и безперспективной жопе.
Да простят меня дамы...:незнаю: Согласен со всем .Тогда-пизда.:(

Вони щось знають, ті в трусіках.
Путліна треба виєбати.:іржач:

:D:D:D:клас: Шикарно излагаете!:клас:

Чип и Дэйл, еба :)
[/URL]

Djavanshir Akhmedov
Вчора о 07:32
А вот и дедушка распятого мальчика нашелся.

Назад
Зверху Знизу