Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

jcc2jb.webp

Откуда ты знаешь, был или не был?:відстій: Много российских артистов не ссучилась, и говорит то, что думает, а не то, что фюреру нравится!

Такиих можно пересчитать на пальцах одной руки работника пилорамы :D

могу перефразировать - потому, что ты не знаешь его позицию по Крыму?

Вопрос в том, почему его смерть тебя тронула? Актер или из-за других качеств?

Признаться, даже если бы он что и ляпнул про Крым, мне это не важно. Да, не важно. С ролями , с песнями, которые он пел, связаны лучшие годы моей жизни, за что я ему благодарен.

Всегда поражался идиотизму современных журналистов. Если при совке тупыми дегенератами были почти все спортивные обозреватели, то нынешние соски и голубоватые борцуны побили все рекорды! Новый термин - СЛЕСАРНАЯ ГАЙКА.:рл::D

Всегда поражался идиотизму современных журналистов. Если при совке тупыми дегенератами были почти все спортивные обозреватели, то нынешние соски и голубоватые борцуны побили все рекорды! Новый термин - СЛЕСАРНАЯ ГАЙКА.:рл::D

Надо было ему ещё слесарный болт в жопу вкрутить?

Это из интервью жены Караченцова. Не уверен, что он думал иначе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что? Ну дура жена у Караченцова. У тебя умная жена? Только не ври. И мы говорим о умершем артисте а не о той, которая стирала ему носки.:відстій:

А бриллиантов много не бывает. Много бывает только дерьма!

Мне проще всех кацапов сразу списать в говно. Ибо их "бриллианты" любят темнеть в самый неподходящий момент.
Не мы такие, просто они себя так ведут.

Мне проще всех кацапов сразу списать в говно. Ибо их "бриллианты" любят темнеть в самый неподходящий момент.
Не мы такие, просто они себя так ведут.
Знаешь, категоричность - признак глупости. Ты можешь считать как угодно, только ответь, ЧЕМ ты тогда будешь от козломордых отличаться?

В*Приморье рухнул автомобильный мост..........

Практически каждый день минус мост. Водитель погиб. #затокрымнаш.

4cbjje.webp

Российский миллиардер построил храм и «подарил» его лично Иисусу Христу
Горельеф, на котором меценат и его семья изображены рядом с Христом, встречает посетителей Спаса-на-Каменке.
jdfd3h.webp

До такого даже мадам Подопригора с Южного Вокзала не догадалась. Ленинград культурная столица, хуле.

Назад
Зверху Знизу