Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Покійний російський російський та радянський актор Микола Караченцов та його дружина Людмила Поргіна підтримували анексію Криму та політику президента РФ Володимира Путіна. Сам артист заявляв, що "не може відірвати Україну від Росії". 24 Канал повідомив, що в п'ятницю, 26 жовтня, в Москві помер відомий російський актор Микола Караченцов на 74 році життя. В одному зі своїх інтерв’ю артист разом із дружиною висловили спільне бачення ситуації в Україні. Вони були у Києві під час подій на Революції гідності, і заявляли, що Євромайдан є нібито початком громадянської війни, бо "піднялися сили зла, немає єднання між людьми", передає Depo. Ми були на Майдані на початку лютого, коли все це тільки почалося. Коля сказав, що це початок громадянської війни, тут кров'ю пахне. Ну як же так? Це Київська Русь, там маса людей російського походження, ми говоримо на одній мові практично. Україна з'явилася як назва пізніше, була Русь. Там відбулося хрещення Русі, це все смішно і трагічно. Я не можу відірвати Україну від Росії ніяк, – заявила Людмила Поргіна. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Практически каждый день минус мост. Водитель погиб. #затокрымнаш.

4cbjje.webp

Информации о пострадавших нет. Об этом сообщает Рамблер. Далее:

Караченцов походу все же был из крымнашистов. пруфы искать лень

fjjef7.webp

jdfd3h.webp

До такого даже мадам Подопригора с Южного Вокзала не догадалась. Ленинград культурная столица, хуле.

Ага, що культурна, то да
Сам Прянишников підтвердить:іржач:

У них женщинам нельзя есть вместе с мужчинами? А то у девиц тарелки пустые и морды грустные.

там про "давить гусей" и "петухов из навоза" ничего нет?
О таких новейших технологиях, тогда даже мечтать не могли.

На рашке и так инфраструктура не особо, а тут ещё и мосты каждый день падают. Теперь понятно, в каком оно всё состоянии, там ничего живого нет, всё рассыпается.
Осень. Мосты, они как листья...

Вообще любопытное животное. Последние года иногда бросается в глаза её злобная морда на кацапских ресурсах - там её сильно полюбляют.

Неужели это появляется в Украине и кто-то из украинцев с ней спокойно общается...
Ее же и дрючит кто то, (хотя внешность у нее вдуваема) но это пока не открыла свой вонючий рот, редкая змея.

бля, новости одна охуеннее другой :D

Признаться, даже если бы он что и ляпнул про Крым, мне это не важно. Да, не важно. С ролями , с песнями, которые он пел, связаны лучшие годы моей жизни, за что я ему благодарен.
Не будем спорить о вкусах, но мне лично вообще никогда не нравился и как актер и певец.
А вот те кто пизд*нул что то не то об Украине или толпой дуют во благо хуйлу о Крыме, а таких наверное 99% все в игноре и все нах пошли, не слушаю и не смотрю ни ранних не нынешних. Как это может быть не важно, если оно чмо и враг?

Фагот Коровьев @Lucius_J_Brutus

ОБСЕ не увидела доказательств вмешательства россии на Донбассе, - Хуг
"видели конвои, видели особые виды оружия, говорили со взятыми в плен украинской армией пленниками, которые заявляют, что они служат в российской армии", а вмешательства не видели

Что это за пиздёж ? Они там что курят?

Назад
Зверху Знизу