Вот доебался до человека.
.
я "этих" спинным мозгом чую

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот доебался до человека.
.
Кацап вы работаете по одной методичке, и пишите одинаково это режет взгляд, когда вас читаешь, Samodo, after midnight, и fedya_valki Попросите разные методички а то палитесь сильно.Украина для меня все - кацапчик.
От перемены мест слагаемых - количество металлобрухту не станет меньше !!!
Главное,чтобы "Томагавки" не забыли в комплект дать![]()
У вас ничего не выйдет
Все правильно, кроме рва. Он должен быть 30х20, а не 3х2.
никак не спасет. дрг склады подрываютОткрытой агрессии не будет. А вот от перебежек ДРГ и контрабанты + мигрантов она очень выручит.
Тебя сразу послать, афронегр, или поиграться как с мышкой ?![]()
Где хочу там и пишу.
Если бы он был один, а то их целое стадо,
Они в разных странах живут?![]()
в раше у многих есть родственники. сейчас оформляется нотариальное приглашение, приезжие обкатывают пальчики на границе. Что улучшит, с точки зрения безопасности, визовый режим?Трамп и Эрдоган оперативно построили стены. Нам 5 лет тожэ никто не мешал. Визовый режим нужэн ужэ 4 года , причем цена визы должна быть 400-500 евро.
дядя, Вы дурак? (с)Какие блядь родственники нахуй? Ты шо с ума сошел?
В 1941м заяви что у тебя родственники в Германии ,- уха ха.
Граждане Украины с родством в стране агрессоре нам не нужны.
- я считаю , таких граждан либо считать калоборантами и лишать их фотографии в паспорте , либо - они должны публично отказываться от родственников в стране агрессоре.
Палишся як лох останній, підстилка кремлівська. Про методички ти звісно багато знаєшО, пошли ольгинские методички 2015.
Хотя бы то, что желающих станет меньше, это же гемор такой, получать визу, да ещё куда. Их и так с загранпаспортами немного, а с визами они ещё в посольстве спалятся.в раше у многих есть родственники. сейчас оформляется нотариальное приглашение, приезжие обкатывают пальчики на границе. Что улучшит, с точки зрения безопасности, визовый режим?