Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Украина для меня все - кацапчик.
Кацап вы работаете по одной методичке, и пишите одинаково это режет взгляд, когда вас читаешь, Samodo, after midnight, и fedya_valki Попросите разные методички а то палитесь сильно.

От перемены мест слагаемых - количество металлобрухту не станет меньше !!!:D
Главное,чтобы "Томагавки" не забыли в комплект дать:клас:

Топоры - на эсминцах. А нам фрегаты подгоняют.

feedd2.jpg

Все правильно, кроме рва. Он должен быть 30х20, а не 3х2.

Тому і бахнули в Керчі задля відволікання уваги від Інгушетії, томоса, зниження рейтингу хуйла і т.і.
Свинорилі не змінюють методу, бо вона і так працює зсередини, а ззовні - байдуже.

Тебя сразу послать, афронегр, или поиграться как с мышкой ?:D
Где хочу там и пишу.

Ну хоть сам с собой не лукавь, мышка ты афроодеситская! Пишешь там, где тебя еще не опустили!:D:D:D Заметь, я употребил толерантное выражение, а мог сказать ведь "Не запидерасили!":D:іржач:

Если бы он был один, а то их целое стадо,

Надо финский опыт перенимать !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Финский суд вынес приговор по делу прокремлевских троллей
Основатель сайта MV-Lehti Илья Яницкин приговорен к 22 месяцам тюрьмы. Суд обязал распространителей кремлевской пропаганды в Финляндии выплатить пострадавшим 136 тысяч евро.

Трамп и Эрдоган оперативно построили стены. Нам 5 лет тожэ никто не мешал. Визовый режим нужэн ужэ 4 года , причем цена визы должна быть 400-500 евро.
в раше у многих есть родственники. сейчас оформляется нотариальное приглашение, приезжие обкатывают пальчики на границе. Что улучшит, с точки зрения безопасности, визовый режим?

Какие прогнозы, когда там Кавказ рванёт?

Какие блядь родственники нахуй? Ты шо с ума сошел?

В 1941м заяви что у тебя родственники в Германии ,- уха ха.

Граждане Украины с родством в стране агрессоре нам не нужны.

:україна::україна::україна::україна::україна:

- я считаю , таких граждан либо считать калоборантами и лишать их фотографии в паспорте , либо - они должны публично отказываться от родственников в стране агрессоре.
дядя, Вы дурак? (с)

підхуйловники паляться

[/URL]

О, пошли ольгинские методички 2015.
Палишся як лох останній, підстилка кремлівська. Про методички ти звісно багато знаєш :D
Дивись не всрись в підгузки знову, через свою ненависть до України та неспроможність її знищити.

в раше у многих есть родственники. сейчас оформляется нотариальное приглашение, приезжие обкатывают пальчики на границе. Что улучшит, с точки зрения безопасности, визовый режим?
Хотя бы то, что желающих станет меньше, это же гемор такой, получать визу, да ещё куда. Их и так с загранпаспортами немного, а с визами они ещё в посольстве спалятся.

Назад
Зверху Знизу