Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Так или иначе , подсознательно такие вот родственнички сливают инфу за поребрик.
это параноя. какую инфу может слить гражданский, который дальше работы-дома-друзей ничего не видит. А если кто-то идейный захочет слить - ему и родственники не нужны.
Ты лучше подумай, что родственники приезжают и видят что здесь на самом деле. и потом едут и переубеждают *****ов за поребриком... (тех, кто судит о нас по ХФ - уже не переубедить)))

У него на футболке написано: "НЕНАВИСТЬ". Чёрным по белому.
Кошмар какой-то, что с пацаном творилось.

Дебил вы что под копирку работаете, ну тупые, ***** ****ец просто, пиши ещё, это скучно выглядишь.

Это пустомеля "Густав", который "карать". Пишет когда пьян, а пьян он перманентно. Какой нормальный юзер тут набъёт 11 тысяч постов за восемь месяцев !

fjb2ej.webp

Как в "Ситроене" Фантомаса? :іржач:

gghhc1.webp

Тому і бахнули в Керчі задля відволікання уваги від Інгушетії, томоса, зниження рейтингу ***ла і т.і.
Свинорилі не змінюють методу, бо вона і так працює зсередини, а ззовні - байдуже.
угу

Зараз кордони між класами досить розмиті, хіба що зовсім очевидне: катер, підводний човен, авіаносець (теж розмиті у варіаціях) і те що між катерами: фрегати, корвети, крейсери. Власне крейсери, мабуть вже відмирають, як колись зникли лінкори, хз.

Какие прогнозы, когда там Кавказ рванёт?

Кавказ пусть не рвется, не о вот настоящие волки пусть разорвут презренных шакалов...
Надеюсь не надо объяснять кто для Ичкерии волк, а кто шакал...

Без вводных слов и ненужных знаков препинания ,пожалуйста!!Они "поисковикам" мешают работать ! Повторяй за мной:
путин -***ло
Крым - Украина
Ні, це не правильно, не однозначно, розмито, як Київ - Гоптівка. Тире багато що може означати без розгорнутого контексту, однозначно так:
Крим - це Україна.
Путін - це ***ло.

От перемены мест слагаемых - количество металлобрухту не станет меньше !!!
Главное,чтобы "Томагавки" не забыли в комплект дать
Ну, цей металобрухт з 1977 року і донині виробляють на замовлення ВМС США, з вікіпедії.
З точки зору кораблебудування, навряд багато що змінилось(окрім матеріалів), якщо не враховувати таке:

Таким вони не поділяться звісно, найновіше, ще не обкатане як слід, у самих лише кілька зразків (2-3)

У него на футболке написано: "НЕНАВИСТЬ". Чёрным по белому.
Кошмар какой-то, что с пацаном творилось.

А їхні свята тільки на воєнну тематику? А тренування? А картонний Рейхстаг? Свинорилі так мізки промили, що я не впевнений у можливості повернути когось до нормального життя навіть після років реабілітації.

Ну хоть сам с собой не лукавь, мышка ты афроодеситская! Пишешь там, где тебя еще не опустили!:D:D:D Заметь, я употребил толерантное выражение, а мог сказать ведь "Не запидерасили!":D:іржач:

Blb yf[eq ybuth? gjkb;b e cdjb[ [jpztd/!
Тебя опускали и будут опускать даже "свои", ибо мозги уже пропил, а возраст новые не позволит заиметь. Так что иди лесом, чудо бегемотное. :іржач:
Мне ***** твои закидоны, pflhjn [etd/

Ты туп и глуп, твоего козлиного мозга хватает только на такие тупые ответы Дебил.
это ты туп и глуп, поэтому тебе не понять мою офигенность! :D
давно тебя ****осили за то, что ты *****?
ах да, та тебя ж постоянно за это ****осят... :D

решил на меня стрелки перевести, да хрен получится.
зря ты до меня доипался, *****... :D

:рл:

"Верховный судья" и "прокурор ДНР" пьяными распевали гимн Украины и дрались с "ополченцами" – соцсети 18 октября 2018, 21:30 —

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заскулили **** за ненькой :D

Назад
Зверху Знизу