Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

это бунт или омериканские шпиены? Супротив сЦаря пойти?...

edajj5.jpg

интересн, сколько вчера завернулось от алкогольного угара кацапов от пазднования за отказ от долларов

Недостаточно для того, чтобы что-то реально изменилось. Коррупция везде, куда ни плюнь, во всех власных кабинетах.

Что бы реально изменилось надо восстановить границу на Донбассе. Это реальный тормоз как политический так финансовый.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗМІ РФ почали активно просувати кампанію за Roexit у Румунії
СЕРЕДА, 3 ЖОВТНЯ 2018

Даніель Драгомир, колишній полковник Служби розвідки Румунії, який нещодавно заснував націоналістичний рух під назвою Румунія 3.0, заявив про необхідність Roexit - виходу Румунії з Європейського Союзу.
Заяву Даніеля Драгомира почав поширювати головний канал російської пропаганди ro.sputnik.md, що входить до складу "Спутник", контрольованої Кремлем медіакомпанії. Після цього новину підхопила низка проросійських ресурсів, підкреслює видання.

Что бы реально изменилось надо восстановить границу на Донбассе. Это реальный тормоз как политический так финансовый.
Ни от какой границы на Донбассе не зависит, например, губернатор Запорожской области Брыль - миллионер и, по Пэтиным словам, непримиримый борец с коррупцией, с которого все должны брать пример. Чувак всю жизнь на госслужбе, нажил миллионы, да.
Ни от какой границы не зависят прокурорские и судейские тазы, несовместимые с их зарплатами вообще никак.
Так шо не надо сваливать на войну то, что к ней отношения не имеет.

Я об этом вообще не думала, ни за Беню ничего такого не знаю, ни за нефть - в этом вопросе я вообще не разбираюсь.
Зато я разбираюсь в ценах и тарифах. И вижу коррупцию собственными глазами, и говориь мне за это не надо.

Зачем ты сейчас поставила себя вместо бабушки, сидящей возле подьезда?

Ни от какой границы на Донбассе не зависит, например, губернатор Запорожской области Брыль - миллионер и, по Пэтиным словам, непримиримый борец с коррупцией, с которого все должны брать пример. Чувак всю жизнь на госслужбе, нажил миллионы, да.
Ни от какой границы не зависят прокурорские и судейские тазы, несовместимые с их зарплатами вообще никак.
Так шо не надо сваливать на войну то, что к ней отношения не имеет.

А есть кандидатура на запорожского губернатора - честного допропорядочного с опытом работы и главное сто процентов уверенности шо он не продаст при первой возможности? Хотелки - фантазии это одно а реальность это совсем другое.

А есть кандидатура на запорожского губернатора - честного допропорядочного с опытом работы и главное сто процентов уверенности шо он не продаст при первой возможности? Хотелки - фантазии это одно а реальность это совсем другое.
Я могу, например.
И есть ещё люди.
Но честные люди там не нужны, они не встраиваются в воровскую систему, которая осталась в неприкосновенности.

Нанотехнологии

ajjc4d.jpg

А кто туда рыгоблядей, бздюлей и ляшковцев навыбирал, Пэця?... Шо дали с тем и работает, со скрипом, вонью... Надо исходить как то из реальных данных а не хотелок-фантазий. Пэця сделал раз в сто поболее чем Бздюля с Пасечником в мирное сытое время, а у них возможностей для этого было во много раз больше...Кстати, зрадофильство сразу пошло после того как патриот Беня выкачал техническую нефть из нефтепровода и его людей выпиляли из Нафтогаза и дали подзатыльник за рейдерство в начале 2015.... Совпадение...

как интересно получается. может сторонники пеци еще и гордятся тем, что у бени почти весь основной бизнес в Украине отжали, в частности приват, при отжатии которого не было никаких серьезных экономических причин (были, но надуманные пропагандой)?

зато вот у ахметки ниче не отжали, более того, успешно с ним работали в той же схеме роттердам+, и чувак богатеет с каждым годом, косюку вообще в прошлом году 2/3 бюджета субсидий на с/х из бюджета отдали, у медведчука тоже ниче не отжали, даже лично пеця отправил его на минские переговоры представлять интересы Украины. и список можно продолжать до бесконечности.

да уж, пеця наработал, так наработал.
только положительных результатов днем с огнем не сыскать...

Хто хочет стать вяликорусом, недорого....

0eadhd.jpg

Да, это уровень обсуждения...
Отчего же. Это уровень благосостояния и качество работы власти. Воровать меньше ведь никто из них не пробовал, все вопросы решаются за счёт населения, а система субсидий вообще коррупционная: из бюджета деньги идут в карманы олигархам, сидящим на трубе.
Я тебе скажу больше: эти тарифы Петю уже похоронили. Для каждой новой власти вопрос тарифов всегда убийственный. И ХФ в данном вопросе не репрезентативен, общий настрой неутешителен.

Я могу, например.
И есть ещё люди.

Я об этом вообще не думала, ни за Беню ничего такого не знаю, ни за нефть - в этом вопросе я вообще не разбираюсь.

И хочешь быть губернатором, где вопросы энергоснабжения и энергобезопасности на первом месте ...м-да

как интересно получается. может сторонники пеци еще и гордятся тем, что у бени почти весь основной бизнес в Украине отжали, в частности приват, при отжатии которого не было никаких серьезных экономических причин (были, но надуманные пропагандой)?

зато вот у ахметки ниче не отжали, более того, успешно с ним работали в той же схеме роттердам+, и чувак богатеет с каждым годом, косюку вообще в прошлом году 2/3 бюджета субсидий на с/х из бюджета отдали, у медведчука тоже ниче не отжали, даже лично пеця отправил его на минские переговоры представлять интересы Украины. и список можно продолжать до бесконечности.

да уж, пеця наработал, так наработал.
только положительных результатов днем с огнем не сыскать...

Да, все так и было, прими галоперидол наконец то, попустит....:D

Назад
Зверху Знизу