andrecooper
A
это бунт или омериканские шпиены? Супротив сЦаря пойти?...
![]()
интересн, сколько вчера завернулось от алкогольного угара кацапов от пазднования за отказ от долларов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это бунт или омериканские шпиены? Супротив сЦаря пойти?...
![]()
Ты в уме? В свою фракцию не он набирает блядей?
А в свою фракцию этих блядей зачем тащить? Ой, всё.В Раду кто выбрал этих организмов? А они неприкосновенны и пишут законы к реформам...
Недостаточно для того, чтобы что-то реально изменилось. Коррупция везде, куда ни плюнь, во всех власных кабинетах.
А в свою фракцию этих блядей зачем тащить? Ой, всё.
Ни от какой границы на Донбассе не зависит, например, губернатор Запорожской области Брыль - миллионер и, по Пэтиным словам, непримиримый борец с коррупцией, с которого все должны брать пример. Чувак всю жизнь на госслужбе, нажил миллионы, да.Что бы реально изменилось надо восстановить границу на Донбассе. Это реальный тормоз как политический так финансовый.
Я об этом вообще не думала, ни за Беню ничего такого не знаю, ни за нефть - в этом вопросе я вообще не разбираюсь.
Зато я разбираюсь в ценах и тарифах. И вижу коррупцию собственными глазами, и говориь мне за это не надо.
А что, тарифы в моих платёжках как-то относятся к подъездным бабушкам?Зачем ты сейчас поставила себя вместо бабушки, сидящей возле подьезда?
Ни от какой границы на Донбассе не зависит, например, губернатор Запорожской области Брыль - миллионер и, по Пэтиным словам, непримиримый борец с коррупцией, с которого все должны брать пример. Чувак всю жизнь на госслужбе, нажил миллионы, да.
Ни от какой границы не зависят прокурорские и судейские тазы, несовместимые с их зарплатами вообще никак.
Так шо не надо сваливать на войну то, что к ней отношения не имеет.
А что, тарифы в моих платёжках как-то относятся к подъездным бабушкам?
Я могу, например.А есть кандидатура на запорожского губернатора - честного допропорядочного с опытом работы и главное сто процентов уверенности шо он не продаст при первой возможности? Хотелки - фантазии это одно а реальность это совсем другое.
А кто туда рыгоблядей, бздюлей и ляшковцев навыбирал, Пэця?... Шо дали с тем и работает, со скрипом, вонью... Надо исходить как то из реальных данных а не хотелок-фантазий. Пэця сделал раз в сто поболее чем Бздюля с Пасечником в мирное сытое время, а у них возможностей для этого было во много раз больше...Кстати, зрадофильство сразу пошло после того как патриот Беня выкачал техническую нефть из нефтепровода и его людей выпиляли из Нафтогаза и дали подзатыльник за рейдерство в начале 2015.... Совпадение...
Отчего же. Это уровень благосостояния и качество работы власти. Воровать меньше ведь никто из них не пробовал, все вопросы решаются за счёт населения, а система субсидий вообще коррупционная: из бюджета деньги идут в карманы олигархам, сидящим на трубе.Да, это уровень обсуждения...
Я могу, например.
И есть ещё люди.
Я об этом вообще не думала, ни за Беню ничего такого не знаю, ни за нефть - в этом вопросе я вообще не разбираюсь.
как интересно получается. может сторонники пеци еще и гордятся тем, что у бени почти весь основной бизнес в Украине отжали, в частности приват, при отжатии которого не было никаких серьезных экономических причин (были, но надуманные пропагандой)?
зато вот у ахметки ниче не отжали, более того, успешно с ним работали в той же схеме роттердам+, и чувак богатеет с каждым годом, косюку вообще в прошлом году 2/3 бюджета субсидий на с/х из бюджета отдали, у медведчука тоже ниче не отжали, даже лично пеця отправил его на минские переговоры представлять интересы Украины. и список можно продолжать до бесконечности.
да уж, пеця наработал, так наработал.
только положительных результатов днем с огнем не сыскать...