Опыт Эндрю ничему не учит.Жители приграничья живут исключительно за счет контрабанды.
Контрабанда ВСЕГДА имеет высоких покровителей...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опыт Эндрю ничему не учит.Жители приграничья живут исключительно за счет контрабанды.
Слова, синьора, стоят мало.(с)Это тебе Петя сказал?...
Слова, синьора, стоят мало.(с)
Та ты шо.Понятно, "фантазии на тему..."....
Ну, в Венгрии щас не сахар.при наличии политической воли перекрыть нахуй контрабас и через две недели вопрос решится сам собой, орки соберут баулы и чухнут в венгрию ибо что они тут еще делают при наличии гражданства венгрии мне не понятно
Ты опять зацикленную херню понесла.Та ты шо.
А нужно что-то говорить, есльи фактически вся старая система осталась на месте, никто из фигурантов не сел, "реформы" вообще смешно даже вспоминать, а в пэтиной фракции куча рыгоблядей сидит. Не на нарах, а в президентской фракции!
Так шо.
На границе контрабанда невозможна без участия спецслужб соседнего государства. Контрабандистов вылавливают в Венгрии с сигаретами венгерские спецслужбы и ссучивают рабатать на них. Точно также как и российское ФСБ ссучивает украиниских бензинщиков в Гоптовке.А какой ущерб Украине наносится от контрабанды допустим сигарет?
Типа я не права.Ты опять зацикленную херню понесла.
Це вже інше питання.На границе контрабанда невозможна без участия спецслужб соседнего государства. Контрабандистов вылавливают в Венгрии с сигаретами венгерские спецслужбы и ссучивают рабатать на них. Точно также как и российское ФСБ ссучивает украиниских бензинщиков в Гоптовке.
Так что опасность есть.
Сочи, ул. Горького, 20
![]()
Так там давно кацапские с400, но почему-то работали с200 [emoji23], щас ани с300 отправили.там кста ввх отправляет с300 асаду в пику США и Израилю, попкорн далеко не прячем
То он воспринимает на свой счет, когда говорят о провалах шоколадного. [emoji23]Типа я не права.
Провал у тебя в голове в основном.То он воспринимает на свой счет, когда говорят о провалах шоколадного. [emoji23]
То он воспринимает на свой счет, когда говорят о провалах шоколадного. [emoji23]
Это огония уже, воевать с турками, евреями и янками на отдаленном твд без внятных союзников то такеТак там давно кацапские с400, но почему-то работали с200 [emoji23], щас ани с300 отправили.
Блять, какие же кацапы долбойобы [emoji23]
Та ты шо.
А нужно что-то говорить, есльи фактически вся старая система осталась на месте, никто из фигурантов не сел, "реформы" вообще смешно даже вспоминать, а в пэтиной фракции куча рыгоблядей сидит. Не на нарах, а в президентской фракции!
Так шо.
Ты в уме? В свою фракцию не он набирает блядей?А кто туда рыгоблядей, бздюлей и ляшковцев навыбирал, Пэця?
Недостаточно для того, чтобы что-то реально изменилось. Коррупция везде, куда ни плюнь, во всех власных кабинетах.Пэця сделал раз в сто поболее чем Бздюля с Пасечником в мирное сытое время, а у них возможностей для этого было во много раз больше...
Я об этом вообще не думала, ни за Беню ничего такого не знаю, ни за нефть - в этом вопросе я вообще не разбираюсь.Кстати, зрадофильство сразу пошло после того как патриот Беня выкачал техническую нефть из нефтепровода и его людей выпиляли из Нафтогаза и дали подзатыльник за рейдерство в начале 2015.... Совпадение...