as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не спи в такси.
Как это надо спать, чтоб не заметить такое.Не спи в такси.
Ну мало ли... Устал человек...Как это надо спать, чтоб не заметить такое.
В какой-то момент я перестала смотреть эти вещи, до того меня бесят тупые кацапские выродки.Не совсем новый стрим, но интересный, я второй раз смотрел чтоб записать цитаты.
Дело в том, что вот голландцы не поняли, и в Константинополе не поняли, и в Великобритании не поняли - такое впечатление, что никто не понимает кацапов. А ведь они по-русски всем говорят.Там подгорает по полной. Голландские укурки не поняли, что скрепную надо отмазывать и вынесли вердикт.
Послушала я. Тупой пидарас, как все они.Тут другое, выродок не тупой и честно отвечает.
поди знай... может, языком насиловал, вот барышня и прикинулась спящей...А подала в розыск, чтобы еще и еще разок аттракцию повторить...мыжи нэ знайэм кароч какой эта биль руске таксисит...Не спи в такси.
Надо же, какой ті затейник. А я и не подумала за такое, решила уж было, шо тьотка была бухая в три пизды.поди знай... может, языком насиловал, вот барышня и прикинулась спящей...