Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

поди знай... может, языком насиловал, вот барышня и прикинулась спящей...А подала в розыск, чтобы еще и еще разок аттракцию повторить...мыжи нэ знайэм кароч какой эта биль руске таксисит...
Мож и не рюськи вовсе...:D:D:D

Надо же, какой ті затейник. А я и не подумала за такое, решила уж было, шо тьотка была бухая в три пизды.
нет, я не утверждаю. Просто предположил. Смоделировал ситуацию применительно к себе: вот, скажем, еду я в такси, прикинувшись спящим, а за рулем - таксистка...стал бы я орать и отбиваться??????????
Мож и не рюськи вовсе...
нэт-нэт, как эст рюзке

4jbhcc.jpg

нет, я не утверждаю. Просто предположил. Смоделировал ситуацию применительно к себе: вот, скажем, еду я в такси, прикинувшись спящим, а за рулем - таксистка...стал бы я орать и отбиваться??????????

все же твой "младший брат", наверно бы - не долго притворялся .. спящим :D

А я вот за типа "не таких" кацапов хочу вам сказать, камрады.
Все они одинаковые. Все они знают, что происходит, и что они - оккупанты, и что это они убивают, и что ихтамнеты кругом - от них ползут, тоже знают.
И лгут - вот просто глядя в глаза, лгут.
Это у них вроде как национальный спорт и вид троллинга. И хотя они знают, что врут, они не понимают, что это скверно. То есть, налицо полнейшее вырождение и утрата моральных ориентиров в целом.

Ну так это смотря какая таксистка. Или ты таки подозреваешь, что таксовать пойдёт ахуенная тьолка?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правильно писать "баржи У буксира на тросе".
Или на россии баржами тянут буксиры?

А я вот за типа "не таких" кацапов хочу вам сказать, камрады.
Все они одинаковые. Все они знают, что происходит, и что они - оккупанты, и что это они убивают, и что ихтамнеты кругом - от них ползут, тоже знают.
И лгут - вот просто глядя в глаза, лгут.
Это у них вроде как национальный спорт и вид троллинга. И хотя они знают, что врут, они не понимают, что это скверно. То есть, налицо полнейшее вырождение и утрата моральных ориентиров в целом.

Наоборот - они считают это высшей моралью, по сталинскому принципу "лес рубят - щепки летят", ведь они верят что в конце концов всех победят и тогда перепишут историю под себя.

И вообще, вы как будто не учились и не помните известное произведение?
Что это за страна? -- воскликнул
тогда удивленный Главный Буржуин. -- Что
же это такая за непонятная страна, в
которой даже такие малыши знают
Военную Тайну и так крепко держат свое
твердое слово?

А на россии его хорошо помнят, и всей страной блюдут Военную Тайну.

На вчерашних выборах В Хабаровском крае и Владимирской области с большим отрывом победили русские фашисты из ЛДПР. И это не подтасовки, это реальное настроение общества. На изоляцию от них всего мира, на санкции за начатые войны, у кацапов нет реакции прекратить свое агресивное поведение. Наоборот, они приводят к власти фашистов. Веря своей пропаганде что у них есть экономика и армия способные воевать с западом.

Нет. Там уговоры безсильны. Только американский рецепт 45-го, как лечили и немцев и японцев от фашизма. Национальное унижение, окупационные войска и внешнее управление на десятилетия.

Национальное унижение, окупационные войска и внешнее управление на десятилетия.

Там другая причина. Российский корабль вмещает троих космонавтов без скафандров или двоих в скафандре. У них уже был случай когда погибли три космонавта из за того что были без скафандров, а один из этих русских дэбилов открыл клапан. После случая когда опять один из этих дэбилов просверлил дрелью дырку в корпусе, решили перестраховаться и летать в скафандрах.

Гы гы гы
У Русской Православной Церкви томоса нет

Olga Dekhtevich
Телеграмм канал Ortega:

А посмотрите какой пиздец творится: Драматургу и режиссеру Николаю Коляде только что дали 1,5 года ограничения свободы за ДТП без жертв дали. А тюменскому спикеру Еремееву 160 тысяч штрафа за два трупа. То есть в драматурга сзади влетел отставной гаишник, так, что Коляду пару раз в кювет перевернуло. Потом мент с него требовал 1,5 млн (В Екб квартира столько стоит) а когда Коляда ему выплатил 200 тыс, сказал что мало - и засудил на 1,5 года. Условно - но теперь Коляде запрещено организовывать и проводить массовые мероприятия - а для режиссера это сам понимаешь.... Коляда известен тем, что него - единственный успешный негосударственный театр в россии. Что с ним при таких условиях станет - только гадать.

Назад
Зверху Знизу