Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...

по Сирии, конечно, его можно послушать. но вообще, и в частности отношения к Украине - он ватный пидар конченый...

по Сирии, конечно, его можно послушать. но вообще, и в частности отношения к Украине - он ватный пидар конченый...

По Сирии, по рашке, по ВМС/ВКС РФ - у него много интересной инфы.
По Украине - идет по известному адресу.
Отдираем зерна от плевел.

По Сирии, по рашке, по ВМС/ВКС РФ - у него много интересной инфы.
По Украине - идет по известному адресу.
Отдираем зерна от плевел.
просто, как бы это пояснить: мое отношение к этому вопросу, примерно, такое же, как и к первому каналу, или рашка24, например.
т.е. если они 24 часа в сутки, 265 дней в году несут херьню, и полную чушь, то я бы не стал оттуда брать новость, которая, вдруг, вроде кажется адекватной.

хотя в данном случае, если уже привели инфу, то я не против... :)

хотя в данном случае, если уже привели инфу, то я не против...
Еще раз поясняю свою позицию относительно рашистских СМИ.
Любая пропаганда - это ФАКТЫ,приправленные комментариями. Чтобы верили пропаганде - пропагандонам необходимо выкладывать ФАКТЫ, иначе веры не будет. Как будут факты перекручены - зависит от умения и сноровки рашистских комментаторов.
Мне интересны факты, шелуху пропаганды нужно уметь счищать.

Солберецкие, часть вторая. Приключения «туристов» из Министерства обороны
The Insider ·

...присмотримся к поездкам Петрова.
ej1dbe.jpg
Зачем «туристы» летали в Швейцарию начиная с ноября 2017 года, теперь более-менее понятно. Причина визита Петрова в Нидерланды в 2016 году не так очевидна, но и здесь тоже есть интересное совпадение: он был там в дни референдума об ассоциации с Украиной. Этот вопрос был настолько болезненным для Кремля, что Москва, помимо обычных средств (хакерские атаки, вбросы фейковых новостей), провела целую спецоперацию: на территории Голландии от лица «украинских беженцев» несколько россиян провели кампанию против ассоциации с Украиной. При этом они распространяли фейковое видео с угрозами якобы от батальона «Азов» — причем видео это было создано знаменитой фабрикой троллей Евгения Пригожина. Именно в эти дни Амстердам решил посетить Александр Петров.
Есть и еще одна интересная поездка: 11 июля 2016 года Петров на междугороднем автобусе въехал в Казахстан, причем в качестве направления своей поездки указал ни много ни мало Пекин. Более странного способа добраться до Пекина и представить себе нельзя — но, скорее всего, ни в какой Пекин он и не собирался, так как возвращался в Москву уже 26 июля из Тель-Авива. Судя по всему, целью Петрова была какая-то из стран Средней Азии или Ближнего Востока, и попасть туда он хотел не самым приметным способом.
Продолжение следует...

Юрий Бирюков
А на этот развод еще ловят кого-то? Неужели срабатывает?

d6fejd.webp

Еще раз поясняю свою позицию относительно рашистских СМИ.
Любая пропаганда - это ФАКТЫ,приправленные комментариями. Чтобы верили пропаганде - пропагандонам необходимо выкладывать ФАКТЫ, иначе веры не будет. Как будут факты перекручены - зависит от умения и сноровки рашистских комментаторов.
Мне интересны факты, шелуху пропаганды нужно уметь счищать.

Какие файкты в репортаже про распятия мальчика в трусиках? :)

eagfa4.webp

Пользователи Сети обратили внимание на пост в Twitter телерадиокомпании Deutsche Welle, указывается заработок официантов на фестивале Октоберфест. За две недели работы с учетом чаевых их доход составляет 5,5 тысяч евро (в пересчете на рубли это около 432 тысяч).

Пользователи Сети отметили, что такой заработок составляет среднегодовую зарплату в россии. В качестве аргумента приведены данные Росстата, где говорится что за июль текущего года размер реальных доходов на одного человека составил 32,3 тысячи рублей. Исходя из этого показателя можно предположить, что реальный годовой заработок россиян в среднем составляет 387,6 тысячи рублей.

«Это больше, чем зарабатывает среднестатистический россиянин за один год. Официант в Германии зарабатывает за две недели больше, чем россиянин за целый год", — написал подписчик.

Какие файкты в репортаже про распятия мальчика в трусиках? :)
это клиника для клинических идиотов

:D:D:D

Вернулась я с прогулки под впечатлением. Под глубоким, даже нескончаемым впечатлением и осознанием, чтo мир состоит на 99% из дебилов и неадекватов.
Гуляю с сыном (2 года). Подходит мамашка:
– Ой, кaкая у вас милая девочка.
Говорю:
– Это мальчик.
Вы видели кaк хватает кондратий? А я только чтo наблюдала. Ей аж воздуха перестало хватать. Кaк рыба на суше. Как, говорит, мальчик? А почему у него мячик розовый?
Я аж подзависла. Говорю: первый попавшийся в магазине сын взял и мы пошли гулять. Ей долбануло второй раз. Запыхтела, как самовар. Как, говорит, сам взял? Сам? Розовый? Срочно-срочно ведите ребенка к психологу, у него склонность к гомосексуализму! Я вам телефон хорошего врача дам, вы не медлите с этим. Спрашиваю, слушайте, а ваш доктор кретинизм лечит? Оставьте телефончик себе, вам нужнее. Ее прихватило третий раз. Орала как свинья недорезанная, чтo такие, как я воспитывают «пидорасов», которые портят общество. И это при толпе детей.
А у меня же дзен, бережно отращиваемый много лет. Я его холю и лелею, поливаю похуизмом и опрыскиваю пофигином. Апогеем стал вопрос ее ребенка, лет пяти:
– Мама, а чтo такое пидорас?
Я говорю:
– Малыш, видишь у твоей мамы голубая жилетка? Так вот, твоя мама – пидорас.
– Мама пи-до-лас, мама пи-до-лас!
Крики этой мамаши-неадекваши я слышала уже в спину. Бальзам на душу. Погуляли, млять

на днях я к гудвину ходила
чтоб миру мира пожелать
спросил тогда волшебник робко
а может все таки мозгов

Назад
Зверху Знизу