- Повідом.
- 18868
Как Тебе её передать?
Еще один!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как Тебе её передать?
Юрец! Не уподобляйся Суслику. Это не тот случай. Он умный и не упоротый. Таких изучать надо а не на хуй посылать.А шо,голодающих в Чечне или на Западной Украине можно было так ПИАРИТЬ,как голодающих самого Ленинграда ?
Это в СССР-то......Йурий,ты окончательно ебонулся на почве защиты кремля.
Иди нахуй.
Не буду врать но на ней если не изменяет память, поворачивают первые две оси. и две задние. я как то такой перегонял в 89г.от схема трансмиссии МАЗ-543, не думаю что она сильно отличается. Вся гидравлика там- гидротрансформатор.
Хули его изучать - уже все они изучены вдоль и впоперек.Юрец! Не уподобляйся Суслику. Это не тот случай. Он умный и не упоротый. Таких изучать надо а не на хуй посылать.
Не буду врать но на ней если не изменяет память, поворачивают первые две оси. и две задние. я как то такой перегонял в 89г.
потому и не голодали шо нашелся Бандера, Дудаев, а у финов Маннергейм тот же,а не ху@леныш Жданов из славной когорты большевиков-ленинцев.А шо, в Чечне или на Западной голодали так, как в Ленинграде?
Кого? Людей, которые друг дружку кушали? Нет. Не осуждаю. Я знаю, что такое голод.
А вот Сталина со товарищи, это все организовавшего и, что самое страшное, РЕАЛИЗОВАВШЕГО, ненавижу! И тех, кто с портретами Рябого сейчас ходит - тоже. Вне зависимости, по глупости он портрет Сталина таскает или по убеждениям.
Придуриваешься?Изначально же вопрос не о Сталине был, а об отсутствии голодных бунтов в Ленинграде.
Первопроходцем был Бланк.Усатый отметился только масштабами.Кого? Людей, которые друг дружку кушали? Нет. Не осуждаю. Я знаю, что такое голод.
А вот Сталина со товарищи, это все организовавшего и, что самое страшное, РЕАЛИЗОВАВШЕГО, ненавижу! И тех, кто с портретами Рябого сейчас ходит - тоже. Вне зависимости, по глупости он портрет Сталина таскает или по убеждениям.
12-0.Изначально же вопрос не о Сталине был, а об отсутствии голодных бунтов в Ленинграде.
Изначально же вопрос не о Сталине был, а об отсутствии голодных бунтов в Ленинграде.
Придуриваешься?![]()
Вы просто не в курсе. Знаете, почему на Нюрнбергском процессе против командующего войсками, осаждавшими город не было выдвинуто никаких обвинений? Потому, что всю блокаду немцы держали открытой дорогу, по которой вывозили на "большую землю" детей и калек, а завозили рябчиков и ананасы на стол Жданову. Полной блокады Ленинграда не было никогда. Руководство специально не выпускало из города дееспособное население. Кто то должен был обслуживать армию. Ремонтировать и изготавливать новую технику, работать в госпиталях и так далее. Вы себе не задавали простой вопрос - почему материалы Нюрнбергского процесса не были опубликованы только на одном языке из стран - участниц войны - на РУССКОМ? Мы узнаем еще много ужасов той войны.
То есть, в 1943м решили, что можно покормить людей. И потом ещё до 1944 мифическая блокада сохранялась для картинки. Ведь люди - мусор, главное картинка.Длилась с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года (блокадное кольцо было прорвано 18 января 1943 года)
отнюдь, но когда приводят пример отсутствия голодных бунтов в Ленинграде, как показатель бесхребетности людей, а именно в таком контексте было это сказано ( не тобой, еси шо, а то нахуй начнешь посылать, не разобравшись ), то как-то это не але.
Если я тебя правильно понял, ты хочешь сказать что голод в Ленинграде 41-44 г.г. и взорванные в Москве дома с лимитой имели похожие цели?Не совсем для того.
Сталин оставил население, чтобы немцы завязли в городе. Они же должны были, как истинные немцы, установить там оккупационное правительство. Они, к стати, если имели возможность - и пайки населению выделяли.
Но немцы решили, что этот геморрой им и нахер не нужен и штурмовать город не стали.
Не потому, что там была какая-то мегаоборона. А потому, что это обуза. Он был им не нужен как нас. пункт.
Блокаду "сняли" только когда рябой убедился, что немцы наживку не глотают.
То есть, в 1943м решили, что можно покормить людей. И потом ещё до 1944 мифическая блокада сохранялась для картинки. Ведь люди - мусор, главное картинка.
Всю блокаду в Ленинграде проработали: Кондитерская фабрика; масло-жиркомбинаты; После войны в торговлю «выбросили» тушенку, изготовленную, как следовало из надписей на банках, в 1941 году в Ленинграде(С)
Долгое время после войны в СССР скрывали факт голода в Ленинграде.
Что угодно, бомбёжки, обстрелы, тиф/чахотка/инопланетяне, но не голод.
Известна телеграмма Жданова Сталину: « Все склады забиты продовольствием, принимать больше некуда».
Товарищ жданов питался нормально. И это главное.
отнюдь, но когда приводят пример отсутствия голодных бунтов в Ленинграде, как показатель бесхребетности людей, а именно в таком контексте было это сказано ( не тобой, еси шо, а то нахуй начнешь посылать, не разобравшись ), то как-то это не але.