Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

они ещё сегодня, в относительно благополучной среде, и без всякого голода, на всяких бИсплатных раздачах слопат - готовы друг другу ёбла бить, за кусок подгорелого халявного блина..

а эта лють - усилится на порядок, при голоде..
и вся ярость с битья ебал друг другу - перекинется на раздающих, када окажется шо всем не хватило.
хуйло vs блины

А против чего должны были быть бунты в Ленинграде?

Сообщение от Brave heart
А шо в блокадном Ленинграде были голодные бунты?!может я шото запамятовал.
Мельчаете Йурий.:кручусь:

Кисель ;"...это фальсификация на фальсификацию!вывсёврёти!..."

Ой не факт. Машина дуже зовні схожа на МАЗ-543, тільки коліс вдвічі більше. Не думаю, що конструктивно вона сильно відрізняєтся. А там після гідротрансформатора, що плавно змінює передаточне число іде механічна роздатка, від якої кардани роздають по мостах.
Ні проякі контролери і, взагалі, електроніку там не йдеться.
Там всё на гидравлике, мог тупо шланг лопнуть. Подвеска всех колёс независимая,

Мельчает, факт.
Бунтов не было, а вот массовые случаи каннибализма - были.
А вот в Чечне ни в одной из двух последних войн так же как и на З.Украине времен борьбы УПА с советами таких случаев не наблюдалось.

New-депутат Монсон принимает депутатскую присягу на русском изыге !!!

Кто ошень пльохо понимает што он гаврить по-
рюзьге - ЧИТАЙТЕ ТИТРЫ

Там всё на гидравлике, мог тупо шланг лопнуть. Подвеска всех колёс независимая,

Вот схема трансмиссии МАЗ-543, не думаю что она сильно отличается. Вся гидравлика там- гидротрансформатор.
hbb3ca.png

Подвеска всех колес независимая, торсионная

31.2.gif

2jfdbd.png

будут с валуевьім на пару россией руководить))

А вот в Чечне ни в одной из двух последних войн так же как и на З.Украине времен борьбы УПА с советами таких случаев не наблюдалось.
Здесь, думаю, уместно вспомнить Маннергейма. Когда народ знает, за что он воюет, и воюет не из под палки, как советский солдат, за действия которого головой отвечали те, кто из родни, остался в тылу, он воюет совершенно иначе. И результаты его действий поражают.

А шо, в Чечне или на Западной голодали так, как в Ленинграде?

Без образования, без специальности, через 8 мес. после СА, у меня на заводе ХВЗ была ставка 175 руб/мес. 1-я смена 5.45 - 15.05, вторая 15.05 - 23.20. за отсутствующего человека 25 руб доплаты. Итого 200 руб/мес, чистыми. 1989-1990г.г.

уже в эти годы 200 фублей ничего не стоили - ничего нельзя было на них купить дефакто

Здесь, думаю, уместно вспомнить Маннергейма. Когда народ знает, за что он воюет, и воюет не из под палки, как советский солдат, за действия которого головой отвечали те, кто из родни, остался в тылу, он воюет совершенно иначе. И результаты его действий поражают.
Маннергейм большого ума и достоинства был человек.Почти земляк как и Пилсудский.Первый служил в харьковском гарнизоне, другой некоторое время жил в Харькове.

Кого? Людей, которые друг дружку кушали? Нет. Не осуждаю. Я знаю, что такое голод.
А вот Сталина со товарищи, это все организовавшего и, что самое страшное, РЕАЛИЗОВАВШЕГО, ненавижу! И тех, кто с портретами Рябого сейчас ходит - тоже. Вне зависимости, по глупости он портрет Сталина таскает или по убеждениям.

А шо, в Чечне или на Западной голодали так, как в Ленинграде?
А шо,голодающих в Чечне или на Западной Украине можно было так ПИАРИТЬ,как голодающих самого Ленинграда ?
Это в СССР-то......Йурий,ты окончательно ебонулся на почве защиты кремля.
Иди нахуй.
Мои родные пережили голодомор 1932 года.

Будет какой-то гондон насмехаться.....

Назад
Зверху Знизу