Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Отрезать от моря - переносить границу на линию Хар. обл - Казахстан.
Протяженность остается такая же.
У нас оказывается Ростов, краснодарский край и полное побережье Черного и Азовского морей. Без кацапов.
Города разграбить, производства (если найдутся таковые) перенести на основную территорию Украины. Весь край отвести под сельхоз-угодья без заселения, с обслуживанием вахтовым методом.

Северный Кавказ - зачистить нахуй.

После чего у нас соседями непосредственно станут Казахстан, Грузия и Азербайджан.
Естественно, все странные образования типа сев. Осетии и Абхазии - должны вернуться в Грузию.

Ты сейчас шутил, я надеюсь?:незнаю:

В 14-м всё грохнулось и, вроде, все попривыкли. Сейчас второй раунд на горизонте.
Я не про РФ вопрос задавал. Ваша РФ нам по... Я спрашиваю про ощущения от изменения отношения украинцев, в том числе и на ХФ. Прошло всего 4 года. Это надо было так суметь!

однозначно.Без шведской руды германский Вермахт воевать бы не смог.
А в смысле предложения Усатого город в обмен на вывод войск.БФ пришлось бы затопить или как?

А Балтфлот и так никакой пользы не принес. Большую часть войны лодки простояли в базах потому, что немцы закупорили проливы минами, в том числе акустическими донными, с которыми было архисложно бороться. Потери рудовозов были мизерными.

Ну да. Не Ахметову же их в металлолом на Марик сдавать. Он же ещё не родился тогда
Ну тогда понятно почему Усатый так держался за город Бланка.
А рукотворный голод лучшее средство держать в повиновении.:диявол:

очень интересно.как с лодками и др.судами БФ предполагалось решить в случае вывода войск?
памятник затопленным (несколько раз, флот топили без боя) кораблям в "не преступном" Севасе знаешь? Кстати,Севас брали столько раз, сколько хотели

та чё, нормальный план на самом деле! молодец, Малекул! В генштаб бы тебя...
Я прошу прощения, но врать не привык. ИМХО такой "план" годится для российского генштаба. А у нас его озвучивает или идиот или провокатор мокши.:відстій:

Это неправда. Сажали и картошку и все, что можно было кушать везде, где только могли. Почитай мемуары особенно гражданских.
Кто? Единицы?
Там можно было по области разбежаться. Немцы же не под стенами стояли.

Вообще, где-то есть памятка солдатам гарнизона при выходе в город. Они же там не шастали просто так, бродить по городу запрещалось, были на казарменном положении.
Так вот, город в ней расценивался как враждебный. Предупреждалось о возможности нападения, предписывалось при таковом применять оружие без предупреждения.

То есть, достаточно людей знало, что у военных есть еда.
Фиксировались многочисленные случаи работы в городе немецкой агентуры, как-то наводчики с "зелёными змейками", ракетницами наводившие бомбордировщики на объекты.
Что характерно - случаи поимки есть только в кино. Зафиксированных случаев поимки вражеского наводчика - нет.
О чем это говорит? Что наводили свои же. Или горожане за пайку, или конторские зачем-то. Скорее горожане.

При таком раскладе странным становится, что горожане не взяли штурмом гарнизон, или склады Смольного.
Видимо, охрана была 24/7.
Ну и почему не разбежались - тоже вопрос. Уйти было можно.

та чё, нормальный план на самом деле! молодец, Малекул! В генштаб бы тебя...
Хрен там.Нерушимость границ послевоенной Европы Украина не должна ставить под сомнения.Никаких Украин до Дона.только межправительственные соглашения с вновь образованными Народными Республиками.

Я прошу прощения, но врать не привык. ИМХО такой "план" годится для российского генштаба. А у нас его озвучивает или идиот или провокатор мокши.:відстій:

Чёйта?
Это, всё равно, придётся делать.
Пока мокшане есть - мы всегда будем в опасности.
Сев. Кавказ - состоит из субъектов федерации. То есть - кто бы они там ни были - они рашисты. И в тылу нас не нужны.
Единственные соседние независимые страны, которые могут с нами граничить - Казахстан, Грузия и Азербайджан.
Рашка должна быть вышиблена из региона и отрезана от морей. Иначе покоя нам не будет.

Я не про РФ вопрос задавал. Ваша РФ нам по... Я спрашиваю про ощущения от изменения отношения украинцев, в том числе и на ХФ. Прошло всего 4 года. Это надо было так суметь!

Для этого нужно было бывать в Украине до 14-го и сейчас, чтобы сравнить.
Не мнение же украинцев, работающих в Москве тебе интересно

Хрен там.Нерушимость границ послевоенной Европы Украина не должна ставить под сомнения.Никаких Украин до Дона.только межправительственные соглашения с вновь образованными Народными Республиками.
Вот. Это слова умного и взрослого человека.:пиво:

А Балтфлот и так никакой пользы не принес. Большую часть войны лодки простояли в базах потому, что немцы закупорили проливы минами, в том числе акустическими донными, с которыми было архисложно бороться. Потери рудовозов были мизерными.
За рудовозами маринески не охотились.только пассажирские лайнеры на дно пускали.
Почему?:confused:

Ты сейчас шутил, я надеюсь?:незнаю:

Нет.
Сев. кавказ зачищать можно их же методами - там Рамзанку Дырова не все 100% населения любят.
Если поставлять оружие - они там по местному ещё лет 10 будут пиздорезить. Главное не давать кому-то одному собрать достаточно сил, чтобы всех подмять.
На сейчас они - за рашку. А значит - враги. Нам нужен контроль над побережьем и стратегические позиции в горах.

За рудовозами маринески не охотились.только пассажирские лайнеры на дно пускали.
Почему?:confused:
Во первых рудовозы шли под нейтральным флагом нейтральной Швеции и в нейтральных водах. Во вторых только после выхода из войны Финляндии Балтфлот смог нормально выйти в море. Правда с результатом близким к нулю. И Маринеско потопил Принца Ойгена и Вильгельма Густлова совершенно случайно.
Я тоже когда то поймал сазана на 13,5 кГ, но прошло с тех пор 27 лет, а повторить успех мне не пришлось.

Назад
Зверху Знизу