Какой ты грозный парень!так иди нахуй в свою мухосранскую срань, овец ебать или откуда еще ты там вылез.

Ебать, ну ты же реальное чепушило, которое тут только ботает. Чую, шо тебя любая школота с ХТЗ загонит и выебет.
Иди уже спать хомячок.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой ты грозный парень!так иди нахуй в свою мухосранскую срань, овец ебать или откуда еще ты там вылез.
Ну давай так. Я прекрасно понимаю, что 90% людей в этой темепопросту
безграмотны, как
впрочем
и ты.
Писать тут без ошибок вы даже на кацапском не умеете.
Это у тебя всё от того такая злость, что в реальной жизни тебя загоняют, как чушкана.какой израиль, ты же кацап сраный, ты как и все кацапы появился на свет случайно, после того как коза на мокшанском болоте от пьяного трудовика залетела.
А он и приносить не будет нам, Крым всегда за нами!!! Когда Китай захватит рашку до Урала или даже дальше, до подмосковья, она развалится на удельные олигархические княжества. Которым Крым как военная база Империи уже и нахуй не всрался, чтобы его обслуживать и обеспечивать. Израилю он тоже не нужен, у Израиля своих проблем хватает с головой, выше крыши, с палестинцами теми же, нахуя им головняк в виде Крыма??? Олигархи всех княжеств тоже откажутся от Крыма, он им не даёт виз во все процветающие государства мира, поэтому вопрос исчерпается сам собою... Да, пидарасты-крымчане, оравшие в 2014 "Расея спаси! Пукен введи!" тогда уже будут троллить за Украину, вдоволь накушавшись "рускага мира", впрочем, они уже троллят, "при Украине было лучше")))))Странно! Зачем Израиль вам Крым приносить будет?
Ой та вибачайте вельмешановний пане.
Мабуть тобі треба йти до дупи.
Але ти й цього не зможеш зробити бо ти є дурник!
Хай тобі грець!![]()
Ну ты за своими следи.Оооо!!!Грамотей нашёлся!!! Вводные слова научись запятыми выделять!В одном предложении четыре ашыпки! САДИСЬ!!!"ДВОЙКА"!!!![]()
Ну давай встретимся!Шлюха ты подзаборная, я не в том возрасте что бы каждая рвань подзалупная мне тыкала. Так кацапское быдло и определяется. Храбрый в инете, при встрече сцытся и дрыщет...
Ну давай встретимся!
Вопросов нет!
Кафе Маяк подойдёт?
Или ты думаешь, что ежели у меня айпи кацапский, чтобы вас лохов троллить то я из Йершалаима не прилечу за два часа, чтобы тебя обоссать?![]()
ТОже подъедешь или как всегда сольёшься?Ты себе разве что за шиворот нассать можешь, гнида казематная.
А ну покажи?90% людей в этой теме попросту безграмотны, как впрочем и ты.
После слов "не умеете", перед словами "не говоря уже", должна стоять запятая!!!Писать тут без ошибок вы даже на кацапском не умеете не говоря уже про Украинский.
Ну давай встретимся!
Вопросов нет!
Кафе Маяк подойдёт?
Или ты думаешь, что ежели у меня айпи кацапский, чтобы вас лохов троллить то я из Йершалаима не прилечу за два часа, чтобы тебя обоссать?![]()
Бля, как тебя, ёбанного пидараста, Святая Земля ещё выносит на себе....???.....я из Йершалаима не прилечу за два часа, чтобы тебя обоссать?
Сколько же в этой теме благодатной почвы!![]()
Ну ты за своими следи.
Вамдуракам
виднее
![]()
Откуда у тебя доллары. Ты только тут пиздеть умеешь, а не денег зарабатывать.А ну покажи?
После слов "не умеете", перед словами "не говоря уже", должна стоять запятая!!!
Ёбаный мокшанин, пиздуй в свою хуйляндию, учи своих сперматозоидов, ещё не родившихся, мокшанскому наречию! А лучше отрежь себе хуй с яйцами, сделай типа харакири, дабы твои вонючие гены уже не портили мировой генофонд лучших людей !!!! Я тебе 100г налью, или поллитру подарю, виртуально!!! Если выложишь видео своего харакири - 100 долларов так и быть, вышлю в конверте, "на деревню дедушке")))))
Ну так давай!Обоссы свою мамку, которая такую мразь как ты воспитала. А насчет встретимся, так обязательно, ты даже удивишься внезапности этой встречи и месту, не со мной так с побратимами, они в разных местах нашего шарика живут...
Та я этот Волгоград и знать не хочу. Это одна из столиц сегодняшнего русского фашизма. Я еще в Чечне насмотрелся что вв-шники с 22-й бригады с Волгограда вытворяли сволочи. Чего их чечены потом и взрывали постоянно.Только долбойоб не знает, что в ВЛГ метротрам.
Ты что не знал этого?
Вот и я думаю, что вот как такие как ты ещё и по Украинской земле ходятБля, как тебя, ёбанного пидараста, Святая Земля ещё выносит на себе....???.....
Я в поисковом клубе состою, и занимаюсь этим.Тебе кто это сказал? Тоже интернет в котором нет данной информации?