Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

так иди нахуй в свою мухосранскую срань, овец ебать или откуда еще ты там вылез.
Какой ты грозный парень!:D
Ебать, ну ты же реальное чепушило, которое тут только ботает. Чую, шо тебя любая школота с ХТЗ загонит и выебет.
Иди уже спать хомячок.:D

Ну давай так. Я прекрасно понимаю, что 90% людей в этой теме :рл:попросту:рл: безграмотны, как :рл:впрочем:рл: и ты.
Писать тут без ошибок вы даже на кацапском не умеете.

Оооо!!!Грамотей нашёлся!!! Вводные слова научись запятыми выделять!В одном предложении четыре ашыпки! САДИСЬ!!!"ДВОЙКА"!!!:D:браво::ганьба:

какой израиль, ты же кацап сраный, ты как и все кацапы появился на свет случайно, после того как коза на мокшанском болоте от пьяного трудовика залетела.
Это у тебя всё от того такая злость, что в реальной жизни тебя загоняют, как чушкана.:D
Ты расслабься, сходи на работу.:D

Странно! Зачем Израиль вам Крым приносить будет?
А он и приносить не будет нам, Крым всегда за нами!!! Когда Китай захватит рашку до Урала или даже дальше, до подмосковья, она развалится на удельные олигархические княжества. Которым Крым как военная база Империи уже и нахуй не всрался, чтобы его обслуживать и обеспечивать. Израилю он тоже не нужен, у Израиля своих проблем хватает с головой, выше крыши, с палестинцами теми же, нахуя им головняк в виде Крыма??? Олигархи всех княжеств тоже откажутся от Крыма, он им не даёт виз во все процветающие государства мира, поэтому вопрос исчерпается сам собою... Да, пидарасты-крымчане, оравшие в 2014 "Расея спаси! Пукен введи!" тогда уже будут троллить за Украину, вдоволь накушавшись "рускага мира", впрочем, они уже троллят, "при Украине было лучше")))))

Ой та вибачайте вельмешановний пане.:D
Мабуть тобі треба йти до дупи.
Але ти й цього не зможеш зробити бо ти є дурник!
Хай тобі грець!:D

Шлюха ты подзаборная, я не в том возрасте что бы каждая рвань подзалупная мне тыкала. Так кацапское быдло и определяется. Храбрый в инете, при встрече сцытся и дрыщет...

Шлюха ты подзаборная, я не в том возрасте что бы каждая рвань подзалупная мне тыкала. Так кацапское быдло и определяется. Храбрый в инете, при встрече сцытся и дрыщет...
Ну давай встретимся!
Вопросов нет!
Кафе Маяк подойдёт?
Или ты думаешь, что ежели у меня айпи кацапский, чтобы вас лохов троллить то я из Йершалаима не прилечу за два часа, чтобы тебя обоссать?:D

Ну давай встретимся!
Вопросов нет!
Кафе Маяк подойдёт?
Или ты думаешь, что ежели у меня айпи кацапский, чтобы вас лохов троллить то я из Йершалаима не прилечу за два часа, чтобы тебя обоссать?:D

Ты себе разве что за шиворот нассать можешь, гнида казематная.

Сколько же в этой теме благодатной почвы!:D

90% людей в этой теме попросту безграмотны, как впрочем и ты.
А ну покажи?
Писать тут без ошибок вы даже на кацапском не умеете не говоря уже про Украинский.
После слов "не умеете", перед словами "не говоря уже", должна стоять запятая!!!
Ёбаный мокшанин, пиздуй в свою хуйляндию, учи своих сперматозоидов, ещё не родившихся, мокшанскому наречию! А лучше отрежь себе хуй с яйцами, сделай типа харакири, дабы твои вонючие гены уже не портили мировой генофонд лучших людей !!!! Я тебе 100г налью, или поллитру подарю, виртуально!!! Если выложишь видео своего харакири - 100 долларов так и быть, вышлю в конверте, "на деревню дедушке")))))

Ну давай встретимся!
Вопросов нет!
Кафе Маяк подойдёт?

Обоссы свою мамку, которая такую мразь как ты воспитала. А насчет встретимся, так обязательно, ты даже удивишься внезапности этой встречи и месту, не со мной так с побратимами, они в разных местах нашего шарика живут...

А ну покажи?

После слов "не умеете", перед словами "не говоря уже", должна стоять запятая!!!
Ёбаный мокшанин, пиздуй в свою хуйляндию, учи своих сперматозоидов, ещё не родившихся, мокшанскому наречию! А лучше отрежь себе хуй с яйцами, сделай типа харакири, дабы твои вонючие гены уже не портили мировой генофонд лучших людей !!!! Я тебе 100г налью, или поллитру подарю, виртуально!!! Если выложишь видео своего харакири - 100 долларов так и быть, вышлю в конверте, "на деревню дедушке")))))
Откуда у тебя доллары. Ты только тут пиздеть умеешь, а не денег зарабатывать.:D

Обоссы свою мамку, которая такую мразь как ты воспитала. А насчет встретимся, так обязательно, ты даже удивишься внезапности этой встречи и месту, не со мной так с побратимами, они в разных местах нашего шарика живут...
Ну так давай!
Где там твои побратимы, которые Крым просрали?
Пусть приходят. Бгггг:D:D:D

Только долбойоб не знает, что в ВЛГ метротрам.
Ты что не знал этого?
Та я этот Волгоград и знать не хочу. Это одна из столиц сегодняшнего русского фашизма. Я еще в Чечне насмотрелся что вв-шники с 22-й бригады с Волгограда вытворяли сволочи. Чего их чечены потом и взрывали постоянно.

Назад
Зверху Знизу