Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Пардон, а кто Вы? Если нам такую критику даёте - значит не славянин. Еврей?
А я разве вас критикую?
Вы то все по сценарию и действуете.:D
Можешь мой пост запротоколировать и увидишь, как вы в 21м году все целоваться опять будете.:D

Почему в Америке недвигу скупает ? драпать туда собирается?

Ну вообщем то в америке на такие вещи смотрят несколько иначе, чем скажеи у нас

паша лазаренко тому пример

Куда ждать?
Вы то целуетесь с русскими в засос, то они все плохие.
Сейчас ситуация переменится и начнутся другие разговоры.
Вы же все славяне любите переобуваться на лету.

Шо ты несешь, пидор сраный. Кацап то не людина, так считает любой адекватный человек

А я разве вас критикую?
Можешь мой пост запротоколировать и увидишь, как вы в 21м году все целоваться опять будете.:D

в 21-м, ты как и всегда, будешь хуй чеченский облизывать.

Ну вообщем то в америке на такие вещи смотрят несколько иначе, чем скажеи у нас

паша лазаренко тому пример

А как Вы можете рассуждать про Америку если вы полуграмотны?
Напоминаете совкаря-колхозника, который сидя за рулём комбайна рассуждает про перестройку.:D

А что они должны ещё делать?
А чего майдана нету нового?
Теперь всё и всех устраивает?
Майдана нет, потому что при новом Майдене рашка попрёт в полномасштабное наступление. Европа, США и весь западный мир как всегда - будут озабочены..... Кровь лить придётся мне, моим родственникам, друзьям, и сотням тысяч таких друзей и родственников. Это все понимают. Поэтому терпят, не дают Хуйлу повода "защищать русскоязычных" в Кировограде, Виннице, Тернополе, Хмельницком, ну и в отце Украинского национализма - Львове! Через Харьков, Сумы, Чернигов, Одессу, Николаев и Херсон....

А я разве вас критикую?

:D

Сам запротоколируй а году ..... каком хочешь и увидишь

А как Вы можете рассуждать про Америку если вы полуграмотны?
Напоминаете совкаря-колхозника, который сидя за рулём комбайна рассуждает про перестройку.:D

периграматный тракторист нашелся епта:D

Майдана нет, потому что при новом Майдене рашка попрёт в полномасштабное наступление.
Зачем?
Зачем попрёт?
Ведь сказано ясно же, когда xуйло встречался с Биньямин Нетаньяху, что Крым остаётся РСФСР, а всё остальное США и ИЗраилю.

Так приедь в рашку и на красной площади так и заяви!
А насрать можно? Есть охуенное желание именно насрать на вашей вонючей Красной Площади!!! Хотя, не стоит... Красной ваша площадь назвалась из-за Лобного места, где казнили бунтовщиков разных, Ивана Болотного, Емельяна Пугачёва и прочих. От кровушки несогласных с правителями площадь стала Красной..... Вот-так вот.... Историю учи, недоросль...

Кровь лить придётся мне, моим родственникам, друзьям, и сотням тысяч таких друзей и родственников. Это все понимают. Поэтому терпят, не дают Хуйлу повода защищать русскоязычных в Кировограде, Виннице, Тернополе, Хмельницком, ну и в отце Украинского национализма - Львове! Черех Харьков, Сумы, Чернигов, Одессу, Николаев и Херсон....
Я открою тебе страшный секрет, что если попрёт то и крови не будет.
Многие даже караваем встретят. Это ты тут распинаешься, а многие другого мнения.
Всё уже давно поделили.
Есть корпорации и сферы влияния. Посему не питай иллюзий.

А насрать можно? Есть охуенное желание именно насрать на вашей вонючей Красной Площади!!! Хотя, не стоит... Красной ваша площадь назвалась из-за Лобного места, где казнили бунтовщиков разных, Ивана Болотного, Емельяна Пугачёва и прочих. От кровушки несогласных с правителями площадь стала Красной..... Вот-так вот.... Историю учи, недоросль...
Да сри там сколько хочешь, а мне то что?

Назад
Зверху Знизу