Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

что Крым остаётся
Украине!!!
Хуйлу в рот и в жопу, после рта... А потом рота охраны кремля поочерёдно поимеет Хуйла в жопу, а потом рот Хуйла поимеет роту кремля через рот.... Бля, шо -то я запутался в мировой политике, но Хуйла будут ебать все кому ни попадя - это факт!!! Футболисты Гондураса, чи кто там 3-0 выиграл у мокшан?))) Вот те и ебать будут, Уругвайцы, вспомнил!!!

А почему Украина его обратно не заберёт?
Ведь такая поддержка со стороны мирового сообщества и озабоченность, а что случилось?
И ведь армия такая сильная.
Только не надо мне рассказывать что типа ещё не время.:D

Многие даже караваем встретят. Это ты тут распинаешься, а многие другого мнения.
Та да, бля, встретили короваями... Хуями в виде пуль и снарядов встретили! Где все области из плана Хуйла по Украине сейчас в рашке - Харьковская, Черниговская, Сумская, Донецкая, луганская, Запорожская, днепропетровская, Одесская, николаевская, херсонская.... Бля, я заебался тебе географию ту преподавать, хуйло твой обломался на двух всего лишь областях, а хотел полУкраины заграбастать, не вышло, хуй на рыло ему, и залупу на воротник, выблядку кремлёвскому

Ждёт пока сами пидарасты не отдадите, на тарелочке с голубой каёмочкой, с контрибуциями вместе))))
Сами, пидары, принесёте нам!!!

Та да, бля, встретили короваями... Хуями в виде пуль и снарядов встретили! Где все области из плана Хуйла по Украине сейчас в рашке - Харьковская, Черниговская, Сумская, Донецкая, луганская, Запорожская, днепропетровская, Одесская, николаевская, херсонская.... Бля, я заебался тебе географию ту преподавать, хуйло твой обломался на двух всего лишь областях, а хотел полУкраины заграбастать, не вышло, хуй на рыло ему, и залупу на воротник, выблядку кремлёвскому
:D:D:D
Ну ты же лично с автоматом отбивал атаки!:D
Открою тебе секрет, что и Луганск с Донецком там никому не нужен.:D
Но ты болей, представляй, как ты отбивал атаки конных водолазов.
Неужели ты такой ограниченный, что не видишь всей картины?
Ну ладно там этот, как его, у которого хромосомы лишние и всё прочее.
Я люблю порой эту темку почитать и поржать.:D

Ведь такая поддержка со стороны мирового сообщества и озабоченность, а что случилось?
И ведь армия такая сильная.
Только не надо мне рассказывать что типа ещё не время.:D

Вы нам его сами принесете. Когда жрать нечего будет и будете как северная корея еду выпрашивать по миру.

Ждёт пока сами пидарасты не отдадите, на тарелочке с голубой каёмочкой, с контрибуциями вместе))))
Сами, пидары, принесёте нам!!!
Ну давай так. Я прекрасно понимаю, что 90% людей в этой теме попросту безграмотны, как впрочем и ты.
Писать тут без ошибок вы даже на кацапском не умеете не говоря уже про Украинский.
Посему! Все ваши исторжения я считаю нелепицей и глупостью, а потому что ты и тебе подобные тут и только ту могут говорить, но на деле вы ничего не сможете сделать или как-то повлиять.

Украина и так родовая вотчина Израиля!
Хазарский Каганат давно и прочно обосновался в Украине.

Ну давай так. Я прекрасно понимаю, что 90% людей в этой теме попросту безграмотны, как впрочем и ты.
Писать тут без ошибок вы даже на кацапском не умеете не говоря уже про Украинский.
Посему! Все ваши исторжения я считаю нелепицей и глупостью, а потому что ты и тебе подобные тут и только ту могут говорить, но на деле вы ничего не сможете сделать или как-то повлиять.

так иди нахуй в свою мухосранскую срань, овец ебать или откуда еще ты там вылез.

Лучше старенький ТТ, чем - дзюдо и карате.

Странно! Зачем Израиль вам Крым приносить будет?

какой израиль, ты же кацап сраный, ты как и все кацапы появился на свет случайно, после того как коза на мокшанском болоте от пьяного трудовика залетела.

Назад
Зверху Знизу