Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

...
Знаешь, сколько стоит мне месяц жизни при нашей бесплатной медицине, учитывая, что я всю жизнь плачу налоги, и по идее уже заплатила за неё?...

Бесплатная медицина - это ,своего рода, МММ .Все несли и платили,а потом БАЦ...

Здрасьте-приехали!!! Жулька уже Манафорта наняла,который Яныку и трампу выборы "делал" ! Дороговастенько,конечно (четыреста с хуем миллионов заплатила),но воно планирует эти деньги вернуть с лихвой!
Та не, не так! Как шоколадник, типа этот американский специалист будет министром этой специализации, этот латыш будет по железной дороге управлять

Тебе смешно , что ты нигде не был? Ну ну! Смейся дальше.
А кто виноват в том, что человек, который работает - не может позволить себе ничего, кроме минимального набора благ?
Люди едут в Польшу, Чехию, Венгрию - работая там, получают тысячу-полторы евро. За ту же работу, что здесь. При этом часто оказываются квалифицированней местных, и когда те удивляются, как же так, при такой квалификации - и на родине не работали...невозможно людям, которые никогда не жили при феодальной клептократии, объяснить, почему в Украине зарплаты и цены несовместимы с чисто физическим вживанием.
Только не начинай ныть - вооот, работай, шото делай сам...
Это демагогия.
Со зрением плохо стало , или модно не отвечать на неудобные вопросы?
Вопрос риторический, а не неудобный. Власть захвалена преступниками при Кучме. С тех пор никого другого, кроме преступников, у власти не было.
И шо йуля, шо витя, шо пэтя - это все ножи из одной коробки.

Со зрением плохо стало , или модно не отвечать на неудобные вопросы?
:контракт:
Тогда расскажи мне, странник. В какой стране, которая называется цивилизованной, власть открыто ворует, загнав своих граждан в нищету. Принимает законы в свою пользу, придумывая для своих граждан новые правила игры каждый день. В какой цивилизованной стране суды отпускают преступников за деньги или потому, что преступник - сын, брат, сват какого-то богача, а спецслужбы крышуют наркотрафик.
Расскажи мне, где ты такое видел.

Речь идет о выходе до суда под денежный залог?
Речи идёт о взятке в полляма евро, которую, например, Зайцев заплатил за свою невиновную дочурку-наркоманку.
Кстати , как ты относишься к вступлению Украины в НАТО?
Позитивно. И всегда считала, что нам это нужно, чтоб подальше от кацапов. Просто было время, когда меня за это закидывали тапками.
Ну, а теперь снова та же песня - но за другое.
А ведь время показало, что я была права - и насчёт этой войны, я всегда знала, что они нападут, а никто не верил, и насчёт Нато.
И насчёт пэти я тоже права, и придёт время, когда вам всем будет стыдно за своё лизоблюдство.

А как же владелец "хатынки" у тебя проскочил? Или белые и пушистые ножами из коробки не бывают?
Он не успел толком поворовать, он выходец совсем из другой системы.
А воры начались с Кучмы (читаем - Медведчука), которые рулили тогда. Дикая приватизация тощо. И бандиты у власти - ну, кто вывжил после передела 90-х.
И Ахметов, убивший собственного дядю ради общака, и с тех пор ничего не менялось.
И пока ты всё это оправдываешь и указываешь на дверь тем, кто с этим мириться не согласен - пока оно так и будет.
Как то не вяжется с твоей любовью к Пороху. Или тапки кончились?
Я никогда не ассоциировала тело на троне и Украину.
Интересы страны чаще всего прямо противоположны интересам тех, кто нею правит, и они всегда выбирают собственный карман.

Он не успел толком поворовать, он выходец совсем из другой системы.
А воры начались с Кучмы (читаем - Медведчука), которые рулили тогда. Дикая приватизация тощо. И бандиты у власти - ну, кто вывжил после передела 90-х.
И Ахметов, убивший собственного дядю ради общака, и с тех пор ничего не менялось.
И пока ты всё это оправдываешь и указываешь на дверь тем, кто с этим мириться не согласен - пока оно так и будет.

Я никогда не ассоциировала тело на троне и Украину.
Интересы страны чаще всего прямо противоположны интересам тех, кто нею правит, и они всегда выбирают собственный карман.
Хм. Порох не ангел, но насколько он разбогател за последние 4 года?

Если кто Украину и погубит, то только сами её граждане. ИМХО.

Хм. Порох не ангел, но насколько он разбогател за последние 4 года?
Да как-то полно его магазинов.
А ещё он подмял под себя рынок сахара. Об этом акак-то не принято говорить, но оно так есть. В воюющей стране сын министра ВД банчит рюкзачками, сын преза - участник БД - в парламенте, генпрокурор не имеет нужного образования для этой должности, министр здравоохранения - какая-то никому не известная бабёнка-рентгенолог, иностранка, ни за хуй вообще по итогу не отвечающая, хато пропихнувшая закон о трансплантации (это, по ходу, и была её главная цель).
А волонтёры по-прежнему востребованы. Так кто там в убытке, пэтя? Не смешите мои тапки.

А Кернеса ты случайно в этом списке не видала? Значит до "Форбса" можно пИздить направо и налево , а потом значит "не успел"?
Скажем так. Он не успел напиздить не потому, что честный, а потому, что толком не знал, как - а потом его от власти подвинули. И всё.
Но коррупцию на всех уровнях начал Кучма.

Да как-то полно его магазинов.
А ещё он подмял под себя рынок сахара. Об этом акак-то не принято говорить, но оно так есть. В воюющей стране сын министра ВД банчит рюкзачками, сын преза - участник БД - в парламенте, генпрокурор не имеет нужного образования для этой должности, министр здравоохранения - какая-то никому не известная бабёнка-рентгенолог, иностранка, ни за хуй вообще по итогу не отвечающая, хато пропихнувшая закон о трансплантации (это, по ходу, и была её главная цель).
А волонтёры по-прежнему востребованы. Так кто там в убытке, пэтя? Не смешите мои тапки.
Тогда один вопрос - альтернатива? Конкретная кандидатура. Выборы в следующем году.

Тогда один вопрос - альтернатива? Конкретная кандидатура Выборы в следующем году.

В Украине выборы всегда без выбора и не за кандидата, а лишь бы против оппонента. Строили демократию а построили хуйню какую-то. Строили государство, а его основополагающую функцию защиты выполнял сам народ.

Люди у нас золотые получаются, а вот если мы пытаемся создать что то руками получается Заз Сенс или вот такое государство

Вона это сразу пиздец, Порошенко это опять клоуны министры, потемкинские деревни, видимость реформ и потеря драгоценного времени которого у нас нет нихуя.

Колесо украинской Сансары крутится перемалывая людей, кто то бежит с родной земли, кто то бы стал Маском но кодит на пыхе за полторушку оттого что платят только там, кто то концы с концами всё сводит, кто спивается от безнадеги. Была Украина да сгинет этак к чертям пока Жити По Новому сменяет Покращення вже сьогодни а его подпирает Новый курс и каждый лозунг зовёт в небеса а приводит на очередное дно
Горько и обидно

Карма! Ее не выбирают.....

І повзе ліниво човен, і воркоче, і бурчить:
Відки взявся я — не знаю; чим прийдеться закінчить
Хвиля радісно плюскоче та леститься до човна,
Мов диття, цікава, шепче і розпитує вона:

Хто ти, човне? Що шукаєш? Відки і куди пливеш?
І за чим туди шукаєш? Що пробув? Чого ще ждеш?
Біг мій вічний — тож не знаю. Хвиля носить, буря рве,
Скали грозять, надять-просять к собі береги мене.

Що ж тут думать, що тужити, що питатися про ціль!
Нині жити, завтра гнити, нині страх, а завтра біль.
Кажуть, що природа — мати держить нас, як їм там тре,
А в кінці мене цілого знов до себе відбере.

Не один втонув тут човен, та не кождий же втонув;
Хоч би й дев'ять не вернуло, то десятий повернув
А хто знає, може, в бурю іменно спасешся ти!
Може, іменно тобі ся вдасть до цілі доплисти!
Иван Франко точно уловил суть, ни отнять не добавить.

ПИЗДА ТЕБЕ и твоей мокшанщине !!!:yahoo:

"любителям повоевать с сша посвещается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МБР лететь от США до россии около 20 минут, с АПЛ в океанах где-то 10-15 минут. Примерно столько теоретически у Вас было бы времени что бы добежать до бомбоубежища (кстати, Вы знаете, где именно Ваше бомбоубежище, где на Вас хватит мест?). Значит, забрать детей из школы или детского сада Вы уже не успеете - у Вас будет только один шанс «спасти свою шкуру». Ваши дети (если повезет) погибнут быстро - от них останется только светлая тень на стене, если не повезет, то они будут умирать долго от увечий и лучевой болезни с кровавым поносом.

Но это времена теоретические - на практике всё намного хуже. В 2014 году РФ потеряла последний спутник раннего предупреждения о ракетном ударе системы «Око», а новых сделать и вывести на орбиту так и не смогла. А это значит, что «на-всё-про-всё» у РФ будет минут 5-10 от момента, как радары увидят американские боеголовки, появившиеся из-за радиогоризонта. Еще минут 5 уйдет на согласование и передачу команд – значит, сирены завоют только за 1-5 минут до первых ядерных взрывов.

Хотя если судить по истории с «челябинским метеоритом», прилетевшим со стороны США со скоростью всего в 2 раза большей, чем прилетят головные части МБР, о начале ядерной войны Вы узнаете сразу от яркой вспышки. Через несколько секунд к Вам придет ударная волна, если Вы еще не испарились. Будет больно.

Жители Московской области умрут все. Причем не от американских ядерных взрывов, а от атмосферных ядерных взрывов ПРО Москвы.

Так, что если Вы к несчастью выживете, успев в бомбоубежище, и выживет Ваша дочь, и Вы её найдете, то, поглаживая её по головке (когда её волосы будут оставаться на ваших руках, а по ногам будет течь кровавый понос, вызванный лучевой болезнью), Вы сможете ей рассказать про то, как «xуйло всех победил».

Если же дочери у Вас еще нет, а Вы просто любите девочку, то детей у Вас и не будет (здоровых): будут без ручек или ножек, без головы или, наоборот, с двумя головами. Радиация вещь поганая...

Ну, и от себя, безусловно, хотелось бы Вас «поздравить» с такой «победой»!

Дмитрий Милин, радиоинженер

Назад
Зверху Знизу