andrecooper
A
Лидер который действительно заботится
Прогуливаясь интернетом, попал на очень трогательную статью.
Это интерьвью правителя города Дубай и премьер министер ОАЭ.
вот диалог этого интерьвью.
Его Высочество шейх Мохаммед бин Рашид аль-Мактум в интервью Стиву Крофт CBS в 60 минут:
"Почему вы хотите, чтобы все было самым большим, самым высоким?" - Спросил Крофт.
"Стив, почему нет? Почему нет? Если вы можете иметь это в Нью-Йорке, почему мы не можем иметь это здесь?" - Спросил шейх Мухаммед.
"Почему вы так быстро спешите? Большинство людей будут пытаться сделать это в течении жизни, а не за пять лет,?", - Сказал Крофт.
"Я хочу, чтобы мои люди жили лучше сейчас, чтобы они получали высшее образование. Чтобы они получали качественную медицинскую помощь сейчас а не после 20 лет,...", - Пояснил шейх Мухаммед.
Прогуливаясь интернетом, попал на очень трогательную статью.
Это интерьвью правителя города Дубай и премьер министер ОАЭ.
вот диалог этого интерьвью.

His Highness Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum in an interview with Steve Kroft of CBS's 60 Minutes:
"Why do you want everything to be the biggest, the tallest?" — Kroft asked.
"Steve, why not? Why not? If you can have it in New York, why can't we have it here?" — Sheikh Mohammed asked.
"Why are you in such a hurry? Most people would try and do this in a lifetime, not five years," — Kroft said.
"I want my people to live better now. To go to high school now. To go to good health care now. Not after 20 years," — Sheikh Mohammed explained.
Photograph by © Mohammed Al Mehrezi. Typography by © Stan Ton. God Bless Sheikh Mohammed!! Long Live!
Его Высочество шейх Мохаммед бин Рашид аль-Мактум в интервью Стиву Крофт CBS в 60 минут:
"Почему вы хотите, чтобы все было самым большим, самым высоким?" - Спросил Крофт.
"Стив, почему нет? Почему нет? Если вы можете иметь это в Нью-Йорке, почему мы не можем иметь это здесь?" - Спросил шейх Мухаммед.
"Почему вы так быстро спешите? Большинство людей будут пытаться сделать это в течении жизни, а не за пять лет,?", - Сказал Крофт.
"Я хочу, чтобы мои люди жили лучше сейчас, чтобы они получали высшее образование. Чтобы они получали качественную медицинскую помощь сейчас а не после 20 лет,...", - Пояснил шейх Мухаммед.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.