Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

бггг ... подтверждено ... ещё один, который просто упырь на теле Украины, поскольку как может минимизирует налоги .... причём нормально зарабатывая ...

чтобы не было "а ты" ... а я - плачу все налоги.
иди дрочи на свободную Украину ...

Минимизировать налоги - это не зазорно. Это во всех странах почетно и правильно, если в рамках закона.
Причем в нашем случае даже выдумывать ничего не надо, по кведу мой род деятельности прекрасно подходит под единый налог. Что это значит? Только то что ты идешь нахуй со своми инсинуациями.

А шо ты там платишь - то еще разобраться надо. Хуйню какую-то очевидно.

Порохоботы берут пример со своего поводыря. БОльшую часть себе, а то, что надо Родине - они прощают

Минимизировать налоги - это не зазорно. Это во всех странах почетно и правильно, если в рамках закона.
Причем в нашем случае даже выдумывать ничего не надо, по кведу мой род деятельности прекрасно подходит под единый налог. Что это значит? Только то что ты идешь нахуй со своми инсинуациями.

А шо ты там платишь - то еще разобраться надо. Хуйню какую-то очевидно.

а не в этом дело ...
дело в том, что за твоим криком ничего не стоит.
ты "патриото", которое укрывается.
от мобилизации ...
от налогов ...
срать на форуме - много ума не надо ...

"Повышение пенсионного возраста одобряют всего 6% россиян"
8-ка отломалась в печатной машинке

а не в этом дело ...
дело в том, что за твоим криком ничего не стоит.
ты "патриото", которое укрывается.
от мобилизации ...
от налогов ...
срать на форуме - много ума не надо ...

Блять, заебал уже, мудило. Давай, расскажи мне от каких налогов я уклоняюсь :іржач: И от какой мобилизации и где я уклоняюсь :іржач:

Иран устроила бы нефть по 60 долларов за баррель

Министр нефти Ирана Биджан Зангане заявил, что хотел бы цену на нефть около 60 долларов за баррель

ЕДРПОУ и ИПН перекинь, получишь письменный ответ в течение 30 дней

В хуй себе свистни :іржач:
Мой "кабинет" на сайте налоговой администрации показывает что все чисто до копейки. Так что это, пойди перхоти тимошонки грызни, за усердие заслужил :клас:

В хуй себе свистни :іржач:
Мой "кабинет" на сайте налоговой администрации показывает что все чисто до копейки. Так что это, пойди перхоти тимошонки грызни, за усердие заслужил :клас:
В течение 2х месяцев оплатишь штрафы, уточнишь годовой отчёт и снова будешь спать спокойно до февраля

Слово "дебил" помогает тебе повышать засаленную диванную самооценку?

Слово "дебил" - это лишь самый цензурный термин позволяющий описать состояние твоего межушного ганглия.

Минимизация налогов - общемировая практика законная вполне.

Абсолютно верно. Если не устраивать законная минимизация налогов - не надо давить на жалость и взывать к патриотизму. Меняйте законы, а не пропагандируйте совковый подход типа "войдите в положение".

При переводе с английского у нас изменили смысл этого термина
А суть осталась.
Теперь о налогах.
Во всём мире налог берётся с дохода или прибыли. И только у нас - с любых денежных поступлений.
Вот у меня сестра в Англии. Там так: из налогооблагаемых сумм вычитаются: расходы на любое лечение, расходы на страховку, на образование, ещё на ряд вещей, и облагается налогом то, что остаётся после всех расходов человека. Именно доход. А у нас - любая сумма.
Вот у меня в онкодиспансере подружка появилась. Лысая щас, как Ленин,в платочке ходит, ресницы на магнитах прицепила, брови нарисовала. Ей на карточку люди помогали деньгами, бабки на лечение уходили в ноль, и решила она, глупая, субсидию оформить - ей реально нечем полатить. И тут всплыла карточка. Догадываешься, что теперь с ней? Так к ней в палату налоговичка приходила. В ПАЛАТУ, БЛЯТЬ! За те деньги, шо на карточке, волновалась - налог не уплачен же с дохода, а теперь и штрафы за это, как же.
Вот разница в подходе.
Так налоги в Англии идут на полицейских, которые не берут взяток, на фостерные семьи, чтоб не было приютов, на дороги, на судей, которые не продаются, на муниципальную медицину, которая и последнему бомжу не даст пропасть, а у нас они тупо разворовываются.

Так налоги в Англии идут на полицейских, которые не берут взяток, на фостерные семьи, чтоб не было приютов, на дороги, а у нас они тупо разворовываются.

Так еще и с моих налогов я кормлю всю эту хуету пенсионную которая блять голосует за уебанов типа ти-машонки, чтобы заебать людей которые работают еще сильнее.

А суть осталась.
Теперь о налогах.
Во всём мире налог берётся с дохода или прибыли. И только у нас - с любых денежных поступлений.

У нас 3-я группы платит с дохода, это любые поступления на счет фопа. Это именно доход.

Назад
Зверху Знизу